标题: [经典] JennaJameson+-+VirtualSex 第一视角拍摄 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-1-4 09:04     标题: JennaJameson+-+VirtualSex 第一视角拍摄

[影片名称]:JennaJameson+-+VirtualSex
[影片大小]:364MB
[播放时间]:36分
[做种时间]:3天
[影片格式]:MPG
[是否有码]:无码
[特征码] :a7a2b4d217821258e6e065274b36ba5531b81b60
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

已出种 现转长效种子上传大家继续下载分流提速

附件: 网络执法官@Jenna+Jameson+-+VirtualSex.torrent (2009-1-4 09:04, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 9895
/bbs/attachment.php?aid=729363
作者: xuy1107    时间: 2009-1-4 09:16

这个女演员的胸部好象是人造的,有点硬,纯支持一下,多谢楼主
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-4 09:25     标题: 楼上的,这是色情影后珍娜-杰克森的游戏片

楼上的,这是色情影后珍娜-杰克森的游戏片,下来就知道没你想像的哦那样生硬,你可以使用各种道具,可以自己选择性交的方法和色情影后珍娜-杰克森玩互动,想像自己和色情影后珍娜-杰克森口交、多种姿势性交,想和她口交多长时间都行,还可以射进她的嘴里,不过,要想肛交就没门了,兄弟还是下来体验一下,还是挺有意思的。再说了,中国男人放纵的机会还是少,能和色情影后珍娜-杰克森虚拟的玩一下一不错。
谢谢楼主!
作者: zhh0323    时间: 2009-1-4 10:16

楼上的果然见多识广啊,我以前也有过她的一部片子,也是这种互动类的,这个女优好像总是出一些这样类型的,不过看起来感觉挺好的
作者: ad074    时间: 2009-1-4 11:04

看上去有点像网络互动类电影,胸有点假不知是不是做过手术。

支持一下。
作者: 中文1977    时间: 2009-1-4 11:08

非常性感漂亮的熟女,前面几位朋友说的对,好像是以前那种互动游戏的感觉!
作者: 中文1977    时间: 2009-1-4 11:09

非常性感漂亮的熟女,前面几位朋友说的对,好像是以前那种互动游戏的感觉!
作者: 太好人    时间: 2009-1-4 11:29

头一次回帖  就遇上jennajameson的 太棒了  谢谢楼主
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 11:35

看来妹妹是要比试比试是热气腾腾的大鸡吧过瘾啊还是冰冷的橡胶棒过瘾啊 不错的片子
作者: cao913    时间: 2009-1-4 11:36

真漂亮,那小B真想顺势插入爽一下。很漂亮很干净,清晰的美图。很清爽的漂亮女人,珍藏了!六着打手枪用啊
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-4 12:10

这个是著名游戏的真人版本吗?好强呀,送红心了
作者: wangjunwenjw    时间: 2009-1-4 12:40

谢谢啊还行吧啊,支持一下楼主辛苦了哈哈。
作者: zhourh1976    时间: 2009-1-4 13:25

嗯,看过列,就是不错啊,支持楼主,您辛苦列啊
作者: love139119    时间: 2009-1-4 13:30

纯黑白画面的,给人一种视觉的冲击,女的也很漂亮,就是老了点,谢谢楼主的贡献。
作者: wwjjdd02    时间: 2009-1-4 13:35

这个片子真的很不错,让人有身历其境的感觉,就像自己在干一样,支持楼主
作者: 用户名0    时间: 2009-1-4 13:41

第一人称,很有趣的一部片子,收藏了,红心支持
作者: sai2020339    时间: 2009-1-4 13:49

其实这种片子 不如全身的有感觉的 看着别扭
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-4 14:27

第一视角拍摄?不知是什么角度,可能是离得比较近还是其它?
作者: 53410829    时间: 2009-1-4 14:42

这女优好像老了点把!不是偶喜欢的!偶喜欢日本的
作者: lier73    时间: 2009-1-4 15:24

对这种玩法不大感兴趣,既然路过就纯支持一下了,
作者: 伍空    时间: 2009-1-4 15:48

真的可以互动玩的么,爽就一个字,打手枪必备佳片
作者: zscyq    时间: 2009-1-4 15:54

珍娜的片子的确不同凡响,互动片少见,经典之作!
作者: lyl02    时间: 2009-1-4 16:01

这女人的胸部很特别。
还有就是第一视角拍摄感觉很棒
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-4 16:41

大乳房一看就知道是假的,皮肤也不好,很粗糙。
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-4 17:42

我已经收藏很多部了 但是这个还没有 不知道什么是样的非常喜欢他  AV女皇 身材脸蛋没的说 据说还跟泰森拍过片吧 感谢LZ 红心给上
作者: zhanggansheng    时间: 2009-1-4 18:15

很新鲜的视角.非常感谢分享.下了.谢谢了
作者: dxs_zh    时间: 2009-1-4 18:47

互动游戏?真有一套啊!打手枪用啊!珍藏了!
作者: sd1000y    时间: 2009-1-4 19:10

这种虚拟游戏的片子象这种压缩过的应该是没有那些选项的吧,不管怎么说还是下来看看.
作者: hardwarelx    时间: 2009-1-4 19:54

晚过日本的此类游戏,但欧美的就没见过了,感谢2楼的解释,大开眼界了一把
作者: hardwarelx    时间: 2009-1-4 19:54

晚过日本的此类游戏,但欧美的就没见过了,感谢2楼的解释,大开眼界了一把
作者: hardwarelx    时间: 2009-1-4 19:56

作者: fishersun    时间: 2009-1-4 19:59

性感+风骚,画面处理得非常精致,很好看的片子。
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 20:21

类似于互动性爱,不过还是比较喜欢互动性爱,呵呵!
作者: yualf    时间: 2009-1-4 20:44

这种类型的片子,老外出了不少啊。DEVNE、JESSA JEAN、等等。太多了!
作者: z716369y    时间: 2009-1-4 20:46

看图应该不错,好像挺新鲜的,支持一下,谢谢!
作者: metal11    时间: 2009-1-4 21:21

这个女人很漂亮的,身材也绝对的性感,谢谢楼主!!
作者: zhu8310    时间: 2009-1-4 21:43

这个老外的胸也太假了点吧,一眼就看出来了啊
作者: cleopatra    时间: 2009-1-4 21:57

这个护动的绝对好,以前看过stromy一个护动的,这种内行的很有感觉
作者: 邝原    时间: 2009-1-4 22:04

我也觉得是人造乳房,不喜欢这个。还是喜欢天然的。赫赫~
作者: kkzhang    时间: 2009-1-4 22:10

没看过这种类型的片子,下来看看谢谢楼主分享
作者: kawasaki2007    时间: 2009-1-4 23:26

有点野性的感觉,像是一之波斯猫,不过图片的质量不怎么样,片子太老啦
作者: 8816439    时间: 2009-1-4 23:27

哗.好大的咪咪,老外干起来就是利害.谢谢分享.
作者: local66663    时间: 2009-1-5 00:21

支持,很白结合经典,白天吃白片水的香,晚上吃黑片睡不着
作者: nyt2    时间: 2009-1-5 00:30

珍娜.杰克森啊,我还是比较喜欢的呀,大力支持了.可以这样一下也满足了!!
作者: 波鲁    时间: 2009-1-5 00:34

看内容不错象玩RpG游戏一样,也尝尝这个鲜!
作者: guanboguang    时间: 2009-1-5 00:44

z怎么互动不了啊!谁能说一啊!!!!!!!!!
作者: newcomer_ok    时间: 2009-1-5 03:00

第一视角的意思就是好象是从自己的眼睛看出去的意思啊?难怪我说怎么看不见男主角啊。这样男的就可以想象自己是男主角啊?!挺有意思的
作者: guodex    时间: 2009-1-5 03:33

好大肯定动过手术.真想也试一下.呵呵一定很过瘾
作者: 思无邪    时间: 2009-1-5 08:04

3楼的兄弟厉害啊,看着很野很浪荡哇,互动的?
作者: x23111    时间: 2009-1-5 08:31

确实是新片啊,女优个个优美,表情丰富,画面精美,感谢楼主无私发片
作者: killer789    时间: 2009-1-5 09:59

片子很不错,自己拍呀,大家有机会也拍一部
作者: happyduke    时间: 2009-1-5 10:33

JennaJameson是av界的传奇巨星了,不过现在老了,片子已经没有以前好看了
作者: 我就考了    时间: 2009-1-5 11:23

管她真多假的,胸部够大就行,下载看看先!
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 13:00

非常性感漂亮的熟女, 但是我好想以前看过  我就不下了
作者: lccscott    时间: 2009-1-5 13:16

和av皇后的互动游戏,大家一起来分享。谢谢楼主!
作者: elvard    时间: 2009-1-5 14:38

不喜欢这种片子,没有性趣,要有真实感的性,才会有性趣
作者: aisong777    时间: 2009-1-5 14:51

非常性感漂亮的熟女,看上去有点像网络互动类电影支持一下。
作者: zmwff8    时间: 2009-1-5 15:01

珍娜-杰克森我很久下过一部她的片子 ,也是这个类型的,但是搞不清楚怎么互动,不知道是不是和个游戏一样的有可操作版的?
作者: zmwff8    时间: 2009-1-5 15:02

珍娜-杰克森我很久下过一部她的片子,也是这个类型的,但是搞不清楚怎么互动,不知道是不是和个游戏一样的有可操作版的?
作者: xiaria    时间: 2009-1-5 17:08

还有这样的片子啊,看来我真的落武啦,那这一定要下下来看看。
作者: zenghao33971    时间: 2009-1-5 20:06

楼主有没有JennaJameson—myplaything2
作者: fuqiang    时间: 2009-1-5 20:24

看内容不错象玩RpG游戏一样,也尝尝这个鲜!
作者: 雪候鸟    时间: 2009-1-5 21:04

这样类型的很有意思啊!我还没见过,这次可以和她像样的做次爱了
作者: wanghualove    时间: 2009-1-5 21:25

JennaJameson我的最爱,找她的片子找好久了,谢谢楼主分享
作者: 1369123520    时间: 2009-1-5 22:20

超级喜欢她的片,她的片子都很有美感,这一部的主题还不错,看过.但还是支持一下
作者: 鱼鱼de眷恋    时间: 2009-1-5 23:02

真漂亮,那小B真想顺势插入爽一下。很漂亮很干净,清晰的美图
作者: baiyuan818    时间: 2009-1-5 23:04

最近很少见到AV女皇jennajameson的片子了,楼主真是出精典啊。
作者: apk123    时间: 2009-1-6 00:15

互动的,还是超级明星,好喜欢。谢谢楼主了。
作者: adslwlf123    时间: 2009-1-6 00:41

本人看这种片子最喜欢第一视角,很像是自己在做,很刺激,很有身临其境的感觉啊!
谢谢发片了哦!
作者: 204    时间: 2009-1-6 06:00

厉害  竟然有这样的片子    算是长见识了   ,特别珍藏之     红心
作者: vol13    时间: 2009-1-6 07:44

皇后的虚拟性爱片值得收藏,感谢楼主分享资源,支持。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-1-6 09:00

这部片子相当的喜欢,是一部绝对不容错过的好片子。。。。。。
作者: woshinapa    时间: 2009-1-6 10:52

从来没下过jamesen的片子,这部不错,赞一个,谢过了啊
作者: ytmygaaa    时间: 2009-1-6 11:22

金发美女,很喜欢NBA的啦啦队里的美女们,不知道这辈子能不能搞上个,
作者: fdnn888    时间: 2009-1-6 12:22

珍娜-杰克森我最喜欢她的片  谢谢楼主的分享
作者: ailisi325    时间: 2009-1-6 12:50

这样的片子还真是不多见,挺有意思的,好片
作者: ailisi325    时间: 2009-1-6 12:54

这样的片子还真是不多见,挺好玩,挺有意思
作者: maclic    时间: 2009-1-6 12:56

这个还真没看过,图片看起来不错,年代应该是比较久了,但是比较精彩
作者: SUPPERCOMPUTER    时间: 2009-1-6 13:10

片子拍的不错,主角不是很漂亮,支持楼主呀!
作者: AV001    时间: 2009-1-6 16:30

一般般呀 不是偶喜欢一类,纯支持一下,楼主辛苦了
作者: zhxjjm    时间: 2009-1-6 17:46

能和色情女明星互动,是很多男人的梦想,下一个先
作者: 江湖ek    时间: 2009-1-6 18:07

第一次看第一视角的片子,一定感觉特别真实特别过瘾,哈哈
作者: totoyy    时间: 2009-1-6 19:16

詹姆森的名气那是相当大,看过不少她的片!但还是第一次看到互动的片!感谢分享了!
作者: 老安哥拉    时间: 2009-1-6 21:00

三楼说的好,这是成人游戏的截图吧,有汉化的吗,发一个大家娱乐一下啊。
作者: cjcycy    时间: 2009-1-6 21:13

电影加游戏,还真是什么都有了,顶了下来看看
作者: yuandd1981    时间: 2009-1-6 21:32

楼主,给你提下意见,片子我已下载,但是下载还后视频中的杂音很大,不知楼主感觉到了没有,请检查,这样很影响效果,期待楼主更正
作者: yuandd1981    时间: 2009-1-6 21:32

楼主,给你提下意见,片子我已下载,但是下载还后视频中的杂音很大,不知楼主感觉到了没有,请检查,这样很影响效果,期待楼主更正
作者: fathungC    时间: 2009-1-6 21:33

这个妹妹长的很柔媚,我很喜欢,谢谢楼主珍藏
作者: lhppp    时间: 2009-1-6 22:01

Jenna Jamesson的片子看得多了,这个第一人称视角拍摄的片子还真是没有见过呢,谢谢楼主。
作者: ronggui1979    时间: 2009-1-6 23:32

那鸡巴是假的吗?no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lengyu329    时间: 2009-1-7 00:16

jenna的片子我最喜欢了,我觉得她长得超级漂亮,不过这部我没有啊,谢谢了。
作者: jfwsb    时间: 2009-1-7 00:26

谢谢郁闷的狼,长见识了。A片也是有文化的。也谢谢楼主发片。
作者: ertertert12    时间: 2009-1-7 00:26

很风骚的女人,不过背景和人物对比好象很强烈哦。黑黑的。
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:38

非常干净的小穴,让人幻想无限啊,太想插进去了
作者: ake125    时间: 2009-1-7 03:55

女优长得一般般,不过互动的片子很让人兴奋哦,看片的同时就仿佛身临其境.爽啊!
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 22:14

恩,这样是视角看起来像在和自己做爱一样啊,很爽的感觉
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-1-8 00:20

这女人什么时候也玩起这个了~N年前买过的A片《太空女妖》有像这样的!感觉就是比较真实
作者: gg2000gg    时间: 2009-1-8 08:58

狼友们说的很好,我也下载下来看下,在这支持楼主一下

作者: swtswtswt    时间: 2009-1-8 17:29

看过一部tera的虚拟性爱片,很喜欢,有种自己就是片中男优的感觉,希望这个也好看。
作者: LBBLBB88    时间: 2009-1-8 22:54

很新鲜有趣的东西,第一次看到真实的,长见识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2