标题: [经典] [AVN獲獎影片展]Dark Chambers(黑暗的房間) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2009-1-2 23:48     标题: [AVN獲獎影片展]Dark Chambers(黑暗的房間)

【影片名稱】:Dark Chambers
【影片大小】:796MB                     
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時56分
【出品公司】:VCA
【影片導演】:Veronica Hart
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Asia Carrera, Marilyn Chambers, Erica Boyer, Lauren Montgomery, Bianca Jordan, L.T. Turner, Hershel Savage, Joey Ray, Tyce Bune
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:c6e24960a726b24190f133d21d66d87fe10af2a8
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:VCA公司2001年获奖影片~~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101※Dark Chambers.torrent (2009-1-2 23:48, 69.21 KB) / 该附件被下载次数 5769
/bbs/attachment.php?aid=728331
作者: xjils    时间: 2009-1-3 00:12

看剧情里面的穿着应该是N年前的获奖影片吧?不过都是大熟女。嘿嘿。
作者: meeto    时间: 2009-1-3 00:24

图片很朦胧,难道是唯美的片子么?
新年还出来,真是很敬业的说
作者: dxhgxg201    时间: 2009-1-3 00:47

要是有简介就好了,不过还是谢谢发片,让我们能欣赏
作者: morkl    时间: 2009-1-3 01:15

很经典的老片,熟女激情演绎,赏心悦目,值得推荐。
作者: greenland666    时间: 2009-1-3 02:53

图中美熟女挺不错的啊,看图好象有情节,可惜没有翻译啊.
作者: 天堂鸟    时间: 2009-1-3 05:51

有我喜欢的混血女优Asia Carrera,虽然她演女同,可还是要收藏,谢谢了
作者: tianri    时间: 2009-1-3 08:19

楼主的片是好片啊,楼主一定珍藏了好久吧,今天拿出来分享,精神可嘉,这样的分享精神是大家都要学习的,送上我的一枚红心小表心意,感谢你为所以有好片的朋友树立了一个榜样,就是片有点老,要是再几年前,绝对是好片,图象不是太清晰啊,今天我就发红心支持了,楼主继续努力.
作者: zhaos_1    时间: 2009-1-3 09:58

这么好的片子是一定要回复的   吧然对不起楼主啊
作者: muririyi    时间: 2009-1-3 10:23

还是穿着点干有味道,很刺激,红心送上,感谢
作者: hiwind    时间: 2009-1-3 11:11

终于看到了经典了,90年代才是AV的黄金时代,AV女优真的很漂亮
作者: longhuan    时间: 2009-1-3 12:08

经典的片子,可是看了图之后,觉得清晰度不太好,还是决定不下载了,谢谢楼主的分享!
作者: 304260895    时间: 2009-1-3 13:22

老片有种不一样的味道啊!感谢楼主发片!zhichi a !
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-3 16:06

图中美熟女挺不错的啊,看图好象有情节,可惜没有翻译啊.不下了,纯支持下
作者: slzzz    时间: 2009-1-3 16:29

金发女优眼神充滿誘惑、身材丰满美艳对伦..绝对是经典感谢分享。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-3 16:36

2001年的获奖片子?这个没看过,下来补习一下.
作者: tieika007    时间: 2009-1-3 16:58

好片子,硬盘虽然快满了,还是把种子先下来收藏了,希望种子能挺的久远点
作者: hxbyb    时间: 2009-1-3 17:01

看了介绍很精彩,下来看看吧,支持楼主的劳动!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-3 18:00

色调偏淡,女优各个都不是很难轻,郑州片子不是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: carmelar    时间: 2009-1-3 18:56

好贴要支持~!~!速度不错  ~!~!~红心献上
作者: 4806244    时间: 2009-1-3 19:42

有谁知道里面那个亚女叫什么名字,我很喜欢她的.
作者: meili53    时间: 2009-1-3 20:18

不错,不错,值得一看,谢谢楼主分享好片子.
作者: celen    时间: 2009-1-3 20:27

像是唯美片,兴趣不大,放弃。

不过楼主很多片都很经典,谢谢啦
作者: timmagic    时间: 2009-1-4 02:33

这片的熟女看上去,波大、多水、八月十五大又圆。还不错,楼主支持你啦!
作者: dazhi620    时间: 2009-1-4 08:06

好东西啊,,下来看看 难得的片子比封面好看的影片支持一下
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:27

看过的片子多了 但是还没有看过这样的美女支持你楼主
作者: fishersun    时间: 2009-1-4 20:06

都是熟女级别的大婶,丰满性感又风骚啊!值得一看。
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 21:57

图片第二个女的最不喜欢她的片了,不过还是要谢谢楼主发片辛苦!
作者: 香水无香    时间: 2009-1-4 22:11

其实感觉有时候还是老片子比较好看呢,这种很难找了
作者: lake322    时间: 2009-1-4 22:16

片子有老了吧  不过还是听经典的  谢谢
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-4 22:37

很神秘 很唯美 的 电影 十分的感谢 辛苦了啊 继续期待你的作品
作者: wangwangjohn    时间: 2009-1-5 00:13

老演员老剧情片永远是我的最爱,不能不下,下了不能不回帖献红心支持楼主,感谢楼主辛苦发片,继续奉献.
作者: hei212    时间: 2009-1-5 02:57

很唯美的艺术片,有故事情节,很喜欢!
就直接下了,多谢楼主提供这样好的片子
作者: nyt2    时间: 2009-1-5 14:17

有我喜欢的女优出演的呀,哈哈,大力支持了.红心送上!!
作者: lihui521    时间: 2009-1-5 18:39

很喜欢带故事情节的片子,性交的镜头不一定要很多,还是少一点比较好,呵呵,
作者: hyylhys    时间: 2009-1-5 20:40

老片还是有老片的强处,看女优也不错,支持中!
作者: maclewis    时间: 2009-1-6 00:17

好老的片子啊,不过看图里还是不错的,支持了
作者: magicxu    时间: 2009-1-6 04:42

金发美女身材火辣,丝袜诱人,不脱光有种另外的性感哦,不愧是得奖好片,多谢分享
作者: xeme_805    时间: 2009-1-6 09:27

老片子,纯属支持.红心送上,期待更新的经典
作者: muririyi    时间: 2009-1-6 13:34

最近找片比较合口味的不多。这一部我看比较适合,下载收藏。谢谢楼主。
作者: xz12210    时间: 2009-1-7 17:35

送上我的一枚红心小表心意,熟女激情演绎,赏心悦目
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 22:17

怎么感觉演员长得都一般啦,是不是小弟的口味提高啦?呵呵
作者: czb1415    时间: 2009-1-8 05:56

感谢楼主辛苦了!

不错的片子,一定下来看看的。
作者: ycwwch    时间: 2009-1-8 16:51

很喜欢这样的片子,更喜欢成熟的女人,获奖的片子一定上不错了,下来看看
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:33     标题: 获奖是有道理的

光凭揉光的拍摄
获奖一定有道理
是不是偷情的情节特别多阿?
这可是浮世中最诱人的桥段啊!
美丽的熟妇,骄人的性器,
我30以前也沉醉这类女人呢!
作者: zilent    时间: 2009-1-10 17:28

老片有种不一样的味道啊!感谢楼主发片!!
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-23 13:42

丝袜的片子一直都超级诱人 多谢发布了 真的是非常非常赞的东西
作者: 6628520    时间: 2009-1-27 12:58

片子不错,谢谢楼主,珍藏我喜欢的混血女优Asia Carrera,样的分享精神是大家都要学习的,送上我的一枚红心小表心意,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2