标题: [经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Deeper 11 [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-16 20:39     标题: DP专属女优 Stoya 影片系列 Deeper 11

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM)

,这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Deeper 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698 + 694 MB
【影片时间】:01:03:24 + 01:04:28
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:00e91e199447ebd4c1826e23c51b9bfddffc58d2

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Deeper 11.torrent (2009-1-16 20:39, 70.88 KB) / 该附件被下载次数 11119
/bbs/attachment.php?aid=741586
作者: fishersun    时间: 2009-1-16 21:53

digital payground的片就是非常清晰,画面质量非常好,赏心悦目。
作者: fxj002    时间: 2009-1-16 23:07

此片太经典了!此女的片以前有幸在论坛里下过,果然是极品中的极品!
此女给我最深的一个印象就是:骚!
而且是其骚无比!推荐大家都下了看看,不好再删也不费事。别忘给楼主心。
再次感谢楼主,收下这厚礼了。
作者: ououou00007    时间: 2009-1-17 00:34

又是一部Stoya的影片,感谢楼主无私奉献!支持啊!
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-17 01:00

支持发片,这个女的长的还可以,但是本人喜欢大波的,发片辛苦了
作者: bayoss    时间: 2009-1-17 09:22

digital payground作品极品的很 不过此女优的作品合集以收集过了 发片楼主辛苦
作者: asdfxz    时间: 2009-1-17 10:01

支持楼主,看起来不错下来欣赏一下,多谢楼主了
作者: fenglin    时间: 2009-1-17 10:22

女的都很漂亮啊/我很喜欢看,希望老大多发一点
作者: plantwolf    时间: 2009-1-17 11:22

这个女优好白啊,看起来年龄也不大,应该还有3p的内容啊。
作者: yajela    时间: 2009-1-17 11:46

经典中的经典!!!感谢楼主发片!!!楼主辛苦了!~
作者: liu001    时间: 2009-1-17 12:23     标题: 白雪公主

我喜欢的美女,外号白雪公主,演出时很是享受性爱,谢谢楼主,并向没下的兄弟强烈推荐!
作者: coffee2046    时间: 2009-1-17 15:34

谢谢楼主分享,非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢
作者: sexinsex0062    时间: 2009-1-17 16:13

只要是Stoya的片子,我每一篇必定支持,谢谢收集整理,收藏了
作者: 恶童    时间: 2009-1-17 16:38

太白了,有些恐怖,不过B很漂亮。谢谢分享。
作者: lethe    时间: 2009-1-17 18:48

感觉不够丰满 不过对于楼主无私奉献的精神还是必须支持
作者: sumyun    时间: 2009-1-17 20:18

此女相貌标志,眉宇清晰,气质极佳;身材高挑,皮肤细嫩。在各种片中表现和非常自然,相当入戏。美中不足的是胸部较为平坦,不能给人视觉上的冲击和心灵上的冲动。如果找国外整形医生加工一下可以说就是相当完美。相信如果此女不走女优路线而走的是模特路线也能相当成功!
作者: hailan    时间: 2009-1-17 20:55

非常感谢楼主发这样的好片子啊,看封面就已经是硬邦邦的了。
作者: weijoy    时间: 2009-1-18 00:51

Stoya如此的强大 竟然已经注册商标了 厉害
作者: jiuyouziqu    时间: 2009-1-18 01:44

谢谢楼主的好介绍,真是有眼光,这里先谢谢了希望以后多发好片子...
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-1-18 02:50

这个女优皮肤好白啊,身材也不错,对比分明啊,谢谢楼主了.
作者: mdsfc2008    时间: 2009-1-18 14:35

著名的白雪公主,看她的片子很刺激,很勾人。
作者: heiratet    时间: 2009-1-18 21:09

上面有个女的很疯狂,还自己扣肛门,是不是还要舔舔
作者: neocityhunter    时间: 2009-1-19 02:58

stoya 是小狼看了论坛帖子才认识的,真是极品中的极品啊!stoya最大的特点就是enjoy play!很少有女优能演的真实,不露痕迹;
要是有狼友看过jack prov9里stoya的表演就知道了,
大战之前她的小穴早已湿透!爱液都粘在床上!
只能说是天生淫荡!其骚无比了!
支持楼主!推荐大家下载!!
作者: zhai269    时间: 2009-1-19 04:47

这个片画面非常清晰,片中女优美貌性感,我喜欢。
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 10:47     标题: 一楼楼主

的却经典值得收藏谢谢楼主希望以后多发点红心奉上
作者: alexfree    时间: 2009-1-20 01:08

超喜欢Stoya的,证明了乳房不用太大,够骚就能够捕获男人的心啊!
作者: gynyg    时间: 2009-1-20 13:30     标题: 白雪公主

STOYA真的好漂亮,不愧叫白雪公主,好白的,片子大胆,ANAL镜头很多。加红心一颗。
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-22 03:19

这个女优的片子我是一定要收藏的!今天收获不小呀!收藏了几部这个女优的片子了!
作者: hunter4000    时间: 2009-1-22 19:00

好漂亮的尤物,皮肤很白,很性感,非常的喜欢,要下来看一看。
作者: lemars    时间: 2009-1-22 23:29

西片要么非常有特点,要么有剧情,这样的纯a片感觉还是亚洲的更好一些,不过这个女的很是漂亮!支持一下
作者: a8224449    时间: 2009-1-29 21:49

白雪公主系列,非常喜欢,是新片吧,可别下重啦!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:00

不知道为什么我老婆就是喜欢看欧片,我不喜欢,唉也没办法下个来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2