标题: [经典] 新片Red Hot Jam Vol.72 Obcene OnaPet:女子校生X芭蕾舞者上野さくら [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2009-1-1 11:23     标题: 新片Red Hot Jam Vol.72 Obcene OnaPet:女子校生X芭蕾舞者上野さくら

【影片片名】: レッドホットジャム Vol.72 オナペ カンタービレ : 上野さくら(Red Hot Jam Vol.72 Obcene OnaPet : Sakura Ueno)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:429MB
【播放時間】:118分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:レッドホットジャム REDHOT Collection RHJ-072
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-01
【官方發行】:2008-12-23
【演出女優】:上野さくら|Sakura Ueno|

【影片類型】:[生姦・生中出・美乳・店長推薦・美尻・輪姦・M字開脚緊縛・美少女・美女・美白・細身・癒系・潮吹・巨大電責・陵辱]
【驗證號碼】:cba94d5aa7fd5d6d787878bb464b6747fa3e393b
【影片預覽】:

附件: RHJ-072 RMVB.torrent (2009-1-1 11:23, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 1472
/bbs/attachment.php?aid=726315
作者: 5681200    时间: 2009-1-1 11:36

楼主,这部片子是部极品片子呀,谢谢楼主的他享
作者: chengkaipenl    时间: 2009-1-1 11:40

有潮吹~有口交,还有中出!
一部片子富含这么多的元素,你还等什么?
赶快下吧!
作者: 老豆    时间: 2009-1-1 11:52

太强了,学生妹,喜欢,好像还是多P,定要收藏
作者: mminghl    时间: 2009-1-1 12:10

看过后半部的版本,这个应该清晰些吧,喜欢
作者: suhaha    时间: 2009-1-1 12:20

这个是不是两个片的合辑啊,有部以前好事看过了呢
作者: hobbywe    时间: 2009-1-1 12:48

纯情学生妹呀
支持楼主发片
送红心一个
作者: 50fish    时间: 2009-1-1 12:51

柔韧性真好 芭蕾妹妹身材不错就胸小点 谢谢楼主的好片
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-1 15:20

迷人的学生妹妹太疯狂了,妹妹身材不错,谢谢楼主!
作者: tyq2009    时间: 2009-1-1 15:58

在个女的又出新片片啦啊
大家还是支持下哦
没有她的贡献你的飞机打得出来吗
哈哈哈
作者: qwamjn    时间: 2009-1-1 16:32

感谢楼主发的好片,我喜欢,下了,红心给上。
作者: chou8933    时间: 2009-1-1 17:19

图片中的那个喇叭是有特殊含义的么?
难道小日本把blow也叫做吹喇叭哈哈
作者: ha123ha    时间: 2009-1-1 19:54

收过后半部的芭蕾舞部分,这片子是不是俩片合出来的?
作者: asas1986    时间: 2009-1-1 20:15

看图都觉得好过瘾啊,下载来看看效果,谢谢了!
作者: Octavius    时间: 2009-1-1 20:29

无辜的眼神真是醉人,有才有色的女优,不错。多谢楼主的贡献。
作者: madaha888    时间: 2009-1-1 20:31

这女优的样子好像很像纹舞兰MM呀,很是养眼
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 23:18

小硬盘的福音啊,很多的美女啊,真不错啊,谢谢啦。
作者: abclhh    时间: 2009-1-1 23:58

纯情学生妹呀,口材不错啊,看样子还会吹萨克斯啊
作者: miser    时间: 2009-1-2 00:08

以前看过里面的一部分现在有全集了当人不让一定要下
作者: 堕落天使22    时间: 2009-1-2 00:11

不错哦 带潮吹的 而且又是制服AV  很不错的好片
作者: wangyl8000    时间: 2009-1-2 01:04

柔韧性真好 芭蕾妹妹身材不错就胸小点 谢谢楼主的好片
作者: wxgg    时间: 2009-1-2 01:05

似乎看过后一集,不过无论如何都要感谢楼主的贡献。
作者: newwinker007    时间: 2009-1-2 01:28

图片很清晰,女孩照的真漂亮,多谢楼主了。这个系列的好像都是精品
作者: kurorohk    时间: 2009-1-2 10:04

好片,不但mm长的很可爱,内容丰富的也无话可说了
没想到mm竟然给我们演绎了一次真正的吹喇叭,汗啊
看来也是练过的,几个体位都相当有难度了,难得的好片,感谢分享
作者: wxt47261    时间: 2009-1-2 14:21

太骚了!芭蕾妹妹身材不错就胸小!其他方面还不错!
作者: SYMSWJ    时间: 2009-1-2 15:33

上野さくら还多才多艺,又会吹号又跳芭蕾。
作者: sanduolisa    时间: 2009-1-2 18:06

好向哪个叫什么李箱的女人哦但比他要肥鞋哈,一个学生妹妹的造型他热人爱了我喜欢下再来看看哈
作者: mfkpgf120    时间: 2009-1-3 00:30

谢谢,太感谢了,毫无疑问,这就是我一直想要的片子.
作者: 色草    时间: 2009-1-4 00:50

BB长的超级漂亮 人也亮 非常不错
支持 谢谢楼主的好片
作者: eczhulei    时间: 2009-1-4 03:48

此女长得好像已经退出AV界的纹舞妹妹啊,不过不知道乖不乖,谢谢楼主。
作者: xlchen    时间: 2009-1-6 23:57

这个片子我看过,非常漂亮的女优,尤其是小穴非常漂亮,值得一看
作者: 887500we    时间: 2009-1-8 08:49

胸部真的很漂亮,样子也很甜,谢谢了,很喜欢咪咪很漂亮,皮肤也很白,比较喜欢.
作者: qihui    时间: 2009-1-20 20:59

肏他奶奶的那些硬盘商为什么不搞1万G的,那样的花 俺 隋末都可以下
还有就互联网为什么没有美妙下载1个G的速度,真是她奶奶的,这电影画面好看花骚
看起来就吸引眼球,值得观赏
感谢sexinsex,感谢发出者,在此祝本站的狼们(包括版主哈)新年新气象,发大财
艳遇不断,眼球就是色球的状况。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2