标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 28~30 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-1 10:41     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 28~30

因为之后的2个星期很忙,所以今天晚上熬夜把这个系列的最后几部全发出来, 此后间断2个星期.
                         祝 :   新年性福  !!

【影片名稱】: (神風)KP系列 28~30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:8ac8ff3e307532df09488737096c4bb6c605ab6f  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 28 : 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 姫野愛|夏樹唯|瀬咲るな|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-028
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 最新入荷済み作品 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 29 : 宝月ひかる
影片主角: 宝月ひかる|
廠商編號: KP-029
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 最新入荷済み作品 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 30 (Kamikaze Premium Vol. 30)
影片主角: RIN.|
廠商編號: KP-030
內容類別: 口内射精 │ 美脚 │ キレイな足 │ ロリータ │ 少女 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium  (未完......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@Kamikaze Premium 28~30.torrent (2009-1-1 10:41, 91.56 KB) / 该附件被下载次数 3417
/bbs/attachment.php?aid=726270
作者: kaka4804    时间: 2009-1-1 11:19

为楼主辛勤为淫民的服务精神致以崇高的敬意,期待新的一年大展宏图。
作者: lovelz18    时间: 2009-1-1 11:23

哈哈,这三部片子都不错哦,新年的第一天就遇到好看的电影了!
作者: snowmouse    时间: 2009-1-1 11:48

嘿嘿,喜欢第二部,收下了,thanks!
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 11:48

楼主好厉害啊,新年就发这么好的片给我们啊!辛苦了,这几个女优都很漂亮啊
作者: 79967227    时间: 2009-1-1 12:05

里面女优比较好看,楼主还有更好看的吗?期待!!
作者: hobbywe    时间: 2009-1-1 12:39

这三部片子都不错哦
感谢楼主
先下载看看
作者: lizimeng    时间: 2009-1-1 15:00

这个系列的女优整体素质感觉不高,还是喜欢虎虎虎系列
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 15:35

这个女优我喜欢,身材丰满,波又大又挺,属极品了
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-1 16:13

感谢搂住的为人民服务,谢谢发片
同一个系列的很齐全
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-1-1 16:15

感谢楼主的无私奉献,同时感谢日本花姑娘的淫乱大大地,哈!
作者: 勇者洛克    时间: 2009-1-1 19:29

这日本女人站在老黑面前,小的像个娃娃,比例看的怪怪的。
能经受的住吗?
作者: kenyou    时间: 2009-1-1 22:51

第三个好可爱呀,貌似还没有收集过,真是太谢谢了,其它都有了
作者: wahj1978    时间: 2009-1-1 23:32

新年性福  !!,谢谢楼主啊,给我们带来这么多的性福,头一部想到的精彩,是妹妹和老黑的,好刺激啊,我支持了,谢谢分享
作者: wen9997    时间: 2009-1-1 23:38

三大性感美女一次看個夠   哇!真是太正點的女優了   太勁爆了,撩人火辣性感.令人血脈噴張.真的有夠..過癮
作者: wxjch    时间: 2009-1-2 04:29

谢谢楼主发这么好的系列片,期待新的一年大展宏图。
作者: koomhom    时间: 2009-1-3 03:58

只看过一两部神风系列的,真的让我大开眼界,谢谢楼主!
作者: liliulin    时间: 2009-1-7 21:07

这女优很漂亮哦!支持一下,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2