标题: [清纯] ATK Petite Amateurs 3 [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-1-17 17:31     标题: ATK Petite Amateurs 3

【影片名称】:ATK Petite Amateurs 3
【影片格式】:AVI
【影片时间】:96+94分钟
【档案大小】:1.35GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:9d1f101f62066d27ac508912a074d94a202e9434  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@ATK Petite Amateurs 3.torrent (2009-1-17 17:31, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 1450
/bbs/attachment.php?aid=742315
作者: clackzhu    时间: 2009-1-17 18:54

Teen age的应该都是素人,有几个说不定能够成为将来艳星。谢谢楼主了。
作者: 大武    时间: 2009-1-17 20:33

小型选美比赛.看我行就投我一票.谢谢楼主.
作者: hailan    时间: 2009-1-17 20:44

感覺MM挺不错的,不知道內容棒不棒,感謝分享摟
作者: etu9060    时间: 2009-1-17 21:34

这几个奶子太小了,而且看起来还未成年,虽然欧美人开起来比较老,不是很好这一口,纯支持了
作者: qyun    时间: 2009-1-17 22:03

女优不怎么样,这种是不是欧美片中的素人片呀,没怎么化妆呀.
作者: 93940861    时间: 2009-1-18 00:37

这几个奶子太小了,而且看起来还未成年,,怎么看上去没一个好看点的啊。
作者: superman9910    时间: 2009-1-18 01:03

都是些年轻妹儿啊,都被大鸡把插安逸了,要是我能插一插就好了
作者: jiuyouziqu    时间: 2009-1-18 01:42

谢谢楼主的好介绍,真是有眼光,这里先谢谢了希望以后多发好片子...
作者: TDR1313    时间: 2009-1-18 06:45

奶子倒是都不太大,象年纪不大的小MM,但谈不上清纯,应该是很淫荡才对
作者: 000121    时间: 2009-1-18 08:08

妹妹们太年轻,奶子还太小,盼这早日长大我再来捧场.
作者: hellosir    时间: 2009-1-18 11:58

看来都是一些幼齿的妞啊,咪咪好小的说撒,感谢分享!
作者: hjjj188    时间: 2009-1-18 12:44

这部片子里的女优很多啊,内容一定也非常精彩,感谢楼主分享。
作者: 103045869    时间: 2009-1-18 18:50

看样貌很年轻,不过长得不是很漂亮。很对得起清纯这个词。
作者: aying0050    时间: 2009-1-18 22:28

感觉上都挺清新自然的,奶子就是小了点,不过总比人造的强。
作者: 6322948    时间: 2009-1-19 01:05

虽然欧美人开起来比较老,不是很好这一口,纯支持了
要是我能插一插就好了
作者: as1154544    时间: 2009-1-19 07:26

谢谢楼主 感觉真的是很不错! 太棒了 好东西
作者: jinge1110z    时间: 2009-1-19 12:42

很白皙的MM不过屁股还不够大不够肥,性器粉粉嫩嫩的也很诱人不错的片子红心奉上支持..
作者: 霏龍    时间: 2009-1-19 21:11

比较早的片子啊,女优都算是老人了,一直出演清纯系列的
作者: sam104526    时间: 2009-1-19 22:12

是不是 太清纯了 反而失去了 欧美片的特点 胸过于小 怎么看怎么感觉 想未成年
支持楼主 幸苦的发帖
作者: dujiaqing    时间: 2009-1-19 23:38

MM的年纪都很小,但是长的确实太寒碜了一点。不知道干的激烈不激烈哦
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-19 23:44

幼女还是很值得一看的  要是处女那就更好了  身材欠缺  不过楼主辛苦了  纯支持
作者: feng-wuyun    时间: 2009-1-20 14:17

不太像欧美片,欧美片里女优都是身材超级火爆的,这里女优也不是很漂亮
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-21 12:05

都是未成年吗,确实没什么看头,不过楼主发片比较辛苦,还是送上红心吧!
作者: morrison1598    时间: 2009-1-23 00:55

看女优长的比较一般,但是比较真是,下来看看先
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 03:54

这片子个人感觉很一般不算是很精彩的那种.
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:57

这片看着才爽呢,太长学文了,原来女人还能我么干呢呀,长见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2