标题: [经典] 誘惑女教師 神谷姬 [打印本页]

作者: fqss521    时间: 2009-2-2 02:37     标题: 誘惑女教師 神谷姬

【影片名称】:誘惑女教師 神谷姬
【有码无码】:有码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:516M
【播放时间】:110分
【验 证 码】:22c8677de69c559fb0d7260212bbb8a789cfa299
【图片预览】:

附件: %4069.4.228.121%40誘惑女教師+神谷姬.torrent (2009-2-2 02:37, 43.15 KB) / 该附件被下载次数 2495
/bbs/attachment.php?aid=754126
作者: 蓝旋风    时间: 2009-2-2 02:49

想不到还有一个沙发我坐。
这个女优真的好漂亮。不过我还是比较喜欢无码的
作者: chenlongaaa    时间: 2009-2-2 04:40

这个女人的眼睛张得不错哦~那眼神,好像在勾我一样
作者: rhesuswx2010    时间: 2009-2-2 08:08

神谷姬的片子我一直以来都是不会错过的 非常好
作者: jy01224    时间: 2009-2-2 08:18

眼睛真好看,看图片貌似很陶醉的样子哦先下来看下,感谢LZ分享
作者: franksun    时间: 2009-2-2 10:22

不错的女优,性感苗条,身材也不错,我喜欢 ,感谢楼主发贴拉 谢谢
作者: jmx1001    时间: 2009-2-2 11:56

首先谢谢楼主发片,但是如果是神谷姬的诱惑女教师的话封面似乎就不对了哈。而且种子里的图片又是另外一张跟帖子里这张也不一样,好在文件不是很大,下来看看再说,呵呵。
作者: smallyoung    时间: 2009-2-2 12:16

嗯!神谷姬的淫荡模样我很喜欢!感谢LZ。
作者: yasakaka    时间: 2009-2-2 12:34

超喜欢神谷姬,她的片子都很好看,但诱惑女教师应该不是这部,但愿片子的内容与图片相符!
作者: yasakaka    时间: 2009-2-2 12:35

超喜欢神谷姬,她的片子都很好看,但诱惑女教师应该不是这部,但愿片子的内容与图片相符!
作者: stonecoldrock    时间: 2009-2-2 13:06

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: bs3275    时间: 2009-2-2 21:33

我大家的心声就是希望楼主不要发错图片,神谷姬的眼神太钩人,是男人就受不了,是打飞机的最佳伴侣。
作者: 20053069    时间: 2009-2-3 05:26

神谷姬真是好漂亮,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-2-3 19:11

这样风骚的家庭教师也给我来一个撒!!!!
作者: maileizhi    时间: 2009-2-4 04:04

这个MM快有2年没有发片了,可是也没有隐退前的片,不知道是不是被雪藏了,估计是得罪公司了,可惜
作者: ranmomo    时间: 2009-2-5 21:46

片子是不错的,但是放出来的海报图片和片名肯定是不对的,幸好诱惑女教师这一部已经看过了,个人感觉神谷姬的脸蛋的确不错,但是胸部略显有些小了,对整体的性感程度有了一定的影响,不过好在神谷姬的表演还是很到位了,这弥补了身体上不够丰满的缺陷,值得一看的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2