标题: [经典] Italian Flair (意大利尤物) [打印本页]

作者: 778888    时间: 2009-1-28 12:57     标题: Italian Flair (意大利尤物)

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

【影片名稱】:Italian Flair (意大利尤物)
【影片主演】:Nikki Andersson, Lynn Stone, Laura Angel, Eva Falk, Daniella Rush, Sandra Russo.
【影片厂商】:Private   
【影片時間】:00:53:49+00:54:38
【檔案大小】:1.30G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:9aee0c731b54292478c8169072e75102fdf75f15

【图片預覽】:

附件: 778888@www.sexinsex.net@Italian Flair (意大利尤物).torrent (2009-1-28 15:21, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 21358
/bbs/attachment.php?aid=750095
作者: ljt001    时间: 2009-1-28 13:35

我看不到图,但是看名字挺吸引人的,先下图看看,谢谢分享
作者: xy0008    时间: 2009-1-28 13:39

我也没看到图片啊 不过意大利是个盛产美女的好地方 应该不会让人失望的 先下种子里的图片看了 谢谢分享
作者: heatfox    时间: 2009-1-28 13:49

怎么回事啊?推荐的主题竟然看不到图,麻烦LZ自己检查一下
作者: aaa123sss234    时间: 2009-1-28 13:58

图片全挂了,还是烦请楼主补一下图片给我们看一看啊
作者: 778888    时间: 2009-1-28 14:00

已经补图了,大家请火速下载,做好种子,做个有种的男人
作者: ohmygod1314    时间: 2009-1-28 14:02

金发美女...意大利是个不错的国家.在哪有性福啊
作者: hai730913    时间: 2009-1-28 14:10

意大利是个盛产美女的好地方,好片子我就喜欢这样的片子,支持楼主!
作者: 3651849    时间: 2009-1-28 14:25

太多美女了 可惜就是avi的太大了 谁能换成rmvb的就好了
作者: bobojason    时间: 2009-1-28 14:43

不错啊,女优长的都挺漂亮滴,而且还挺投入,比较野性,我喜欢
作者: 一杆清台    时间: 2009-1-28 14:52

意大利美女真是漂亮啊,我喜欢,收藏了,感谢楼主,继续发好帖
作者: S610152044    时间: 2009-1-28 14:55

操,果真是他吗的漂亮女人呀,收下后,慢慢看了
作者: jk2007    时间: 2009-1-28 15:06

这片子我看过上集,不知下集精采不,这会把他下全!
作者: dcwj1217    时间: 2009-1-28 15:21

图片已经挂了,但是看片名应该是经典片子,支持一个先
作者: bslyj    时间: 2009-1-28 16:25

不愧是意大利尤物,身材超棒,奶子坚挺,场面热烈!
作者: heyu_888    时间: 2009-1-28 16:34

黑鬼肛交,漂亮MM,真是太棒了,下栽,必须的!
作者: ytpao    时间: 2009-1-28 16:45

好漂亮,好性感,好诱人的大美女啊,我要下来看看
作者: doctoryanghua13    时间: 2009-1-28 16:56

女优长的都挺漂亮滴,而且还挺投入,比较野性,真实性强。
作者: love139119    时间: 2009-1-28 16:58

好几个都是以前的知名女优,一个个的眼神都很具侵略性,挑逗性。
作者: muririyi    时间: 2009-1-28 17:47

这是个老片子了。这回下载清楚的看看。谢谢楼主。最好有高清的就最理想了。
作者: wxgg    时间: 2009-1-28 18:36

喜欢意大利美女,此片美女堪称尤物,极度向往,感谢分享!
作者: f16378920    时间: 2009-1-28 18:36

那个洋妞我太喜欢了,马上下来看看,值得一看的好片
作者: 53302709    时间: 2009-1-28 18:44

金发碧眼的好像大多数都是美女~意大利的片子以前看过几部都是经典~
作者: 19701107    时间: 2009-1-28 18:45

楼主:感谢您的分享,图片全挂啊。红心送上。
作者: irviney    时间: 2009-1-28 18:55

不错的女优,很漂亮。。。一定下来看看。。。
作者: ttv763    时间: 2009-1-28 18:58

這幾個馬子長得真是漂亮無可挑剔身材更是完美無瑕
作者: RRY86673    时间: 2009-1-28 19:17

意大利也确实不错啦~~不过最近觉得俄罗斯也很赞,各自的风格有所不同,我比较青睐俄罗斯
作者: lucho    时间: 2009-1-28 19:48

美女长得真漂亮!不过看起来不像意大利人啊,支持下喽
作者: leehomding    时间: 2009-1-28 20:17

小狼之所以不太喜欢看这种唯美片是因为这种片子往往加了很大的柔光,就好像现在的非主流自拍照一样的不真实
作者: ghost2000    时间: 2009-1-28 21:03     标题: 意大利的美女

据说意大利美女太多, 国家为了防止本国女人被强奸专门分出一部兵保护女人啊  哈哈
作者: ohyeah1974    时间: 2009-1-28 21:06

該片是PRIVATE 出品 的閣樓 PENTHOURS 系列 Penthouse 05 - Italian Flair 可以說是PRIVATE公司鼎盛期間的頂尖作品,Nikki Andersson, Lynn Stone, Daniella Rush, Sandra Russo.都是我的最愛,太爽了,現在的private 好像再也拍不出這樣的好片了。沒有看過的朋友絕對不可錯過
作者: 迷迭香    时间: 2009-1-28 21:10

很老的片子了,早就看过 纯支持一下 片子很不错
作者: cleopatra    时间: 2009-1-28 21:30

这个片子是欧洲拍的吧,感觉和美国的片子一点不一样,欧洲的片子画面一般要好点,美国的更真实点
作者: 717237890    时间: 2009-1-28 21:31

三个女优长得都不错,表情也蛮吸引人的~~
作者: zoobo    时间: 2009-1-28 21:55

太漂亮,看了不得不顶一下,下来收藏,楼主辛苦送上红星慰问!
作者: laoniqiu12    时间: 2009-1-28 21:56

太漂亮了,打飞机一定要下了看看,就不不喜欢看肛交
作者: magicxu    时间: 2009-1-28 22:06

很漂亮诱惑的金发美女哦,还有黑白大战激烈非常,期待楼主更多好片子分享
作者: Lmnux    时间: 2009-1-28 22:09

老实说,Private Penthouse Italian Flair可是我的启蒙片
今天在整理Private的视频,这篇只有rmvb,随便把这个AVI都down了,谢谢
作者: jmym    时间: 2009-1-28 22:17

好久没下片子了,我喜欢意大利的美女,谢谢楼主提供这么好的片子。我下了。祝论坛所有兄弟春节愉快!
作者: Lmnux    时间: 2009-1-28 22:19

有感于32楼那么积极回复,我也随便把这个系列的名称贴出来吧,想下载的自己到电驴下吧,我也正在下载中…

Private Penthouse 01 Call Girl
Private Penthouse 02 Fashion
Private Penthouse 03 Dangerous Things
Private Penthouse 04 Dangerous Things 2
Private Penthouse 05 Italian Flair
Private Penthouse 06 The Last Muse
Private Penthouse 07 Sex Opera
Private Penthouse 08 Eve Insane Obsession
Private Penthouse 09 Sex Forever
Private Penthouse 10 Without Limits
Private Penthouse 11 Too Many Women For A Man
Private Penthouse 12 Without Limits 2
作者: 521808    时间: 2009-1-28 22:35

莫非这就是传说中的意大利尤物,没有觉得
哪里好呀,但还是感谢楼主的奉献。
作者: wy186435    时间: 2009-1-28 22:47

很想知道第一副图的美女叫什么名字?早就看过她的片子,很有激情!
作者: 41075    时间: 2009-1-28 23:01

这个我看过,很是经典,已经收藏了很多年了,值得下
作者: ylrd2h    时间: 2009-1-28 23:23

不错哦,尤其是那个金发mm很正点,谢谢楼主的片子
作者: duoduolei    时间: 2009-1-28 23:34

看图片就是PRIVATE风格!不喜欢!都差不多
作者: 赵小三    时间: 2009-1-29 00:34

几年前就已经看过了,很好很经典的片子。
岁人不下载,但是还要给楼主奉上红心 也建议大家下来看看这部影片,很不错的片子的!
作者: edc99999    时间: 2009-1-29 01:01

第一个女主角真可以称得 上是美女,就冲她也要下来看一看
作者: kpting    时间: 2009-1-29 01:24

好漂亮的欧美女优吖,看着小弟弟就有感觉啦吖,真是要好好谢谢楼主吖
作者: savage223    时间: 2009-1-29 01:28

这个女优很喜欢,眼神很厉害,比较喜欢她的片子,有收集过,谢谢,红星送上
作者: jasonyi    时间: 2009-1-29 02:25

那女的有点像希尔顿,意大利总是有那么多的惊喜
作者: sd4508274    时间: 2009-1-29 03:52

不错的说 感觉画面比较唯美 MM也很漂亮
作者: mamoro    时间: 2009-1-29 04:33

女优很靓,很有气质,但貌似画面不是很清晰啊,很朦胧的感觉,是故意的?
作者: ntyyh    时间: 2009-1-29 05:16

这是一部很老的片子了,我在几年前就看过了,女主角确实不错!!!
作者: hxg3593    时间: 2009-1-29 06:35

很不错的片子,可惜是老片.还是谢谢楼主辛苦找种
作者: killer789    时间: 2009-1-29 09:24

这个女优确实是尤物,大家都好喜欢啊,谢谢
作者: xiaolu000    时间: 2009-1-29 10:01

有图啊,女优都挺漂亮的,谢谢楼主分享了。
作者: strnst    时间: 2009-1-29 10:08

意大利的女优风情跟胜一筹,换个口味看看,谢谢楼主发片!
作者: lcnylcyh    时间: 2009-1-29 10:20

确实很美的尤物,但这是部老片,以前下过了,支持
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-29 10:21

很不错的片子
女优都很漂亮 很有欧美味,。
作者: wangshang    时间: 2009-1-29 11:20

成熟的女人最致命而且还是面貌漂亮、身才魔鬼、技术娴熟的那种。
作者: 45679801    时间: 2009-1-29 13:26

太强大了,感谢楼主发怎么好的片,红心送上!!
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-29 13:49

很生猛的片子,意大利MM身材很好啊,奶子大,屁股翘
作者: hnzmdgl    时间: 2009-1-29 14:59

恩 女优不错 赞一个 红心送上 楼主继续努力
作者: llchc    时间: 2009-1-29 15:36

果然不同凡响,真是人间一大绝色尤物啊,收藏的佳品。
作者: h5266208    时间: 2009-1-29 15:51

意大利的?第一次看到  呵呵
感谢楼主分享

作者: 冬天的雨    时间: 2009-1-29 16:15

这个片子我很喜欢,就是有点太大了,硬盘小悲哀啊
作者: 海上风月    时间: 2009-1-29 16:38

很不错,正在看,谢谢楼主,希望楼主多发这样的片子。
作者: landelan    时间: 2009-1-29 16:49

楼主发的帖子很经典,我喜欢意大利的美女,喜欢丁度
作者: 73366399    时间: 2009-1-29 16:59

意大利是个盛产美女的好地方,MM漂亮,下啊!
作者: rpsw    时间: 2009-1-29 17:52

好片 人靓波大 还有黑鬼 欧美女人果然不得了
作者: 老蛔虫    时间: 2009-1-29 20:18

看过几百部欧美片,这个片子绝对进前10名,甚至前5名。
绝对是经典刺激唯美的好片子
作者: 小烟头    时间: 2009-1-29 20:21

金发美女是人间尤物,但口中含一个大黑jb有点不爽。
作者: 王建国    时间: 2009-1-29 21:19

意大利是个情色国家,意大利美女风骚迷人,丰满淫荡。好图好贴。
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-29 21:23

看着感觉不错,但就是有点朦胧,看的不是很清楚。还是非常感谢发片的楼主的
作者: ctytiger    时间: 2009-1-29 21:45

看到截图真是眼前一亮,意大利果真是个多美女的国度啊,当然,比不上我们中国
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 21:57

是很不错的黑人对白人的片,我很喜欢这类的东西,感谢了。
作者: dgfygf    时间: 2009-1-29 22:12

女的长的蛮好的,就是文件这么打怎么不清除啊,可惜
作者: jasonyeah    时间: 2009-1-29 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

超级的老片子了吧,还在我上大学的时候看的,不过确实很怀念啊
作者: huan8858    时间: 2009-1-29 22:21

喜欢这样的片子,希望以后多发点好片子,感谢楼主!支持了。
作者: rrr121966    时间: 2009-1-29 23:32

都分别看过的女优,是不是合集,女优很漂亮的索,风格都不太一样。
作者: mvp350313350    时间: 2009-1-29 23:37

我现在的心情 只能用一手歌曲来表达! 等了好久 终于等到今天
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-29 23:53

意大利的美女真的名不虚传呀,如果这样的标准还不算美女,那真的没有美女了,下载欣赏。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-30 00:38

看过,意大利的美女确实没得挑,感觉欧洲的比美国更符合亚洲人口味
作者: ct171018    时间: 2009-1-30 00:54

非常感谢分享,特别是avi的,可以直接拿手机看方便多了
作者: jackyya    时间: 2009-1-30 01:46

很久没有到西洋版块来看看了,现在觉的小日本的也就哪样,不是制服就什么强制,还是这个意大利MM大波大屁股看起爽点,新年了楼主还是发贴我们是一定要支持的,谢谢楼主!同样也祝像我一样还是看贴的狼友们新年快乐.
作者: 天授147    时间: 2009-1-30 03:09

美丽的姑娘,哈哈。三克油。奈斯的帖子,外国片子。
作者: 81830700    时间: 2009-1-30 04:03

意大利是个好地方美女如云。尤物没有夸张,支持
作者: 802220311    时间: 2009-1-30 09:16

女优长的都挺漂亮我就喜欢这样的片子,支持楼主!
作者: happy830221    时间: 2009-1-30 09:55

只要是她的作品都是值得下载和收藏的!很不错
作者: tdr009123456    时间: 2009-1-30 10:52

意大利是极度不可理解的国家,双性恋比较多,出这种类型的女友也不难理解,但这个是老片子。
作者: td2014    时间: 2009-1-30 10:53

好啊,爽片啊!都是美女些,这个是一定要支持滴!
作者: lkwgh    时间: 2009-1-30 13:06

意大利金发美女,够激情!洋人就是洋人!金刀大马!
作者: hao138    时间: 2009-1-30 13:33

很经典的极品好片子,已经观赏过了,值得全力支持!
作者: uuu456    时间: 2009-1-30 14:12

这个片子真是经典中的经典,好的没有话说,不下真可惜
作者: 32730986    时间: 2009-1-30 15:19

欧美的女优质量普遍比亚洲的好点,男优质量就更好了
作者: gbx88    时间: 2009-1-30 15:42

看了图片都感觉有种冲动感啦,谢了LZ,直得下来珍藏的哦
作者: l8361534    时间: 2009-1-30 16:38

外国的男人的JJ真是大啊,那个女的很享受啊,大饱眼福的说
作者: qq36724351    时间: 2009-1-30 16:45

牛B,真是好东西~~~一起试试,欧洲就是牛~
作者: aking208    时间: 2009-1-30 17:08

女优很漂亮,片子很唯美,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: tonyhongj    时间: 2009-1-30 17:10

意大利的美女还真是多啊,出来拍这个的都这么美,可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2