标题: [经典] Forbidden Movies from the Brothels of Paris(1920) [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-1-19 14:25     标题: Forbidden Movies from the Brothels of Paris(1920)

【影片名称】:Classic Erotica Collection - Forbidden Movies from the Brothels of Paris (1920)
【影片格式】:DVD
【影片时间】:70分钟
【档案大小】:3.83GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-19
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:ca8e70b23ce2337a3a3c37812cc5f28591c2aa81  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@Forbidden Movies from the Brothels of Paris (1920).torrent (2009-1-19 14:25, 164.81 KB) / 该附件被下载次数 1685
/bbs/attachment.php?aid=743781
作者: 美味    时间: 2009-1-19 15:27

这个片子有点老电影的味味道.很让人有一种怀旧感.喜欢.多谢楼主做种发片.
作者: love139119    时间: 2009-1-19 15:27

哇,很老的DVD片子,还是黑白的,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: 53653081    时间: 2009-1-19 15:36

这都让楼主找到,果然是强人。不过,对黑白的没什么感觉,纯支持一下,我就不下了。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-19 16:21

黑白片没有看过也不知道好不好看图片也不是很清楚酸了部下了支持以下楼主
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-19 16:37

这个一定要支持啊,太古老了,太难得了,收藏了珍藏了!
作者: K26573    时间: 2009-1-19 16:57

这么古老的片子,楼主是从哪弄来的,看来外国情色电影的历史真的是很悠久啊!
作者: 羽痕    时间: 2009-1-19 17:10

黑白映像...
楼主真的好强悍,这等片子也能找着...
下来欣赏一下,返璞归真啊~
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 17:15

这个片子虽然是黑白片,但是给人一种朦胧的感觉,现在还有这样的片子已经很不容易了
作者: youdu    时间: 2009-1-19 17:24

1920年就有成人片,这历史太久远了,非常了不起,支持楼主.
作者: iku68    时间: 2009-1-19 17:41

楼主的功力太强悍了,这么久远古老的黑白无声片都有收藏,不多说了,辛苦了,谢谢!
作者: hpfull    时间: 2009-1-19 18:01

太无敌了,1920年的片子,其实可以算唯美片了,不过这么古老的东西,画面会不会有些跳动?
作者: 三月清雨天    时间: 2009-1-19 18:32

楼主你太强了呀,这是从哪里找来的爷爷片呀,太牛了呀!
作者: 93159926    时间: 2009-1-19 19:02

哈哈 1920年的么? 呵呵 不可能吧 还是谢谢楼主发帖了
作者: doctorbill    时间: 2009-1-19 19:35

哇塞,1920年代的片子啊,楼主真是强人,能搞到这样的片子很强了
作者: as1234560    时间: 2009-1-19 19:51

1920年的么?太厉害了 AV文化历史可真够长了 在那个时代就有人想得出拍AV 实在佩服
能够找到这种片子的楼住也够厉害了 赞一个!
作者: huang0052t    时间: 2009-1-19 20:29

天啊~~老外真开放~1920就有这样的片子了
纯支持下
谢谢楼主
作者: ad074    时间: 2009-1-19 20:42

1920年的dvd版,黑白的也要,太难得了。

强烈支持 如意郎君,真乃神人也。
作者: 小威311    时间: 2009-1-19 21:24

楼主你也太牛了,这样的片子都找的到,真是服你了,哈哈
作者: fangulo    时间: 2009-1-19 21:33

真是太配福樓主了 竟然有這種黑白的影片
太勵害了高竿
作者: flch    时间: 2009-1-19 21:58

楼主果然强,解放前的都能找到!不容易,赞一个。
作者: sam104526    时间: 2009-1-19 22:07

这是古董吗 ?
怎么是黑白的呀 不会是特效吧!下载看看 支持楼主
古董片 呵呵
作者: camisade    时间: 2009-1-19 22:09

好老的片子、居然是黑白的。想想那个时候看毛片的?都在影院看?
作者: meeto    时间: 2009-1-19 22:25

还是黑白的啊,可能这部片子比咱的年纪都要大了哦。
作者: zbxncmv    时间: 2009-1-19 22:34

这个太强了吧,1920当时还是无声电影吧
就不下了 但还是要支持 红心送上
作者: zmg0415    时间: 2009-1-19 22:36

这是我见过最古老的片片,快有90年了吧?
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-19 23:25

楼主你真是太强大了  黑白画面  估计拍这不片的时候我还没出生
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-19 23:36

真看出来是1920的片子啊,还是黑白的呢,纯精神上支持一下。
作者: 祥子    时间: 2009-1-20 00:49

这片子也太老了,还是黑白片,外国人在这方面比国人可早的很
作者: ned007    时间: 2009-1-20 03:14

老片经典拿,特爱看,收藏佳品,古老呢传说哈。
作者: chwd7111    时间: 2009-1-20 08:22

老外可真牛啊这么早就开始拍黄片了,难怪色情业这么发达,谢谢楼主了
作者: angle1105    时间: 2009-1-20 09:25

服了,20年的A片都有,还是黑白的,楼主那找的呀???
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-20 09:35

老电影让人有一种怀旧感.外国情色电影真的是很悠久.谢谢楼主.
作者: x-mike    时间: 2009-1-20 13:01

偶还以为清晰度1920呢,原来是1920年的片片。够老的片片。
作者: just2sayhi    时间: 2009-1-20 14:03

好怀旧哦,看来几十年做爱姿势都没有变化。
作者: kpting    时间: 2009-1-20 20:38

黑白片啊,不会是像题目那样是1920年拍的吧,呵呵,就是容量有点大啦啊
作者: quxiaolin    时间: 2009-1-20 21:05

很喜欢啊,楼主太了解我的心意了,期待继续更新好片!
作者: mnkgyzw    时间: 2009-1-20 22:13

厉害啊!这么老大片子楼主也能找的到,真是让小弟我佩服的五体投地
作者: ddsa2009    时间: 2009-1-21 00:15

真正的老片啊,不下了,支持一下楼主分享!!!
作者: 小陈先生    时间: 2009-1-21 00:24

黑白的,以后要发彩色的图像哦?彩色的看起来比较自然
作者: venus300    时间: 2009-1-21 00:59

这东西好复古啊,看着有一种怀旧的的感觉谢谢了
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:18

刺激的黑白老片有种很唯美的感觉,一定要收藏的好片子多谢楼主无私分享
作者: lss3613    时间: 2009-1-21 10:12

很老的DVD片子,还是黑白的,
谢谢楼主的分享。
作者: bbjet    时间: 2009-1-21 13:03

这是我看过最老的A片了,楼主太油菜了!谢谢分享
作者: xiaibin    时间: 2009-1-21 16:42

里面的妹妹要是活到现在应该是妖怪了吧?片片很好就是没有生音。
作者: minimonster    时间: 2009-1-21 17:24

最近好多黑白默片时代的电影发出来啊,这种片子应该很难找到吧,辛苦楼主了。不过之前下的一部1940年的片子已经让我难以接受了,所以就不下了,纯支持。
作者: yass0095    时间: 2009-1-21 19:15

好古老的片子啊,还从没有看过黑白的。谢谢楼主了
作者: powpow    时间: 2009-1-21 20:54

这种片子真是够怀旧啊,估计主演都已经入土了
作者: abck    时间: 2009-1-21 22:35

这么老的片都有啊!还是黑白的楼主厉害真是不容易
作者: ssss1111    时间: 2009-1-21 22:36

黑白的片子还是第一次看到,楼主谢谢分享!
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-22 03:26

连这样的片子都找的到,我真是服了你了!!!!!!
作者: sery2000    时间: 2009-1-22 10:34

我靠!這分明就是歷史教育片啊!裏面都是爺爺奶奶輩兒的父母所看的電影吧!太牛X了,居然可以有這樣的片子。1920年,黑白電影才發展沒多久吧,那時候就有毛片了啊!看來高新科技未來的發展,不是先用於軍事,而是用於性事!服了!
作者: gdy    时间: 2009-1-22 11:22

1920年的黑白DVD 就拍这个了
真想看看那时候是怎么搞的
比中国发达些
作者: 武林自尊    时间: 2009-1-22 11:27

我十分感动居然在20世纪20年代就有了这样的片子,于是乎我发出感叹:色情光荣
作者: zdff    时间: 2009-1-22 14:02

好老的片子了,佩服佩服这都能找得到,谢谢了。送上红心。
作者: rvampire    时间: 2009-1-22 15:23

天哪,楼主太强大了,连这种老古董都翻出来了
作者: bzljfneg    时间: 2009-1-22 17:02

不得不佩服老外,电影技术刚刚起步,他们就用来拍AV片,太有才了
作者: 唐人    时间: 2009-1-22 18:42

最喜欢这系列的啦,已经有几部,现在楼住提供齐全了,真是感激不尽啊
作者: ljb0011    时间: 2009-1-22 21:35

楼主厉害这么老的片子都有,谢谢发片,辛苦了。
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:41

这么古老的片子,楼主是从哪弄来的,看来外国情色电影的历史真的是很悠久啊!
作者: 607607    时间: 2009-1-23 16:39

我的妈呀!!!楼主大哥,这种黑白片子去哪里弄的啊!!!比我老几十年!!! 太强了
作者: birdniao    时间: 2009-1-24 17:10

这还真是考古片啊,90年以前的片子了,呵呵,楼主真是太强大了。
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 19:17

太好了,这片子我以前有,整理硬盘时删了,再没有找见过,好片,1920的黑白片,属于历史文物片了。
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 03:51

1920年啊,真早的片子现在可以看到真是有福了
作者: 669966    时间: 2009-1-28 01:18

好老的片子啊!这样的片子楼主都能找到,实在太厉害了!
作者: makeclever    时间: 2009-1-29 21:59

OMG
1920年就有成人电影了
这部绝对是史诗级的巨片了
不管好看与否
都是值得珍藏的
楼主也真是厉害啊
这样的片子都让你找到了
小弟佩服佩服
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 08:19

又是一个老片,竟然还是黑白的,楼主真强呀从哪里找的?
作者: cola416    时间: 2009-1-30 11:50

真的可以说是古董级别的片子了,始作俑者,定能成为经典。那个时代在没有电视和胶片的年代里,如此的剧情,突破,真是让后人叹为观止啊
作者: alexu    时间: 2009-2-2 20:25

真牛,这么古老的片子都能找到
啥年代的啊?
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:43

楼主又发这等好片,不支持实在对不起自己吖~
还是大奶的熟女女优,很棒,看着很冲动!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2