标题: [经典] [卡豬米系列] Belladona Stars anal(肛門使者) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-31 20:07     标题: [卡豬米系列] Belladona Stars anal(肛門使者)

【影片名稱】:Belladona Stars anal
【影片大小】:695MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時38分
【出品公司】:Marc Dorcel
【演員陣容】:Belladonna, Jasmine Lynn, Katsuni, Manuel Ferrara, Mark Ashley, Petra, Randy Storm, Sledge Hammer, Trent Tesoro, Victoria
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:e22cc4eaa9ef082cf4f940e38d1f1bcfc3993db0
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:顧名思義,自己看,過節了,適當的也給大夥弄點肉吃^_^
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101@Belladona Stars anal.torrent (2008-12-31 20:07, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 6013
/bbs/attachment.php?aid=725811
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 20:23

好性感的丝袜啊!好诱惑的PP啊,肛交系列,最爱啊
作者: peja    时间: 2008-12-31 20:52

喜欢丝袜  喜欢DP
不要太重口味
女主脸熟
作者: dy32    时间: 2008-12-31 22:21

老外的身体就是好,正常方式已经不能满足了,必须肛交双插才能爽。
作者: meeto    时间: 2009-1-1 00:02

肛門使者,好刺激的片名,卡豬米是我的最爱呀!我下了谢谢
作者: lovekingki    时间: 2009-1-1 00:35

超级赞的肛门,超级赞的女优,特别是名字,取得好啊!
赶快下了看看啊!
作者: 军中骄阳    时间: 2009-1-1 01:56

这样的片子太好了,真羡慕老外插进肛门一瞬间的那种激情和快乐啊
作者: wwwlyg    时间: 2009-1-1 04:06

好的影片我下了感谢楼主这是我09年下的地一部A片特别是看到截图上的光头女和封面上的丝袜很是冲动!
作者: cwldix    时间: 2009-1-1 05:51

好漂亮的妞儿,好漂亮的菊花,插进菊花的感觉一定特爽。
作者: hyn3344    时间: 2009-1-1 12:16

纯肛交的片子,我喜欢,还有点黑网眼丝袜的情节
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-1 12:38

很棒的肛交影片呀,谢谢楼主分享,红心支持!
作者: plqaz007    时间: 2009-1-1 13:01

很奇怪为什么欧洲人喜欢肛交,难道她们的肛门也和屄一样比亚洲人大吗?
作者: liwenjun027    时间: 2009-1-1 13:05

女优很漂亮,身上也很干净的说,就是题材不是很新鲜啦,所以就不下了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-1 13:50

女的个个都十分妖艳,身材丰满的没话说啊,又是剧情大片!
作者: chwd7111    时间: 2009-1-1 14:37

老外就是爱走后门啊太刺激了,谢谢楼主发片
作者: justme12345    时间: 2009-1-1 14:51

灰常的不错 混血妞很吸引人 就像小泽一样 人气高啊 谢谢楼主
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 16:06

吾靠,最受不了的就是那妞的丝袜,简直诱惑死我。
作者: 感月吟风    时间: 2009-1-1 17:06

看样子肛交还是挺爽的,还没试过先看看资料片吧!哈哈
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-1 17:12

老外的身体就是好,正常方式已经不能满足了,必须肛交双插才能爽。
作者: strnst    时间: 2009-1-1 17:41

小鸟的片子就是猛啊,居然还有个光头妹妹,太厉害了。
作者: rpsw    时间: 2009-1-1 18:09

老外的片子就是刺激 那么大一根弄进后门也不难受 支持了
作者: nbamxb    时间: 2009-1-1 19:11

新年第一天有这样的好片子,谢楼主分享:好高兴呀
作者: aqwsxcd    时间: 2009-1-1 20:04

其实我很早就想问了,欧美女人一天要灌几次肠?这些肛交片里面的女人肛门干净的跟没用过似的。
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-1 20:52     标题: 法越女尤Katsun的片子都有点猛

法越女尤Katsun的片子都有点猛,她应当是在2006年AVN中被评为新人吧,自从我开始注意她,就给我留下了很深的印象,她拍的片子口味比较重,肛交好像是必不可少的,每次她都表现不错,而且喜欢表现自我以都抢更多的镜头,肛交时的表情比较自然,非常老练,不挑演员,无论是黑的、白的还是群交,她都能尽力表现,曾经看过她的片子里有侏儒参演,她也没拒绝,可见她的职业精神。
谢谢楼主!
作者: guoguandong    时间: 2009-1-1 22:10

好漂亮的妞儿,好漂亮的菊花,插进菊花的感觉一定特爽。
作者: red5321    时间: 2009-1-1 22:50

好美的金发后门,小小圆圆的,一看就想进入
作者: 纸老虎    时间: 2009-1-1 23:37

好性感的屁股,又肥又大,女的长得又那么淫荡,让人一看到就来性欲
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-2 00:24

确实漂亮,菊花也很漂亮,不过本人还没有试过,看看欣赏一下吧,有空去交流区再学习一下前辈的经验。

作者: 1078100068    时间: 2009-1-2 01:01

肛交真的是不错,真想学会鸣人的影分身,把老婆来一个三穴同插,爽
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 08:58

謝謝樓 主的分享 看來蠻不錯 的 快下來收集
作者: wrc1212    时间: 2009-1-2 09:41

洋妞的后门就是宽敞啊,进出都很方便。什么时候在中国也能有这样的享受!
作者: si104263    时间: 2009-1-2 13:59

片名很刺激,又有熟悉的女优,不愧为鸟片啊,绝对经典
作者: cleopatra    时间: 2009-1-2 20:04

Katsuni越来越出名了,现在好多大片里面都看得到她,亚裔里面可能就她最有名了
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 22:00

看肛交就是爽啊。好大的屁股。好想插插看啊。支持楼主
作者: lvcha2000    时间: 2009-1-2 22:15

片名吸引人,还有好像一个女优是那个法越混血
作者: 国货要自强    时间: 2009-1-3 12:11

肛交很猛啊,屁眼天天被插不知道影响不影响大便
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-3 13:49

喜欢肛交片,然后最喜欢女优塞着肛门塞走动的样子,那样看着就兴奋
玩点情趣点的,还可以是那个肛门塞上有毛的那样,这样的话更爽
作者: 滚龙007    时间: 2009-1-3 13:59

毛子的肛交片就是多,但是内射的较少了.但是还是支持一下.
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-3 16:13

超级赞的肛门,超级赞的女优,特别是名字,取得好啊!这样的片子太好了
作者: zdoom    时间: 2009-1-4 05:24

实在不理解,菊爆能带来怎样的高潮,老外啥这么热衷呢?
作者: guoguandong123    时间: 2009-1-4 11:14

肛門使者,好刺激的片名,卡豬米是我的最爱呀!我下了谢谢
作者: thunderking    时间: 2009-1-4 12:57

那个亚裔的女优很喜欢, 一直觉得她的眼神很诱惑.
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:34

美女的承受力就是强 我没有试过不知道别人试过没有支持你楼主
作者: nyt2    时间: 2009-1-5 00:26

感觉是部不错的肛交之作啊,我比较喜欢的啊.支持 了!!
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-5 01:21

这个法越混血的片非常好,收藏了不少,顶一下楼主,红心送上!
作者: hei212    时间: 2009-1-5 03:04

是蛮激情疯狂的,老外好像都喜欢插肛门,还是老外懂得享受人生和生活!
作者: bigman76    时间: 2009-1-5 07:11

Katsuni啊 亚裔女优中风骚淫荡的极品 随便男人怎么搞都行 感觉她特爱肛交 很多片中都有肛交场景
作者: 1078100068    时间: 2009-1-5 12:29

肛交真的是很不错,一定要找一个理由让老婆和我来一次,谢谢楼主
作者: ddxx456    时间: 2009-1-5 12:55

卡苏米,我的最爱。最喜欢看她被干的醉眼朦胧,无限娇媚的样子。谢谢楼主!
作者: elvard    时间: 2009-1-5 14:42

太憾了,看的都有点蒙了,算了,这种东西还是只能看看图,看电影就没劲了。
作者: zhang443761    时间: 2009-1-5 15:17

这个妹妹号像是越南混血儿的!什么都敢做的!谢谢楼主!
作者: huanghe002    时间: 2009-1-5 18:01

最爱肛交,阴门真肥大,手都放进去了,外国就是强
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 16:43

从图片上看有一个女优是光头吧 光头的女人挺有味道的
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 22:37

Katsuni是我最喜欢的女优之一,她迷离眼神,性感的嘴唇,风骚的表情让人不能自拔,谢谢楼主发片,如有她的片子请多多发布!
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 15:39

名字不错,先下片子看看再做品论,先支持下。
作者: 361329486    时间: 2009-1-29 20:41

免费。高速。无毒。无注册。成人的好去处。。欢迎访问。。就去爱色色开放注册.新地址: http://se.22isese.com/vip.php?zid=361329486

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2