标题: [经典] 东京热-中出 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-12 22:05     标题: 东京热-中出

【影片名称】:东京热
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:01:28:37
【图片预览】:

附件: topmonster@六月天空@69[1].4.228.122@内射中出.torrent (2008-12-12 22:05, 64.34 KB) / 该附件被下载次数 1095
/bbs/attachment.php?aid=707289
作者: li2008    时间: 2008-12-12 22:56

严重支持楼主发帖,这个女优张的不错,而且皮肤有好哦。身材也正。
小的收下了
支持
作者: sextiger    时间: 2008-12-12 23:21

昏迷了,再帮你补充一下这个视频的名称吧!
东京热 n0384 神崎亞里沙 E-CUP監禁調教輪姦狂壞
女优素质和条件都不错,值得收藏!
作者: dannyng    时间: 2008-12-12 23:59

樓主的標題真奇怪,我自從愛看做愛片一直以來,東京熱的片子好像全都是中出片,假陽具亦是東京熱的片子的賣點.
如果樓主有東熱沒帶套及沒有中出的片子,不防傳上來開開眼界.
作者: deanlee23    时间: 2008-12-13 01:19

不爱看东京热的片子,我总是觉得东热的女优不够漂亮。
作者: 弄夫三拳    时间: 2008-12-13 05:17

女优张的还行,中出的一定要下的,希望LZ多发些中出片
作者: ccrr    时间: 2008-12-13 06:22

已经有了,这片真是不错,这女子很有日本特色
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 15:39

多人调教轮奸,这个姑娘真是够厉害的,好片子!
作者: minjianyu    时间: 2008-12-13 15:51     标题: 回复 4楼 的帖子

我是学摄像的,我觉得这与东热片子的画面风格有关,同样是一个女优,在东热就与在一本道,神风等制片厂商有所不同,化妆也不一样。但东热那个固定不变的套路,我觉得太死板了,长久下去,很难再吸引观众的注意。
作者: 注意安全    时间: 2008-12-13 16:09

东热的美女是很多的,不过片子的模式很单一化,看久了都腻了。
作者: 风乍起    时间: 2008-12-15 17:10

3楼的兄弟太有爱了,我正想知道是东热的哪一部片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2