标题: [经典] 东京热无码内射片第一部 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-2 18:41     标题: 东京热无码内射片第一部

【影片名稱】:东京热无码内射片第一部
【影片主角】:不认识
【格式類型】:RM
【影片大小】:204MB
【播放時間】:72Min
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風

附件: 1979wanfei@六月天空@69.4.228.122@东京热无码内射(一).torrent (2009-1-2 18:41, 17.63 KB) / 该附件被下载次数 5196
/bbs/attachment.php?aid=727926
作者: 嫂嫂松手    时间: 2009-1-2 19:34

是不是真的第一部啊?图片小了点,呵呵,东热还是蛮不错的。
作者: a66186618    时间: 2009-1-2 21:41

第一部是什么意思,是N0001吗?但好像又不 是,楼主请把意思表达清楚
作者: nhy2004    时间: 2009-1-2 22:42

图片看的有点小看不清楚MM到底怎么样但是看姿态还是不错的
作者: 432502    时间: 2009-1-2 22:51

图有点小啊
不过东热都是好片 收了 谢了
作者: bufeile    时间: 2009-1-2 22:57

图很小,是2009年的第一部内射还是从开始到现在的第一部内射?
作者: 狗狗爱你    时间: 2009-1-2 23:05

东热的片子都不错 无码的本年度第一话 有看的价值 就是预览图太小了
作者: hanyecheng    时间: 2009-1-3 00:18

图有点小啊
不过东热都是好片 收了 谢了
作者: 艾爵士    时间: 2009-1-3 07:16

东热的风格就是:口交,玩阴,狂干!比较出名的系列
作者: tbxvkyf    时间: 2009-1-3 08:07

这应该是一部老片子了吧。看起女的长很一般。
作者: 建树部落    时间: 2009-1-3 08:42

没明白楼主的意思,东热的N系列的片子不都是无码内射的吗
作者: yzwv2008    时间: 2009-1-3 08:47

我可没有看见图啊,请楼主前来检查是那里出错了。麻烦了,谢谢。
作者: 拽少    时间: 2009-1-3 10:29

东热?  你们研究过东热没`   个人对东热严重反感`  除可内射就是SM`没点新颖
作者: 龙之魂    时间: 2009-1-3 10:31

图片号小。不过看样子又是口爆又是内射很错
收下了
谢谢楼主了
作者: huskytotti    时间: 2009-1-3 11:09

这样的片子确实不错啊,感谢楼主,希望继续发片
作者: zyy123313    时间: 2009-1-3 11:11

东热的片子是一定要支持下的,谢谢LZ的分享了啊!
作者: 用心2008    时间: 2009-1-3 14:04

比较喜欢内射的片子,而且还是无码的,虽然图小一点,但是楼上的兄弟们都说片子不错,我相信论坛的兄弟们,下了,这是我2009下的第一部内射的片子,谢谢楼主的发帖,红心感谢!
作者: kurorohk    时间: 2009-1-3 19:40

很久没看东热的片子了,因为东热的片子都一个模式了,虽然蛮激烈的,但好东西哆了也就腻了,这个好像还不错,图片小了点,但有黑丝,太诱惑人了,一定要捧场,感谢分享
作者: hachacl2    时间: 2009-1-3 22:14

这部片子我看过,确实是值得收藏的,女主角漂亮的是没得说的啦
作者: ft2336019    时间: 2009-1-4 09:56

图片有点小了吧?看得不是很清楚,女优一般般,还是支持LZ
作者: wsdfxhg    时间: 2009-1-4 10:48

东热的片子看上去总是有些千篇一律,不过因为这部没看过还是下了
作者: jjapplecn    时间: 2009-1-4 14:43

对日本国的影视作品,我们表示赞赏,对日本国的文化,要批判的接受。
留逼血 题。
作者: 老牛    时间: 2009-1-4 15:33

图的确太小了,也不知是女优的第一部还是东热的年度第一部片子,先下来看一下再说,谢谢LZ!
作者: 102300    时间: 2009-1-4 15:36

hao好美好美好美好美好美好美好美hao好美好美好美好美好美好美好美
作者: suplaw    时间: 2009-1-4 23:13

女的还可以,已经看过了,不错,大家可以下来看看。
作者: zlop    时间: 2009-1-5 20:34

东热的片子还是有看头的~不过更喜欢亚热的
作者: 3225778    时间: 2009-1-6 12:08

图太小了看不清楚 但内射的片子都有看头支持你
作者: gaoweicy    时间: 2009-1-10 09:42

图好小啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2