标题: [经典] 經典極品巻髪美女潮吹中出KG44:愛沢ひな [打印本页]

作者: 狼之血    时间: 2008-12-13 01:12     标题: 經典極品巻髪美女潮吹中出KG44:愛沢ひな

【官方名稱】:Kamikaze Girls Vol.43 : 愛沢ひな
【出版廠商】:神風
【影片主演】:愛沢ひな  
【影片大小】:532M
【影片格式】:RMVB 高清壓制
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-04-11
【種子制作】:2008-12-12
【特征編碼】:db440db3233564ab8605856aff522e9c1de15e00
【內容類別】:美女美人 美肌美白細身スレンダー クルクル巻髪 美マン 小動物系  強烈ピストンバック 金玉しゃぶり 背面騎乗位 巨大電マ責め 絶叫昇天!
【封面預覽】:

附件: KG-44.torrent (2008-12-13 01:12, 42.84 KB) / 该附件被下载次数 1232
/bbs/attachment.php?aid=707402
作者: deanlee23    时间: 2008-12-13 01:16

图少了点,而且小,看不清啊老大,不过就姿势来看应该还是不错的。
作者: joyjoy1    时间: 2008-12-13 01:27

太清醇了
不过总的来说 这部片子还是相当得不错
女优长的漂亮不说还长得很清秀 在加上身材也很好
作者: 海龍    时间: 2008-12-13 02:18

女人真正吸引男人不是外表而是她身上散發出與眾不同的獨特魅力
作者: ccrr    时间: 2008-12-13 06:20

日本女优长得这么清秀的不多见,表情也丰富,好片!
作者: shdxwl    时间: 2008-12-13 09:56

谢谢楼主啦,此女的DVD比较好看,不过有点大,2G左右,
亮点就在于下身非常漂亮,不黑。
作者: wahj1978    时间: 2008-12-13 14:24

神風的作品一般都相当的不错,我给你一个红心的支持,谢谢分享啊,下下看看了
作者: zhangdadi1    时间: 2008-12-13 14:45

俗气美女啊!楼主很辛苦发片,纯支持一下!
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 15:35

从图片上看,妹妹长得还不错,值得下载欣赏一下!
作者: 实况精英    时间: 2008-12-13 16:08

这妞太浪了,真是骚阿,要是弄一次该多好啊。 谢谢搂住了,下载了
作者: lihuasong    时间: 2008-12-13 23:48

看起来不错,身材还可以,下来欣赏,谢谢楼主分享
作者: wdjig    时间: 2008-12-15 01:23

很有感觉的一步片子 可能女优不是很漂亮 但是很喜欢
作者: 等待死亡    时间: 2008-12-16 18:07

这女友我找了好久,谢谢楼主,多发她的好片继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2