标题: (死夜惡) 夫の目の前で犯されて- 朝比奈ゆい [剧情] [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-6 09:59     标题: (死夜惡) 夫の目の前で犯されて- 朝比奈ゆい [剧情]

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心-------  
您的支持度将+1--------
近期本人推出(死恶夜)系列中的部分影片---影片中附带精彩影片简介,红心越多,做种时间越长,希望大家支持!
(同時感謝會員yezi1414兄弟 提供片源!)
引用:
原帖由 自来也 于 2009-2-6 15:23 发表
如楼主所说,死夜恶系列确实具有经典影片的气质。
无论从主角的选择上,还是剧情的结构上,都能牢牢抓住人心。
看每一部的片子,都能满足感官上的莫大满足。无论从女主角还是剧情上。都能给人以享受。
感激楼主积 ...
引用:
原帖由 px3258 于 2009-2-6 15:51 发表
一直跟随楼主的发帖脚步.
一直双眸含泪的等待楼主出中字版.
楼主的几乎所有系列都有支持都有收藏下载.除了重口味
但是小弟对小鬼子的语言不通,所以看片不尽兴看不懂.
希望楼主发中字.
《夫の目の前で犯されて》系列我個人認為是不錯的人妻淩辱系列,當然不可能每部都很完美,有資料顯示很多女人在潛意識里都有被強奸的欲望,且在現實中有相當多被強奸侵犯的女性在被陌生人強奸的過程中達到過性高潮,資料表明有結婚多年的夫妻在性生活中女性也未能做到這一點。當然沒有那個女性會主動的去尋求被強奸。有想法和主動做是兩回事。其實每個人,不分男女都有暴力傾向,不過出于法律、道德、倫理、社會等原因,人們都將這種傾向壓抑住了。《夫の目の前で犯されて》系列恰恰滿足了我們這一點,年輕的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神態及強行壓抑的身體的性反應,以及那種被陌生男子在丈夫面前侵犯的表情與眼神實在是會勾起人體最深處的獸性,並帶給我們快慰!!

『影片名稱』(死夜惡) 夫の目の前で犯されて- 朝比奈ゆい [剧情]

『影片主演』朝比奈ゆい

『影片格式』avi

『影片時間』1:45:06

『影片大小』1.00gb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個avi+16圖片

『驗證號碼』ebd4592fdb3f091d77b7db42fab8798ae87456e9  分块大小: 512 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件: youxiaer@sexinsex.net@(死夜惡) 夫の目の前で犯されて- 朝比奈ゆい[劇情].torrent (2009-2-6 09:59, 46.68 KB) / 该附件被下载次数 5582
/bbs/attachment.php?aid=758558
作者: andyer    时间: 2009-2-6 10:34

喜欢啊,楼主加油吧,把这个系列的片子都发出来,最好有中文字幕,谢啦
作者: rong1    时间: 2009-2-6 10:36

片子很好,女的也不错,不过没字模,不明白说什么
作者: ye3011021053    时间: 2009-2-6 11:39

(死夜惡)的片子很不错,里面都有剧情,不像其他的片子出来就搞
作者: forars007    时间: 2009-2-6 11:42

感谢楼主发布这类影片,我个人也十分喜欢这个系列~
小弟的感觉和楼主一样,能够看到"年輕的人妻在陌生人的身下那哀怨的眼神、羞辱的神態及強行壓抑的身體的性反應"确实感到十分的爽!!
希望楼主再接再厉~送上更多好片,小弟在此只能送上红心表示支持啦~
作者: sujay    时间: 2009-2-6 11:59

看过截图之后,真是让人欲罢不能呀!哈哈,喜欢这种片子!
作者: aaron5621    时间: 2009-2-6 13:36

这种片子绝对爽,可惜的是还不够完美。还有就是很多片子说什么人妻片 不知道是不是真的素人人妻,如果是真的话  ,那她们的老公同意??
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:38

女优很漂亮,很丰满。要是有字幕就跟好了,下了。支持一下。
作者: BLUE    时间: 2009-2-6 14:12

(死夜惡) 夫の目の前で犯さ系列是我最喜欢的一个系列,感谢Y大一直以来都分享。红心送上~!
作者: ruilan    时间: 2009-2-6 14:12

这个系类的都要收藏起来,虽然有码但是剧情却很不错~
作者: 风生水起    时间: 2009-2-6 15:00

这是一个不错的系列,比光上场摸摸捏捏XXOO有意思,感谢LZ发片并希望能发完来。
作者: 自来也    时间: 2009-2-6 15:23

如楼主所说,死夜恶系列确实具有经典影片的气质。
无论从主角的选择上,还是剧情的结构上,都能牢牢抓住人心。
看每一部的片子,都能满足感官上的莫大满足。无论从女主角还是剧情上。都能给人以享受。
感激楼主积极发贴的精神,并希望还能看到楼主的精品贴。
作者: px3258    时间: 2009-2-6 15:51

一直跟随楼主的发帖脚步.
一直双眸含泪的等待楼主出中字版.
楼主的几乎所有系列都有支持都有收藏下载.除了重口味
但是小弟对小鬼子的语言不通,所以看片不尽兴看不懂.
希望楼主发中字.
作者: rhylyr    时间: 2009-2-6 15:57

确实不错,如果后面没有很多男人一起上就更完美了,确实是好东西,谢谢了
作者: BIGJBMAN    时间: 2009-2-6 17:08

应该是个老片子了,支持,这个系列很吸引人,经久不衰很是好啊
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 17:17

太棒了,看图就想下,还是有剧情的片子爽一些,更有感觉。
作者: xxdhj    时间: 2009-2-6 20:54

非常不错 习惯看这个片子 给你一个支持希望再接再厉
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 21:05

很少能看到日本片有剧情的,难得这次遇到,得好好欣赏一下,可惜没有中文字幕
作者: 13086419    时间: 2009-2-6 21:49

本人很喜欢死夜惡 夫目前犯,希望楼主在多多发些新片上来。
作者: raycheung    时间: 2009-2-6 23:26

这系列的片子都做得非常好,但唯一可惜的是没有字幕,能有字幕才看得明
作者: xy105    时间: 2009-2-6 23:53

这个系列的片子确实不错,看图片就很爽!感谢楼主分享!
作者: uana    时间: 2009-2-7 00:09

好像是交换夫妻嘛,看过一本小说情节类似,支持楼主!
作者: qwert0001    时间: 2009-2-7 03:59

很经典的一部夫前片,记得好像是很早的一部还是这系列的第一部,应该是有四年前了。现在终于可以再次重温,谢谢楼主的分享!
作者: zdh2543    时间: 2009-2-7 09:15

还是有剧情的片子,我个人感觉有剧情的片子确实好看。比那些一开始就上枪的好看多了
作者: zdh2543    时间: 2009-2-7 09:17

还是有剧情的片子,我个人感觉有剧情的片子确实好看。比那些一开始就上枪的好看多了。
作者: 大笨熊Hector    时间: 2009-2-7 12:54

楼主强帖!不知道有没有佐藤芹菜那部啊?良妻的条件那部,一直都找不到……
作者: love002    时间: 2009-2-7 14:19

这么好的题材 感谢大大 非常棒的片子 不顶没天理了
作者: lga000000    时间: 2009-2-7 15:33

女的也不错,不过没字模,最好有中文字幕,支持一下。
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:40

女优很漂亮,很丰满。要是有字幕就更好了,真是让人欲罢不能呀
作者: cofoo    时间: 2009-2-7 15:41

死夜惡绝对支持,楼主绝对支持,红心支持你!
可惜不喜欢老熟女的,朝比奈更是不喜欢
作者: dah1991    时间: 2009-2-7 16:29

(死夜惡)的片子很不错,里面都有剧情,不像其他的片子出来就搞
作者: 000089    时间: 2009-2-7 19:13

这个系列我确实很喜欢,不知这个系列到底有多少集呀.
作者: wfsw    时间: 2009-2-7 19:41

这个系列的片子有点程式化了。先是在沙发上单独强X女主妇,之后又是厨房不敢出声。最后是在老公面前。情节大都雷同了。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 20:12

好片子看了就有冲动的感觉,非常喜欢这类型的片子.支持下先!
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:33

我觉得封面那俩女的就很不错了,谢谢楼主,下了啊
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-7 21:15

死夜恶的片子一直都挺喜欢的,支持楼主一下!
作者: freedog    时间: 2009-2-7 23:36

这一系列的片子都不错,个人喜欢心有花和南沙也香的两部.
作者: zuj007    时间: 2009-2-8 00:13

很有气质的女人,不过没有中文字看不懂影片的内容
作者: kingseed    时间: 2009-2-8 00:34

本人十分喜欢死夜恶系列,很能满足人们的暴力欲望
作者: wudiyueyue    时间: 2009-2-8 06:20

这个系列的片子我看了许多也收集了许多很爽,谢谢LZ
作者: shaji123    时间: 2009-2-8 20:29

感觉不错额片子,,可惜就是大了点
画面也不错
谢谢楼发发片
作者: nm333333nm    时间: 2009-2-9 00:55

引用:
原帖由 wsypf 于 2009-2-6 10:14 发表
哪个是主演?图12那为红衣黑丝的,比主演好看多了,有字幕就好了。
红衣黑丝是风间,她也有本夫目前的片子,有兴趣的可以在网上找下
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-9 01:58

那个死夜恶,到底是指一家公司的名字呢,还是某个AV系列的名字呢,经常看到的。
作者: leng6075061    时间: 2009-2-9 21:16

光看图都让人有点兴奋,女优长的不错,感谢分享。
作者: chhao    时间: 2009-2-9 22:51

夫目前犯系列剧情非常棒,有中文字幕的就更加好了!
作者: yangguobing0826    时间: 2009-2-12 17:13

我非常非常喜欢这个系列的 希望楼主你多发些 多多努力 支持楼主你
作者: teaboy    时间: 2009-2-16 19:17

我最喜欢的系列,剧情,mm都很不错,谢谢
作者: kaixin3154    时间: 2009-2-18 00:57

还是这个系列,真是太爽了,要下 一定要下。。谢谢LZ
作者: 林少辉    时间: 2009-2-19 03:21

看过截图之后,知道这片子没看过,谢谢楼主,我下载了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2