标题: [经典] 绝版!Asian-Hot亞熱完美合集 [打印本页]

作者: xfsport    时间: 2009-1-20 11:34     标题: 绝版!Asian-Hot亞熱完美合集

喜欢的朋友请红心支持哦,给点动力继续分享更多精彩好片!

【檔案名稱】:Asian-Hot亞熱完美合集   
【影片格式】:RM
【發行片商】:Asian-Hot   
【發行日期】:2002年前后   
【影片長度】:见种子内的资料集
【演出女優】:见种子内的资料集
【檔案類別】:無碼
【檔案大小】:15.48G
【補充說明】:很多朋友不了解當時的情況,說為什麼是RM,沒有AVI。在這裏我說明一下
            網速慢:那時的網速是512K,下載速度才那麼可憐的三四十K
            硬盤小:那時貌似最大的硬盤是40G的吧,還有很多人仍然在用20G的
            資源少:反正那時國內我就知道情海,其他的沒聽說,估計片源有更清晰的,但咱拿不到
            下載難:那時根本沒有什麼BT,這些片子還是從當時最先進的PP點點通一片片地上拉下來的
            解碼差:那時網上差不多都是MPEG1、RM、ASF這三種格式的。WMV和AVI都是後來才發展起來的
            種種歷史條件的限制造成了收集的難度,就算當時收集全套的人也屬於少數
            再加上經歷了那麼多年,刪的刪壞的壞,能存下來的可說少之又少,至少我的硬盤曾經刪過幾次壞過幾次
            如果當初不是花了近千元買了部CD刻錄機根本不可能留到現在,所以稱這套片子為絕版合集也不為過
【海報預覽】:

附件: 3g8mbAlRTx.torrent (2009-1-20 11:34, 209.22 KB) / 该附件被下载次数 13302
/bbs/attachment.php?aid=744540
作者: ljz082    时间: 2009-1-20 12:08

我服了你   我只有几部  多谢了   辛苦了
作者: ch999    时间: 2009-1-20 12:41

楼主实在辛苦,为了这精神也得支持。继续努力再接再厉。
作者: xsblsl    时间: 2009-1-20 12:42

无语了,太多了,在考虑怎么在装的下,痛苦中,太可惜了
作者: wu2198    时间: 2009-1-20 13:06

赞一声,楼主这样奉献的行为好感人,当年刚开始看毛片的时候就是从亚热系列开始的,好有感情呀。
作者: trmzx    时间: 2009-1-20 13:26

超级好贴,可惜硬盘没空间了,只有尽快腾出空间来才能下了,郁闷啊
作者: banana119    时间: 2009-1-20 13:41

楼主太有才了,不支持一下,对不起楼主的一片心意,太谢谢了.
作者: aa383838    时间: 2009-1-20 13:45

太感谢大大这帖了
马上下来收藏全包了
先推再下
红心奉上
作者: BGM    时间: 2009-1-20 14:49

很少回帖 但真么好的东西 不顶就没人性了
作者: kyo-1111    时间: 2009-1-20 15:27

太感谢楼主啦,这么好的合集,实在是太精彩了。
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-20 15:59

亚热的片子一定要支持!在当时,亚热的片子可是风靡亚洲!
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-1-20 16:21

亚热的片子看得不多,而且楼主的图片也太小了,根本看不清楚,不过貌似武藤兰在里面哦,好久没看她的了,重新回味一下
作者: inflexible    时间: 2009-1-20 18:51

15G,大合集,吃惊啊,必须研究一下怎么整出空间了,哈哈
作者: hmxyrlf    时间: 2009-1-20 19:07

牛年出的真牛人啊,东京热还有这么齐全的真是绝版啊!
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-20 19:35

这个真是让人怀念啊,这么多的女优的合辑。不过15g啊,太大了
作者: wolfwx    时间: 2009-1-20 20:11

这个得支持一下 几年以前亚热的也算极品了 当时主流也就是rm呀 短小精悍
作者: 少年包青蛙    时间: 2009-1-20 22:31

我一直在找其中的几部,找回从前的感觉啊,太感谢了!
作者: dgrzhang    时间: 2009-1-21 01:05

怀旧啊,话说回来,想在a片的制作方式是不是有很大的改变啊,很少东京热这样一个人一个专辑的出,一出来都是一票人,很混乱呢
作者: kay13    时间: 2009-1-21 01:08

集合啊,謝狼友奉獻啦!!
真是好貼!
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-21 01:12

顶起来 我慢慢下吧 挺大的 下了收藏了 谢谢楼主的share
作者: 爱的空气    时间: 2009-1-21 02:39

老亚热的片子,嘿嘿我到现在已经收藏了近400张左右,不过那时候都是VCD版的好多女优也已经引退了,不过当时称霸的AV影片界的,内容不错图像很清晰敢用新人是它的最大特点,感谢楼主给大家一个回忆的机会
作者: guoam    时间: 2009-1-21 06:30

The movies of asian hot very old but very great.Thank yuo a lot for sharing so nice sets of movies.
作者: 0731km    时间: 2009-1-21 09:21

这个的确是niu b,可惜好像是不齐全的
作者: airsong718    时间: 2009-1-21 09:34

绝对09年度第一季度牛贴啊,呵呵,希望可以多发一些这样的合集。让我们可以在春节长假期间好好的爽爽
作者: xieyongsen    时间: 2009-1-21 10:42

我有鸠山比奈的两部,女大学生和兔女郎的,当时也是找得很辛苦才找到的。
作者: v221210    时间: 2009-1-21 10:55

日本的还就是又白又嫩,很是淫荡,演的十分真切 很是淫荡,
作者: xulili    时间: 2009-1-21 12:01

好经典的片子,楼主当时收集辛苦了,谢谢分享,支持一下
作者: cc2008    时间: 2009-1-21 12:56

纯粹是来支持下楼主的,太大了就不带走了!
作者: 340350791    时间: 2009-1-21 17:24

虽然不下,纯支持,但是LZ这种精神和执着值得我们每个人学习,
红心送上,以表敬佩之情
作者: season00    时间: 2009-1-21 20:01

可以说无敌了你,可以收集得这么全,我虽然都下载了很多。但我看腻了就删了
作者: yangxi_00    时间: 2009-1-21 20:34

我靠啊,这位狼友简直是色魔啊,这样都作品都有,敬佩。
作者: kido7920    时间: 2009-1-21 21:31

虽然我没有下载,但还是要支持lz的!想当初下载的日子!红心献上
作者: 超级猪头三    时间: 2009-1-22 03:27

我也很喜欢这一类的东西!   可是好多女优不认识啊,能否给推荐几个?3Q
作者: hjhyzyz    时间: 2009-1-22 17:44

亚热以前好像有很多,你的片敢说是全部,感觉可能性不大。另外亚热最大的特点就是弄一些试管之类的工具,每个片玩工具要占将近一半左右的时间。还有片子的女优好的不算多,记得以前买片看,一套片几十个女优,好身材的能占到3成就不得了了
作者: 拼命三狼    时间: 2009-1-22 19:56

楼主真的好强悍啊,还是觉得亚热的老片子看着有感觉!唉,就是下起来有点麻烦啊,硬盘不知道该怎么清理
作者: xyz6666    时间: 2009-1-23 16:34     标题: 可惜了

东西是好东西,只是画质太差。过去看过亚热的宣传片,画质一流内容一流。只可惜下载的原片是WMV格式需要许可证书,至今都没看过完整的片子。哪位仁兄要是有这样的片子或可破解许可证书请告知,小弟在这里不胜感激。
作者: 李海涛    时间: 2009-1-23 19:01

帖子太好啦!就是大了点,不过我会慢慢的下的!谢谢楼主无私的奉献。
作者: wordlc    时间: 2009-1-23 23:44

这个系列的盘握拳看过了,楼主收集不容易,支持一下楼主。红心送上
作者: 神秘果果    时间: 2009-1-24 10:16

绝对好片,都是当时珍贵的资料,感谢楼主的无私分享。
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-1-24 13:05

太嚣张了,我在论坛搜索了好久也没找全。这下过瘾了。
作者: mnopq    时间: 2009-1-24 13:44

楼主辛苦,为了这精神也得支持一下。就是太大了我下不了。
作者: mycndll    时间: 2009-1-25 14:25

谢谢楼主,祝你过年快乐,万事如意!牛年吉祥!
作者: andyf4jay    时间: 2009-1-25 14:47

哇这合集好全啊,楼主收集这么多也不容易,真是太谢谢了
作者: bufeile    时间: 2009-1-26 21:37

的确是老片子啊,当中很多部当初都看过, 那会不方便,看点片子也要偷偷摸摸的,所以印象似乎就特别深刻,只随便扫了一眼图图就发现几个熟悉的画面。
作者: 卷铺盖    时间: 2009-1-26 21:45

早期的亚热作品全部集中在种子了.
很强大,红星代表我对你支持.
作者: WO154    时间: 2009-1-26 21:54

真是前辈高人啊!你的武功秘籍公布天下,必将万古流芳!
作者: kekesex    时间: 2009-1-26 22:08

特别好的片子  当年我的最爱啊  我买了36张碟才凑齐1套电影   又买了36碟才把套图大部分给收藏了  支持下!!
作者: heiwa    时间: 2009-1-26 22:30

楼主也是老江湖了,居然还记得情海和PP
现在估计没几个人知道PP是个啥东东
那时网络不像现在封锁得如此之严
成人论坛多了去了,成人网站也很容易访问到
情色海岸线算是顶尖的坛子之一
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-26 22:54

过年了,好东西真是不少,多谢楼主的分享,不过图要是大一点更好。
作者: 312128683    时间: 2009-1-26 23:17

哎,仓井空就好了,日本的美女女优都有吗,无吗的都太丑,搞嘛飞机啊~
作者: ddr20    时间: 2009-1-26 23:28

xiexie fengxiang    我很喜欢里面的丝袜美腿
作者: coolxjf    时间: 2009-1-26 23:29

真的没话讲了,楼主实在是太强大了, 硬盘太小了!
作者: xyzvic    时间: 2009-1-27 02:00

我们除了崇敬还是崇敬!
啥叫坚持?
这就叫坚持!
我真是佩服佩服再佩服!
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 02:21

感觉大大您很强悍咯,这样的东西是经典中的经典啊~
收集的如此全面,而且又无私的分享,谢谢您
作者: 失火的天堂    时间: 2009-1-27 09:14

下过了 量是很多但影片的质量不是很满意
老片了 支持一下
作者: f444xxx    时间: 2009-1-27 09:22

楼主乃情色界先驱,汝之精神令吾辈汗颜。为楼主鼓掌
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-27 13:42

感动死了,每个文件都改成了女优的名字,实在是很方便。如果再有亚热的本身的编号就更完美了,既便如此,楼主的分享精神也令我感动!
作者: asdf4    时间: 2009-1-27 14:34

真是超级强贴,楼主大大真是太猛了,这种合集都有,而且还分类分得那么细。只可惜硬盘没地方了。纯支持了。
作者: GF8800GT    时间: 2009-1-27 15:28

我的天 LZ简直是神一样 马上下来收藏 谢谢啦
作者: aisexin    时间: 2009-1-27 15:42

楼主是个有心人,真是个收藏家,大部分的人其实并不认识,楼主如果附上当初的收藏动机跟女优的简短介绍,就能大大方便狼友的挑选下载了,非常感谢楼主的无私奉献
作者: dapang    时间: 2009-1-27 17:05

楼主绝对强人!Asian-Hot说实话我就没看过几部,能得此佳片,温习一下也好!
作者: xinghongwei    时间: 2009-1-27 18:40

都是老牌女优了
不过最近的新人都比较大胆的说
以前拍子你仔细看DD都是软的
说实话感官刺激完全打折 现在貌似都是直直 X进去都响的很...
作者: yy5581960    时间: 2009-1-27 19:26

精品啊,没想到楼主有这么多经典片子,这下咱们狼们有福了
作者: freedom0701    时间: 2009-1-27 21:36

楼主好厉害呀,以前比较喜欢亚热,这次终于找到全集了,非常感谢!
作者: felong001    时间: 2009-1-27 22:39

楼主太有才了,片子真全啊!期待~
里面貌似很多我没有的,感谢楼主分享,红心奉上
作者: 为了看贴    时间: 2009-1-27 22:55

楼主,千言万语都不能形容我对您的佩服程度,看了介绍后,对楼主那么多年来经历了那么多风风雨雨后都能保存下来的经典,只能由衷的说一句,I 服了 U
作者: man100    时间: 2009-1-27 23:23

楼主,真佩服你,这些都是N年前的亚热,记得我买的时候还都是CD盘,不像现在都是DVD盘。以前最少也买过上百张,后来全扔了,没想到楼主还能保存到现在。佩服佩服!
作者: ddr20    时间: 2009-1-27 23:25

一定支持  我要收集完     谢谢
这个系列
作者: rrxxtt    时间: 2009-1-28 00:43

不得不佩服楼主,看的我眼花缭乱。。。整套全都有。。。实在很强
作者: 3341562    时间: 2009-1-28 01:52

楼主太牛了,实在佩服。不过15g的东东,我就不下了。
作者: skkj2007    时间: 2009-1-28 02:16

楼主真伟大啊,太不容易了,这些可都是很早的片子了,我硬盘上都是现在的,真想下了保存起来,可是硬盘空间不多了,看样我得去买个移动硬盘了,谢谢楼主了!
作者: dengzengbiao    时间: 2009-1-28 02:34

楼主辛苦了,这么打的片,要下好久的啊。。。顶,,,
作者: cyryx    时间: 2009-1-28 02:43

这类难得一见的合集贴不一定要下,但是一定要回帖
作者: cocoyy    时间: 2009-1-28 03:58

实在辛苦了.楼主是个有心人.为后人留性福了.真的很难得.感谢再感谢了.
作者: grand21cen    时间: 2009-1-28 08:48

楼主是个有心人,能把A片保留这么久的人很少了,温故知新
作者: lixw2004    时间: 2009-1-28 09:11

楼主功德无量阿,我也是从亚热开始看A的。太有感情了,谢谢了。
虽然和现在比起来有些落后,但是值得收藏。
作者: iamlaozi001    时间: 2009-1-28 10:50

亚热宝贝,全套宝典,非常感谢。
楼主辛苦,继续努力!!!
作者: 1003716    时间: 2009-1-28 11:21

能收藏这么多片子一定要不少时间的,谢了。。。
作者: atlentice    时间: 2009-1-28 11:28

楼主牛人啊,竟然收集得这么全,真有研究,太佩服了
作者: 047092    时间: 2009-1-28 13:22

谢谢楼主,有部分当时我也看过,不过都是花钱买的碟片,10快一张CD,有3部左右,呵呵,总共买了200块左右
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-28 15:25

LZ很强,收集这么套时间花得不少,而且一部也不少,强烈支持
作者: 老子当时毛了    时间: 2009-1-28 17:11

楼主是有心人啊
  进来不知不觉都要给你回复一下
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-28 19:47

你是我的偶像!简直是NB到了极点了!无语
作者: qwas12    时间: 2009-1-28 19:59

太酷了 还有这么多经典的东西 武藤兰 十分谢谢
作者: macross1984    时间: 2009-1-28 20:13

楼住真辛苦,这么多曾经的点点记 忆如今再见,青春就这么蹉跎了。看小图好多熟悉面孔
作者: xyxyxy40703235    时间: 2009-1-28 20:24

精品中的精品,虽然是老片,但还是很经典,红心送上,谢谢楼主
作者: lzjlzj123    时间: 2009-1-28 20:25

超级好贴,可惜硬盘没空间了,只有尽快腾出空间来才能下了,郁闷啊
作者: songcheng117    时间: 2009-1-28 22:00

好多,15G估计下就得下一个星期,纯支持一下,LZ加油
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-28 22:35

虽然看不清多少美女,但是看了楼主的解说就知道楼主辛苦啦,红心送上
作者: mmaoao    时间: 2009-1-28 22:39

好多很久以前看过的老片子了~虽然老,但是都十分经典的!
看到了好多熟悉的面孔~感谢楼主~
希望楼主在新的一年里以此片为契机,多发片、发好片。我们永远支持发片质量高的人,也从不吝啬红心!红心奉送!楼主加油~
作者: smalljbq    时间: 2009-1-28 22:56

看来都是老片子啊,下几部看看,支持楼主,红心献上
作者: dcx-2002    时间: 2009-1-28 23:02     标题: 太感谢了

楼主实在辛苦,为了这精神也得支持。继续努力再接再厉。
作者: censhengke1    时间: 2009-1-28 23:20

太多了,我只能选一两部喜欢的,蛮佩服楼主的,红心了
作者: rriicc    时间: 2009-1-28 23:29

楼主的收藏好多的说,我一般也就是看看就删掉了,因为老是下高清的,留着太大了。现在1800G硬盘,游戏,电影和A片,天天下载感觉还是不够用的说。
作者: dancer    时间: 2009-1-28 23:30

楼主确实太强了 我们最多也只有几部 而楼主有怎么多  就是15个G太大了点 只有选下几部了
作者: 野兽出动    时间: 2009-1-29 00:50

楼主这种精神太值得赞许一下!
老片子了,纯支持!多谢楼主分享!
作者: deather    时间: 2009-1-29 01:13

亚热系列的话 这里还远远不够呀 但是我比较喜欢night24 还有虎虎虎和Sky angle的作品系列
作者: kanzhao    时间: 2009-1-29 02:32

能够搜集这么多经典的老片,实属不易,相比楼主也是熬了多少个日日夜夜啊!辛苦了!
作者: xym198154    时间: 2009-1-29 02:51

没什么可以说的了,这个样的东西不支持太没道德了 顶上去
作者: yier    时间: 2009-1-29 05:12

真是牛年牛人,这都行,你太有才了,爱你1万年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2