标题: [经典] Marilyn 瑪麗蓮(女星Olinka 精品系列)Le Nuits De Marilyn [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2009-1-16 17:58     标题: Marilyn 瑪麗蓮(女星Olinka 精品系列)Le Nuits De Marilyn

【影片名稱】:Le Nuits De Marilyn
【影片大小】:700MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:55分
【出品公司】:MARC DORCEL
【演員陣容】:Olinka Hardiman - Laura Claire - J.Sisley - Dominique St Clair
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:602ff1b7ae0fa219f203b6436f5fa317abc16356
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:Olinka Hardiman是本人最喜歡的經典女星之一,她主演的瑪麗蓮也是最成功的,我在80年代就喜歡上了她的作品,Olinka無論從面容身材到表演上都是無可挑剔的,當然功夫也甚是了得。有詩為贊的話就不說了,大家看吧^_^
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101@Le Nuits De Marilyn.torrent (2009-1-16 17:58, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 13731
/bbs/attachment.php?aid=741420
作者: ad074    时间: 2009-1-16 18:15

Olinka Hardiman 的作品个个都是经典我喜欢,并且又酷似玛丽莲梦露,更是不可多得的特型演员。

强烈支持。
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-16 18:32

这个的确像玛丽莲以前看过几部喜欢,谢谢楼主精彩的分享,
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-16 19:53

好片子当然要支持一下。我找了很久了。谢谢
作者: yangyang83    时间: 2009-1-16 20:04

有来了一部丝袜片,很好呀,我就喜欢看丝袜的片子
作者: l460450037    时间: 2009-1-17 00:37

内衣很诱惑
但是胸下垂的太厉害了 影响美观
纯支持
不下了
作者: 3084850    时间: 2009-1-17 00:37

审美观点不同,看预览图片觉得女主角长得的确一般。
作者: 6060    时间: 2009-1-17 01:21

这部片子我在80年代的录像带中就看过,非常经典的作品,Olinka Hardiman 长的极像梦露,,我一直都很喜欢她的片子,,这部片子我见过好多大大发过,但都是55分钟的版本,应该是不完整的吧,一直没有见过完整版本的,,,支持楼主~~~希望继续看到Olinka Hardiman 的其他片子~~谢谢
作者: 冬日215°    时间: 2009-1-17 04:32

这种类型的片子很喜欢,像玛丽莲梦露这样的女人真是尤物啊!
作者: bayoss    时间: 2009-1-17 09:34

应该是90年代初期时影片
但女优有点象瑪麗蓮 下来看看
作者: netbugx    时间: 2009-1-17 17:35

真的像巴比娃娃一样,皮肤很好,也很诱人。
多谢楼主!
作者: shang1002    时间: 2009-1-17 23:00

身材不错,丰满白皙,看着有感觉。玛丽莲梦露有这么淫荡么,呵呵。
作者: 1908pp    时间: 2009-1-18 06:03

怀旧经典片~~感谢楼主无私分享,红心送上!
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-18 08:17

看封面好像是80年代的,比较怀旧,呵呵,感谢楼主分享!
作者: cxlhh    时间: 2009-1-18 08:52

哈哈,以前就看过她的片子,虽然是老片但非常喜欢,谢谢楼主的好片
作者: 大耳朵图图    时间: 2009-1-18 10:37

好经典的片子!非常喜欢有剧情的片子!感谢楼主!!!
作者: yinglee    时间: 2009-1-18 18:45

很喜欢这样的老片,演员很美,画面也清晰。
作者: 习惯孤单    时间: 2009-1-18 23:15

玛丽莲梦露的粉丝我也算一个,多谢楼主发的好贴.
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 11:10     标题: 楼主

经典好片,就是现在年纪老了还是支持谢谢楼主。红心奉上
作者: lccscott    时间: 2009-1-19 12:21

小鸟早期的老片,女优倒是蛮像梦露的。谢谢楼主!
作者: 老八洞    时间: 2009-1-19 13:12

这样好看的怀旧片子不下也太不是男人了,试问还有比这经典的片子?!
作者: 无也    时间: 2009-1-19 13:26

怀旧的片子,片子里面女的最近很经常出现,好片子啊,十分的经典,谢谢楼主。
作者: laoxiaoqiang    时间: 2009-1-19 14:29

很像玛丽莲梦露,你可以想像回到梦露的时代,体验一下那时的感觉
作者: nplinyong    时间: 2009-1-19 16:03

比较老的小鸟片子好像,多谢楼主发片哦。支持一个。
作者: xlztk    时间: 2009-1-19 17:00

和玛丽莲梦露那是没法比,不同档次的差别啊,人家的气质是学不到的。
作者: wu2198    时间: 2009-1-19 17:25

玛丽莲,一看标题吓我一跳,毕竟是条小狼,不知道Olinka Hardiman 这个人长的特像玛丽莲,还以为玛丽莲真的有毛片。
作者: vista-    时间: 2009-1-19 17:34

皮肤还真白,太性感了,鸟片我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: yyyyuu    时间: 2009-1-19 18:53

我觉得梦露也不是那么好看啊,数女我觉得还是ANN比较霜
作者: dvd    时间: 2009-1-19 19:48

多年前 看过这女人的片子
印象深刻..一定要重温

谢谢大大
作者: zj100988    时间: 2009-1-19 21:21

美腿、熟女、丝袜一向是我的最爱,谢谢楼主发片,你辛苦了!
作者: mafan000    时间: 2009-1-20 02:15

经典老片,值得回忆,看到那时的女优下面毛茸茸的,真的很性感。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-20 04:25

好多老片子中的女优都是相当出色的,本片看图片就是如此。
作者: pkkp    时间: 2009-1-20 13:14

欧美女人还是金发漂亮!整个一精灵啊!支持LZ!
作者: gynyg    时间: 2009-1-20 13:34     标题: 很像

看片子比较老,原来是80年度拍的啊,Olinka Hardiman长的挺像玛丽莲梦露的,有点神似。
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:26

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: iyinfan    时间: 2009-1-20 17:52

this classic style is my fav. especially with stockings.thanks a lot for the generouse contribution!!!
作者: mowen05    时间: 2009-1-20 18:17

看过她的电影,这部我就不下了,支持一下。
作者: ccrr    时间: 2009-1-20 21:56

是描写梦露的?不知道有没有肯尼迪兄弟和梦露SEX的内容/
作者: 可曾记得爱    时间: 2009-1-20 23:15

鸟片真的很不错,女优也很像梦露。
而且有我喜欢的丝袜哈哈
作者: qwertyszs    时间: 2009-1-21 21:49

非常感谢楼主分享,满怀感激地收下了.多谢了
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-22 03:21

这个老片子我找了好久了!上次硬盘坏了!损失了这部片子,这次一定补回来呀!
作者: zgluy    时间: 2009-1-22 18:32

唯美,有剧情,很喜欢像玛丽莲梦露这样的尤物!
作者: ljxyaibb    时间: 2009-1-23 13:08

是偶喜欢的类型,心动到不得了,感谢楼主,红心支持~!
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-24 14:40

最初以为是玛丽莲.梦露本人被人偷拍了的片子,看了狼友们的评价才知不是,但还是支持楼主,这类片子也不好找到的,谢谢了
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 19:26

好片子,很经典的,谢谢楼主,我就喜欢这些class的片子。
作者: beyond2617    时间: 2009-1-28 19:45

我最讨厌的就是玷污梦露形象的人了,即使片子再好,我也坚决抵制,坚决抨击!!
作者: 一言无忌    时间: 2009-1-28 23:27

看截图应该是有剧情的片子,如果配上中文字幕那就最理想了,不然看着干着急呀,故事情节只能靠猜的了
作者: longzhu2    时间: 2009-1-30 21:28

喜欢这样的老片,演员很美,很像玛丽莲梦露
作者: 花仙子的梦    时间: 2009-1-31 22:28

美女长得不错啊,皮肤好白,口活儿也不错,男主角的艳福不浅真想换了他。
作者: aska00123    时间: 2009-2-2 09:07

外形真的很象,不错的老片了,感谢楼主分享
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:03

都是美女的片子,一头金发,丰满的乳房,真性感,精品。谢谢分享。
作者: arain    时间: 2009-2-5 10:32

的确很像,长的相当漂亮,还是丝袜强片,十分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2