标题: [国产] 大屌招妓自拍 [打印本页]

作者: spiderhoney    时间: 2008-12-27 17:02     标题: 大屌招妓自拍

如果喜欢请点击红心支持一下!谢谢了!
很长时间以前下的片子,现已成为我众多a片中的经典保留版,其最大的特点在于全部纯正的国产女,而且各个长相不错,男人的东西很大,小mm有点受不了啊,尽管男的始终没露脸,但看起来像是老外,希望看过的朋友发表高见,由于这是本人第一个影视贴,有不尽之处还请管理大大多多谅解,真的是很想为论坛做点事!【影片名稱】:大屌招妓自拍
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:557m
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

如果大家喜欢的话请点击红心支持一下!谢谢了

附件: 大屌哥哥嫖娼自拍系列.torrent (2008-12-27 17:02, 49.08 KB) / 该附件被下载次数 38843
/bbs/attachment.php?aid=722058
作者: caoyujt    时间: 2008-12-27 17:30

怎么看不见图片啊,国产片很让人期待的,只好下种子里的了。
作者: spiderhoney    时间: 2008-12-27 17:34

很抱歉,我也很着急啊,因为第一次发帖,还搞不清具体状况,正在积极找原因!努力用最快的时间修好它!
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-27 17:47

国产片值得期待。看不到土很郁闷!!先下来看看。相信国产片。
作者: gw1983    时间: 2008-12-27 17:48

国人要支持国产,国货当自强,近年来市场上全是亚洲和欧美的片子了,很少国产,即使有也都质量一般.
这部片子虽然看不到楼主发的图片,但是看楼主的介绍决定下了,希望色论坛多能给所有成员多发国产精品.
作者: 93159926    时间: 2008-12-27 17:52

呵呵 请楼主检查一下的 一会回来看看的 呵呵
作者: dalo    时间: 2008-12-27 18:11

期待。看不到土很郁闷!!先下来看看。相信
作者: nanjixiong003    时间: 2008-12-27 18:23

支持楼主的第一次!!更何况是国产的呢!!
作者: kuaile8008    时间: 2008-12-27 18:32

请楼主检查一下的 怎么没有图啊 不过国产的一定要支持一下
作者: donglin81    时间: 2008-12-27 18:36

怎么没图啊?如何证明是国产的呢?我支持国产的,希望超过小日本啊,哈哈!
作者: donglin81    时间: 2008-12-27 18:39

怎么没图啊?如何证明是国产的呢?我支持国产的,希望超过小日本啊,哈哈!
作者: donglin81    时间: 2008-12-27 18:40

作者: spiderhoney    时间: 2008-12-27 18:51

终于把图片都搞定了,也算对得起这些支持我的朋友们了!
作者: princejin    时间: 2008-12-27 19:01

好啊 不过 这个男的小弟弟  是大昂 这个女的能受的了嘛
作者: zhousan521    时间: 2008-12-27 19:28

又是韩国佬在大陆召妓自拍,楼主你能不能别欺骗广大狼友,拿老掉牙的电影来充数。鄙视你的行为。
作者: twohao    时间: 2008-12-27 19:57

我觉的国产的没日的好看  不过日的就是听不懂说什么  所以 还是看国产的   支持国产  图也不错  楼主谢谢
作者: lxwhandsome    时间: 2008-12-27 20:13

这屌还真够大的,中国人有真么大的还真少见,不过片子我不是很喜欢,在此凑个热闹了!
作者: spiderhoney    时间: 2008-12-27 20:36

回复16楼的朋友,说实话我不知道那个男的是哪国人,我在发片的时候有写明,因为一直未露脸也没有说话,但如果你仔细看过他的身材和手的话应该不会认为他是韩国人了吧,韩国人似乎没有那么强壮啊,另外女的确实是国货,有几个能听到说“好大啊”!韩国人在北京招妓那个很多片段的我看过,认为和这个不是一个出处,希望更多交流!
作者: fashenjiaozhu    时间: 2008-12-27 20:45

期待,支持楼主,国产片值得期待,先下来看看。
作者: zsrockfg    时间: 2008-12-27 20:59

挺喜欢这类的片子!希望楼主多发点就好!支持!
作者: wayoz    时间: 2008-12-27 21:05

呵呵。不是很清晰。纯支持国产吧。谢谢。。
作者: donothing    时间: 2008-12-27 21:07

只要是国产的就要强烈的支持,感谢楼主无私奉献,好片难寻啊支持红心送上
作者: aklis14    时间: 2008-12-27 21:10

国产就是好,好象是花王系列,不过真的是不错.应该下来看看
作者: wangba6664    时间: 2008-12-27 21:15

要好好看看,是否真的是国产的,不要优势小日本呢
作者: acml888    时间: 2008-12-27 21:36

真的是不小啊,这一下,MM要爽歪歪了,谢谢。
作者: dibanzhuan    时间: 2008-12-27 21:38

图片倒是能看见,就是少了点,女的长的一般,不过国产的还是支持一下。
作者: magicsward    时间: 2008-12-27 21:42

大JJ操小穴啊!
国产的都要支持!强烈支持!
作者: 19870715    时间: 2008-12-27 22:27

这也太大了,也不知道MM能不能受的了阿。
作者: laisi001    时间: 2008-12-27 22:39

国产的确实不多,很少见,不知道是不是普通话~~
作者: aa219001    时间: 2008-12-27 22:52

好像就是那个韩国溅男么第一次看时感觉有点新鲜,不过有点丢国人的脸
作者: gxd123    时间: 2008-12-27 22:53

这个严重损害国人情绪。不过还是要支持楼主呀,不然天地难容
作者: stevendreamer    时间: 2008-12-27 23:02

哇!這個男的可真不一樣的大,真叫所有男人羡慕.
作者: iqaa    时间: 2008-12-27 23:15

支持国货精品,是好东西啊!发片辛苦!顶!!
作者: land007    时间: 2008-12-27 23:44

好象是很大,国人里有这么大的应该是好枪呀
作者: abc2004af008    时间: 2008-12-28 01:11

我的天啊,那个男的家伙真是很大,厉害啊,那女的岂不是爽死了!
作者: sanstorm    时间: 2008-12-28 02:58

早就看过了  是老外叫鸡视频!但还是支持经典!
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-28 04:10

这个片子很早以前就看过了 据说男的是中国人
作者: 见一思千    时间: 2008-12-28 08:45

能说国语的片子当然好啊,尽管图象不算很清晰,但冲着是国语的一定要看看的
作者: 老包米    时间: 2008-12-28 09:16

是不是国产的,说普通话吗?不过国产的一定要支持一下。
作者: 1902339    时间: 2008-12-28 10:05

看男主角的肤色和那话儿,的确是老外,还真应验了那句老话,好b都让狗日了。
作者: K-gun2000    时间: 2008-12-28 10:27

片子看上去不错,男的看上去像是老外,吊可是够大地,呵呵。
作者: shushi    时间: 2008-12-28 10:44

以前看到过,不知道这次发的和以前的有没有区别,下来看看再说,谢谢楼主发片!
作者: yukicat38    时间: 2008-12-28 13:23

好像国产 但女优很漂亮 支持终于可以发言了 好演技的女优
作者: clumd11    时间: 2008-12-28 13:44

这不片子是不是看韩国人招妓系列里面的一部?
作者: august664998    时间: 2008-12-28 17:13

这个片子我好像以前在这里下过~~~~不过还是支持楼主,加油加油
作者: aaasssdddlll    时间: 2008-12-28 17:39

二话不说,红心送上先!

确实是大吊啊,不是一般的大!对于东方女性来说还是确实有点受不了的哦!
作者: skh    时间: 2008-12-28 18:31

真是a片中的经典保留版,谢谢楼主.希望能听到国语对白!
作者: antwang    时间: 2008-12-28 19:15

这个看过了,还不错,支持国产,不过如果有些对白就更好了哈
作者: hgvc    时间: 2008-12-28 22:54

看那些图片,估计是那个韩国佬的自拍系列片子吧,很多集的。
作者: mai8892    时间: 2008-12-28 23:00

是不是国产片啊
很让人期待的,
只好下种子里的了
作者: zhaoyixiao    时间: 2008-12-28 23:19

下了 谢谢  希望 有更加精彩的片子 希望中国越来越强  红心送上
作者: yahoo95    时间: 2008-12-29 02:36

看了下图,真的好大啊,不愧为国产,看来可以和欧美一拼了,小日本,一边歇着吧
作者: 寻欢    时间: 2008-12-29 22:21

很久以前看过的   后来不当心删了    找了好久终于找到了  去网站看在线的都没那么全的  支持楼主
作者: coolrick    时间: 2008-12-29 22:24

支持国产片 能看到这样的也不错了 起码叫床声能听懂 打飞机必备啊
作者: 照累    时间: 2008-12-30 07:43

这吊够粗够长,看来这个妹妹会被干得高潮连连的下来看看,感谢楼主发片
作者: wangtiuya    时间: 2008-12-30 09:51

国产太少了,谢谢老大填补了这个空白,希望楼主再接再厉多发国产片
作者: 165233    时间: 2008-12-30 13:23

这个片子我看过,男人的JJ很大,但是没有漏脸,女的被他干的很爽.
作者: laolangzai    时间: 2008-12-30 20:12

这个男的小弟弟还真的挺大的,真给国人争脸,比小日本强多了
作者: hbhs    时间: 2008-12-30 20:32

有图有片又是国产太好了,值得大家看,要知道现在国产也在创新,看看以前的片,在看看现在的片可能会有一种不一样的感觉,谢谢楼主发片!
作者: ldemajia    时间: 2008-12-30 21:30

一看图片就知道是好片子啊,快赶上我收藏的韩国男人在中国嫖妓自拍了,凡是这种高质量的国产的片子都要收藏啊,红心送上
作者: zylsnow8384    时间: 2008-12-30 21:40

国货肯定要支持,下来看下是不是中文的,英文的也可以对付下,妹妹看起很骚,谢谢楼主分享
作者: solaaoi    时间: 2008-12-30 21:52

从图上看,确实可以称得上是大调两个字,很雄伟啊,就是长度不够..
作者: dino8139    时间: 2008-12-30 23:36

鸟形象是老外的,下来看看,中外战争如何打的
作者: siwakoa    时间: 2008-12-30 23:47

果然很大 很粗壮 北方人种 ,老外得比这个还长
作者: naidan    时间: 2008-12-31 01:53

国产片啊,支持楼主,MM太正点了,辛苦了。
作者: 13634768664    时间: 2008-12-31 06:36

这吊确实有点雄伟啊,女的也不错,下来看看,多谢楼主
作者: chp1580    时间: 2008-12-31 07:31

真有这么大的又开眼界了
那个女的不知道被他搞的怎么样

作者: xinjun0008    时间: 2008-12-31 08:16

果然是个大JJ啊 下面粗的很 不知道就是工夫怎么样了 看图MM技术也不错
作者: 夏日风    时间: 2008-12-31 09:52

国产片很期待,但是中国的背景很难实现的,大多是地下,自拍,有高水准的平,就是香港的片,国内很少,每次看A片,都听不见说什么,很郁闷哦。希望楼主多发好片上来
作者: 鲁西西    时间: 2008-12-31 11:54

好强壮的鸡鸡啊不知道是吃什么长大的啊!是不是后天吃药吃的啊!真羡慕 女的幸福死了
作者: cchy    时间: 2008-12-31 12:52

国产的吗?是说国语的就更爽了哈.女的长得不怎么样.不过男的那个.却实.... 汗!!  谢谢分享!
作者: sexshao    时间: 2008-12-31 12:53

这男人的鸡巴应该是吃激素的吧。。或者是整容过的吧。。

怎么这么大。。操。。吓死人啊。。做鸡的那骚货阅屌无数没见过这么粗壮的。

O(∩_∩)O哈哈~
作者: gonglue    时间: 2008-12-31 13:46

国产的一定要支持,大吊的确是够大,B好象都塞满了
作者: wwwlarry    时间: 2008-12-31 14:17     标题: 关于“大屌招妓自拍”的分析

关于“大屌招妓自拍”的分析:
1,大屌哥哥是西方人,原因是首先屌的尺寸,其次阴毛是褐色的,不是黑色的,而亚洲人阴毛是黑色的,再次是体毛也是褐色的,这显然是西方人的体毛,最后是全身都有体毛,且体毛浓厚,这也是西方人的特点。
2,拍摄地点是在大屌哥哥的住处,因为和那么多人的性交基本场景都一样(白墙壁的单间),其次是因为大屌哥哥拿套套是自己抽屉里的,他对套套的地点熟悉。
3,拍摄国家不是在中国,因为国内的妓女不大会修理自己的阴毛,尤其是剃光阴毛,剃光阴毛的习惯多见于西方社会,说明妓女是在国外的中国妓女。
4,拍摄的用具,视频中拍摄的角度会动,但是基本是大屌哥哥的正前方,分析是讲摄像头带在头部,这样镜头可以随目光移动。
5,全场的对话很少,如果是2个中国人的话肯定有很多调情的话,显然大屌哥哥不是中国人,而且大屌哥哥爽的时候是叫的"YE",所以和第一条互相佐证。
作者: sanmao7377    时间: 2008-12-31 16:16

支持楼主,但是吧图床修复下吧,否则只能先下载图片在下文件了
作者: dljcch    时间: 2008-12-31 16:31

国产的好片子是一定支持的,希望品质值得信赖,下载收藏.
作者: 164119749    时间: 2008-12-31 17:41

国产的女优能长那样真不容易啊,男人的确实很凶器。
作者: 流水石头    时间: 2008-12-31 17:44

国产的片子岂能错过,谢谢楼主分享!该服务人员先是很谦虚有加,但是后来是开门钠客,很是欢心哟!
作者: zistcal    时间: 2008-12-31 18:57

不是很清晰,不过国产要支持,下来看下。支持楼主,男猪不知道是不是老外?
作者: 无间孤独行者    时间: 2008-12-31 21:16

怎么感觉很模糊的样子,是不是片源不好啊?
作者: jesse7527    时间: 2008-12-31 21:39

这片子学真有意思,招妓自拍,还是很少见到过,谢楼主
作者: rizhangyan    时间: 2008-12-31 23:23

哇靠,
也太大了吧,
后面大,
前面小。
作者: bbbaobao    时间: 2009-1-1 00:04

呵呵,前小后粗还是锥形的JJ,算是开眼的说
作者: hraaa    时间: 2009-1-1 01:25

呵呵,这个屌可真够大的了,不是一般女人能受得了的,下载来观摩一下
作者: hslh1971    时间: 2009-1-1 02:11

这是一老外在国内玩妓的片子,通片没有一些情节,女人也没有说话,因为鸡同鸭谟。不是太好看,没看的兄弟下下也可以,另外说一下,老外的鸡鸡虽大,但持儿力也不是太好,可谓是大而无当
作者: a_122    时间: 2009-1-1 03:58

这个图像不是那么清晰,不过还是要支持,支持楼主,贡献那么好的片子,真是无私奉献啊!
作者: kashi    时间: 2009-1-1 08:52

第一次在论坛发贴,看图片片子应该不错,还是国产的,谢谢楼主了,给个红心!
作者: kashi    时间: 2009-1-1 08:53

第一次在论坛发贴,看图片片子应该不错,还是国产的,谢谢楼主了,给个红心!
作者: jbo0423    时间: 2009-1-1 09:11

看了下一定是老外,国货没这这样得,女的不知道是日本得不是
作者: xzgqdsd    时间: 2009-1-1 09:43

这个吊,还真是不小,看起来就是老外的。爽
作者: zhushunming    时间: 2009-1-1 09:48

我的妈呀,JJ那么大?小姐估计都被搞的晕过去了
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-1-1 10:27

这个哥们的鸡鸡真的很粗啊!
那些小姐能受得了吗?
作者: eva12zhou    时间: 2009-1-1 11:53

真的是很大啊  呵呵  要不没有水印就更棒了
作者: ning075    时间: 2009-1-1 12:46

果然很大啊。估计是个老外,如果是国人同胞那真是够给国人挣脸的
作者: qianyikaka    时间: 2009-1-1 13:06

怎么看不见图片啊,国产片很让人期待的,只好下种子里的了
作者: chinaplayboy    时间: 2009-1-1 13:16

不错, 屌是够大,希望以后多有这样的片子下!
作者: mingyuan888    时间: 2009-1-1 14:01

哈哈 不错最喜欢国产片子了 尤其是自拍 感谢了
作者: mingyuan888    时间: 2009-1-1 14:03

哈哈 不错最喜欢国产片子了 尤其是自拍 感谢了 希望下次带来更好的作品
作者: l750125    时间: 2009-1-1 14:05

呵呵,是不是国产的,怎么看着象是小日本的啊。
作者: wuxiaoqqqq    时间: 2009-1-1 15:38

JJ真的好大啊,不知道这个小MM受不受得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2