标题: [经典] 超级女优宝乃隐退作品 [打印本页]

作者: bt780318    时间: 2008-12-30 00:05     标题: 超级女优宝乃隐退作品

[亚洲/无码] 宝乃隐退作品 [AVI/698MB]
[影片名称]:宝乃隐退作品
[有码无码]:无
[特征代码]:691ed68846e9040d01e50659ed6be37f25e15b50
[格式类型]:AVI
[影片大小]:698M
[播放时间]:1小时59分钟
[主要演员]:宝乃
[种子限期]:三天全力做种
[内容介绍]:超级女优宝乃隐退作品值得一看

附件: 37076.torrent (2008-12-30 00:05, 57.37 KB) / 该附件被下载次数 598
/bbs/attachment.php?aid=724109
作者: rh287334390    时间: 2008-12-30 00:11

这么漂亮的女优怎么想着要退休了呢?现在正是金融危机的时候钱多不好挣啊,太可惜了
作者: fenixs    时间: 2008-12-30 01:21

这么漂亮的女优怎么想着要退休了呢?现在正是金融危机的时候钱多不好挣啊,太可惜了
作者: flash522    时间: 2008-12-30 02:43

这个女优真的很有气质啊,笑起来特别好看,可惜啊,流传的没几部片就退役了
作者: 232158026    时间: 2008-12-30 03:33

这个女友很难看啊 不过楼主很辛苦支持一下!
作者: zhengqiongya    时间: 2008-12-30 08:35

这个女优笑起来真的好性感,不过不知道是不是封面杀手啊,楼主,感谢你的无私奉献
作者: benjanmin    时间: 2008-12-30 09:48

这个 女人我看过 很漂亮  大家一定喜欢  建议下载
作者: orgin    时间: 2008-12-30 14:29

不管女优怎么样。只要是隐退作品都要下来收藏。
何况是宝乃美眉的片子
作者: bt780318    时间: 2008-12-30 16:15

刚检查了一下,图没挂啦,很好啊,刷新一下吧!!
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 16:43

就一个图,啥也看不清,也不知道啥内容,隐退巨作怎么也要认真点吧
作者: mywife.lin    时间: 2008-12-30 18:39

我看了很久的A片,想这样好看的不多,喜欢.
作者: zhangqiye111    时间: 2008-12-30 19:08

这是有码片吧。楼主好像发错区了吧。我就不下了
作者: lwh840617    时间: 2009-1-1 18:52

图挂了啊 还想看看的  不过没有图 还是不下了 楼主检查一下
作者: bebee    时间: 2009-1-2 22:28

不管女优怎么样。只要是隐退作品都要下来收藏。
何况是宝乃美眉的片子
作者: tdzl    时间: 2009-1-4 01:11

让人怀念的一名女优,身材不错,表演YD,特别是口活相当出色,后面转拍的几部无码片相当诱人
很喜欢的一位痴女哈,就这样退隐了,为什么我喜欢的女优比如中里爱菜,叶月奈穗,織澤……要么退隐,要么拍了一片后就销声匿迹了呢?悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2