标题: [经典] M Is For MILF 2008 NTSC DVDR [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-1-19 14:32     标题: M Is For MILF 2008 NTSC DVDR

【影片名称】:M Is For MILF 2008 NTSC DVDR
【影片格式】:DVD/IMG
【影片时间】:136分钟
【档案大小】:4.39GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-19
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:7df2eee193f96cd9d90d2572b3804b477a4d6daf  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@M Is For MILF 2008 NTSC DVDR.torrent (2009-1-19 14:32, 96.39 KB) / 该附件被下载次数 3246
/bbs/attachment.php?aid=743791
作者: wygbb    时间: 2009-1-19 14:38

现在MILF片真的很火。也难怪,谁叫这些熟女辣妈个个都是丰乳肥臀呢!
看女人就是看屁股和奶子呀
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-19 14:40

MILF淑女系列,很喜欢啊,楼主太了解我的心意了,期待继续更新好片!
作者: liujg1981    时间: 2009-1-19 14:53

这个片子很火爆也,美女很多帅哥也很卖力,值得看一下!
作者: 19861117    时间: 2009-1-19 15:06

怎么不可以分开下载啊!我想下载第三段!支持下!
作者: 美味    时间: 2009-1-19 15:23

随着人们的电脑硬盘一天天的增大.这类高清的电影虽然有点大可还是很受欢迎.我就是有一部下载一部,多谢楼主无私的做种.
作者: 阿知    时间: 2009-1-19 15:28

这么多妹妹,个个漂亮身材一流,简直是爽透了下来看看先,谢谢楼主分享
作者: caomeinv    时间: 2009-1-19 15:32

DVD版本的是很晰,可惜容量大了点,不知道有没有高人给格式改一下?
作者: mmtk    时间: 2009-1-19 16:54

非常精彩的片子,看图片女优很漂亮,是个高清电影我很喜欢,谢谢楼主
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 17:09

哇塞,真的很性感啊!不仅是身材棒,脸蛋好,谢谢楼主发片。
作者: xgl    时间: 2009-1-19 17:35

好火爆刺激的片子啊,看图片就让人热血沸腾,等不及了下吧。
作者: 三月清雨天    时间: 2009-1-19 18:29

喜欢呀,奶子大呀,真不知道老外是吃什么长大的呀!强!
作者: doctorbill    时间: 2009-1-19 19:33

熟女,猛片~感觉年纪大了点,但是搞起来更猛哈
作者: hjjj188    时间: 2009-1-19 20:11

怎么这么多丰臀肥乳的熟女啊,实在是太好了,火速下来
作者: wn0906    时间: 2009-1-19 20:12

年岁太大了,片子体积也太大了,熟女看的人越来越多,欣赏水平都提升了呀
作者: 19701107    时间: 2009-1-19 20:22

楼主:感谢您的分享,这是精彩的片子,红心送上,请笑纳。
作者: zj100988    时间: 2009-1-19 21:12

美腿加熟女一向是我的最爱,谢谢楼主发片,你辛苦了!
作者: fangulo    时间: 2009-1-19 21:31

這種辣媽熟女的好片是當然非愒不可的
真士太感謝樓主了
作者: qxw_000    时间: 2009-1-19 21:40

欧美的熟妇片 真的是越来越差了  尤其长相是越发丑陋
有Julia  Ann这种女人 什么时候可以多一些啊
作者: chongzhang5    时间: 2009-1-19 21:53

最喜欢的就是美女们的美乳,很丰满秀肥嫩每每握在手中,是哪么的舒坦心情无比性奋,这样的美女谁都会舍不得放手的,多谢楼主。
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-19 21:54

都是年纪大的会玩呀,很过瘾的片子小孩支持一下
作者: sam104526    时间: 2009-1-19 22:04

不知各位 同僚们 发现没 最近的 欧美 片 都是 口射 很少有 内射
这不又是一个 口射的片子 不知道 欧美 是为了 保护自己 还是 喜欢高蛋白?
或者是 我找的都是 口射 没有 内射的
楼主的图片很清楚 希望 片子 也是 清楚
作者: pantyhoserecoba    时间: 2009-1-19 22:19

熟女,太暴力了点哈~应该贤淑点就好了的~
作者: meeto    时间: 2009-1-19 22:21

这是属于熟女片吗?看二、三楼的说法,倒是不错的片子。
作者: wby0307    时间: 2009-1-20 00:03

所谓的乱伦,就是熟女配嫩娃嗦!!
长见识啦!为楼主呐喊
作者: liangnian2    时间: 2009-1-20 00:27

有阳光的片子。好啊
有情调。非常支持。
作者: caizhu1980    时间: 2009-1-20 01:00

国外的片子总是大开大合,让人回味不已,爽,感谢楼主,支持啊!
作者: gupengx    时间: 2009-1-20 01:04

图不错,女优不错,4G多啊得下4个小时,我要考虑考虑
作者: 我就考了    时间: 2009-1-20 01:36

支持高清,将高清进行到底,最近刚弄了一个250的硬盘哦,准备把她弄满!
作者: zxsgsbd    时间: 2009-1-20 03:09

没有剧情,女优长相一般,年龄有点偏大。
纯支持一下
作者: wodewodewode    时间: 2009-1-20 05:50

国外老女就是猛,能吸干了血,而且身材很好,谢谢
作者: angle1105    时间: 2009-1-20 09:23

都是一些欧巴桑,支持一下楼主,没事过来晃一下
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-20 10:18

一看见MILF系列的就进来了,谁知道一看果然火爆,辣妈系列真的是不错的题材,谢谢楼主发片
作者: kk799    时间: 2009-1-20 12:02

这片子看图就够了,太吓人了,还有片子太大了
作者: zjy23130    时间: 2009-1-20 14:16

现在的熟女片真是火辣啊..还是MILF型片看起来有劲
作者: chijx    时间: 2009-1-20 16:36

就喜欢大咪咪被操得死去活来的。看得小弟JJ直哆嗦!
作者: shawnlu    时间: 2009-1-20 20:44

现在MILF片真的很火。也难怪,谁叫这些熟女辣妈个个都是丰乳肥臀呢!
看女人就是看屁股和奶子呀
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-20 22:37

欧美熟女  不过有点徐娘半老  身材还不错  干起来一定很爽
作者: highwindy    时间: 2009-1-20 23:05

文件实再是太大了,俺的小硬盘装不下了!!!!!!!!!
作者: 英武    时间: 2009-1-21 00:00

看看图片上的美女就知道一定很好看了,辛苦楼主了!谢谢!
作者: ellman    时间: 2009-1-21 00:26

太刺激了 这些女友真是不错  谢谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:17

看图大奶子熟女个个淫荡诱惑非常哦,这类型的好片子对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: 1597532486    时间: 2009-1-21 11:28

波很大,身材很棒,做爱的样子很旷野,我喜欢,
作者: lcnylcyh    时间: 2009-1-21 15:14

楼主发的片都很精彩,好喜欢,多谢送上红心!
作者: 寒冷盛开    时间: 2009-1-21 18:57

版本的是很清晰,可是容量好大,下起来要好长时间呀 ,那不下了,谢谢楼主发片。
作者: wax    时间: 2009-1-22 13:33

首先感谢LZ无私的奉献,红心送上!
      最近比较痴迷瑞切儿(就是最后那个姐姐),其它3位感觉也还不错。可惜是DVD的种子,实在太大了偶硬盘有限,只能等待AVI种子了。虽然不下但是还要支持一下可爱的LZ!希望在未来的日子里您能为大家带来更多精彩的MILF系列的影片。再次感谢!
作者: ct9999    时间: 2009-1-22 14:41

看图片不错,先点红心再下载看看,谢谢楼主分享!
作者: bzljfneg    时间: 2009-1-22 16:59

图片相当清晰,可全都是老熟女呀,并且太大了,就不下了
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 19:00

长得不一定漂亮。但是很有欧美女人的野性。
那腿型还是非常好的。。超喜欢。。最喜欢欧美人口交了。感觉非常狂野而且很专业。
作者: pentium5    时间: 2009-1-22 19:00

国外的女人真开放。真想出国的时候干几个洋妞。不过太开放的国家也怕怕。
艾滋病泛滥。
作者: gj20052005    时间: 2009-1-22 21:53

看上去都是打码级的演员了,不过我喜欢淑女的片子。
作者: vaisra    时间: 2009-1-22 22:19

熟女真奔放,不喜欢青涩,就爱这种成熟烂艳的味道
作者: jarko9527    时间: 2009-1-24 17:55

又一个MILF大片,阵容大,文件也大,纯支持一下!
作者: hbwygl    时间: 2009-1-26 02:14

看上面有很多熟女,很喜欢,收藏了,谢谢.
作者: yifangmi    时间: 2009-1-27 00:13

还是熟妇牛,不知是被操还是操男人,谢谢楼主发片分享
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:44

好个清纯养眼的女优,楼主的片子真是没得说,下了谢谢。
作者: shenzhou6    时间: 2009-2-13 10:55

大哥是高清晰的片子,怎么图片不清晰啊,下来再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2