标题: [经典] 都是有美女陪你洗白白的片子13部 [打印本页]

作者: xinaiqi1314    时间: 2008-12-12 19:36     标题: 都是有美女陪你洗白白的片子13部

【影片名稱】:xinaiqi1314都是有美女陪你洗白白的片子13部
【影片格式】:AVI,RMVB
【影片大小】:6.13G
【影片時間】:N小时(够你看一天)
【影片類別】:有码(看尽天下A片 心中自然无码)
【種子制作】:xinaiqi1314已婚的双人床
【種子期限】:4天,上午上班不做种(不定期补种)
【驗 證 碼】:ea520b956c9b2b5f1bb8ab1b535d8838e2a9df85  分块大小: 1 MB 超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具
【海报预览】:

洗白白1

洗白白2

洗白白3

洗白白4(无码)

洗白白5

洗白白6

洗白白7

洗白白8

洗白白9

洗白白10

洗白白11

洗白白12

洗白白13

觉得是好帖就给个回复,不回复就给个红心

附件: xinaiqi1314@SexInSex@都是有美女陪你洗白白的片子13部.torrent (2008-12-12 19:36, 136.15 KB) / 该附件被下载次数 10265
/bbs/attachment.php?aid=707168
作者: dnfire    时间: 2008-12-12 19:56

这部合集很不错哦,特别是有几个女优是我比较喜欢的,感谢楼主奉献这么好的片片!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-12-12 20:36

经典的片子啊   里面还有几个我还是比较喜欢的啊    支持了   红心送上
作者: clear0909    时间: 2008-12-12 23:22

很好非常的吸引人啊,全都是美女入浴的好片啊
感谢楼主
作者: aiqiannian    时间: 2008-12-13 01:20

很喜欢松岛 不过她那部找就有了 竟然看到伊东的片 很惊喜 以前看到的是大版本的 这个好 不大不小
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-13 01:42

好像在国内也有这种服务哦。在还没找到之前先了解。谢谢
作者: PCLEE441    时间: 2008-12-13 05:19

wash clean ,white as the sheep,not in the river but in a bathtub.prety lady in attendance treating you like a emperor,this is paradise in the third realm.cheers
作者: huhun1    时间: 2008-12-13 07:46

和MM一起洗,是很开心的事,2人的感情会加深,这类题材片子一般都很好看!
作者: andyantonia    时间: 2008-12-13 09:40

好有意思的合集哦,如果能亲身体验一下就更好了!
作者: samhwb    时间: 2008-12-13 09:55

几乎都是名优啊,身材超辣,相貌一流,无限魅力啊
谢谢楼主的分享了
作者: nitama    时间: 2008-12-13 10:07

很不错的合集,有诱惑力。不过有几部已经有了。
作者: purplemoth    时间: 2008-12-13 10:21

这种片子一定要支持啊,终于找到麻美的片子了,从看了《下北阳光灿烂的日子》后就一直想看她的片子了,太感谢楼主了
作者: bati54288    时间: 2008-12-13 10:22

太爽了,别这样服务,真的是想不兴奋也难了 呵呵
作者: benja    时间: 2008-12-13 11:11

好多有名的女优啊!看画面真是刺激,希望影片也一样的精彩!谢谢楼主,献花!
作者: 万镇南    时间: 2008-12-13 12:14

楼主辛苦,小泽、麻美等等都还是不错的
就是这种片子看多了,总是会忍不住想去SN,也算是拉动内需吧,哈哈
作者: xiucd    时间: 2008-12-13 12:17

S1有个系列,叫做妄想浴场,好多S1的美女都拍过
作者: hstc    时间: 2008-12-13 12:31

很不错啊,都是有名的女优,而且是RMVB格式的。
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:34

看见那么大就被吓了,不过内容确实精彩啊.
作者: 小小子    时间: 2008-12-13 12:46

哈哈  麻美洗白白的片还第一次见 很喜欢,支持楼主!
作者: woodwzy    时间: 2008-12-13 13:00

片子里的MM随便来一个跟我洗澡,估计我都要精尽人亡了,啊力啊多。
作者: 惜烟客    时间: 2008-12-13 13:14

洗白白我最喜欢了,身材好的暴露无遗啊
作者: 菲尔1235    时间: 2008-12-13 13:32

真是不错,好长时间没看到过这没多洗白白的片子了,好像还有无码的,感谢分享1!
作者: puma12345    时间: 2008-12-13 13:46

13位美女陪我洗白白啊,太爽了,其中还有刚出无码不久的小泽玛丽亚,爽
作者: gbgba1    时间: 2008-12-13 14:50

非常惊人的合集.而里面的女优们都很美丽.看到图已经有点感觉了.泰式沐浴的影片下来欣赏一定会更加完美.支持楼主
作者: wahj1978    时间: 2008-12-13 14:54

真的太好了,我喜欢洗澡的妹妹,好滑啊,我选择的下了几部,谢谢分享啊,给你红心
作者: sunlicm    时间: 2008-12-13 15:23

这个看上去好刺激啊,看来这个系列是蛮有视觉冲击的哦,支持楼主
作者: churentoudi    时间: 2008-12-13 15:35

这些片子真好啊,楼主真有方法,支持啊,好像上啊
作者: churentoudi    时间: 2008-12-13 15:36

这些片子真好啊,楼主真有方法,支持啊,好像上啊
作者: wala190    时间: 2008-12-13 15:44

每个片子各个都是美女啊,很不错,我喜欢。
作者: roaddog111    时间: 2008-12-13 16:15

这么多美女一起洗白白啊! 美女+泡沫的诱惑很强啊
作者: 贞观之治    时间: 2008-12-13 17:26

想不到还有人对这个系列情有独钟啊 嘿嘿  谢谢楼主了 虽然我不下
作者: shy423059317    时间: 2008-12-13 18:08

松岛的不错,我以前看过这部片子的,谢谢楼主了
作者: 老纳    时间: 2008-12-13 18:31

什么片子啊?怎么连图片都看不到啊?能不能重新换一下图片啊老大?
作者: ledzeppelin    时间: 2008-12-13 18:46

泡泡浴的片子有點千篇一律不是嗎  不過美女就是美女  怎么拍都好看   多點創意啦
作者: leonyu619    时间: 2008-12-13 21:09

我只能说一个字,那就是爽,小泽和松岛这样2个女优演的这样的片子一直没找到。谢谢楼主圆梦,红心奉上
作者: fish3000    时间: 2008-12-13 21:21

有码和无码混在一起,影片总体都是不错的!其实国内也有很多这样的服务,只是没有机会拍摄哦
作者: 99176212    时间: 2008-12-13 23:29

13部里面我有了5部,哇哈哈~看来我收藏的片子也不少了~
谢谢分享
作者: lxdheng    时间: 2008-12-14 03:21

真洗白白啦~好诱惑啊,兽血沸腾中,谢谢楼主的分享了
作者: 谁与争疯    时间: 2008-12-14 06:03

有几部下过,既然名字叫洗白白,俺个人觉得,苍井MM的泰国浴绝对要加进去
作者: b3278500    时间: 2008-12-14 08:55

第5部 我最喜欢 第9部我看过 第9部 在我电脑好几年了 哈哈
作者: yeah194036    时间: 2008-12-14 11:37

最喜欢入浴的片子了,还有步兵的,一定要下来看看
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 13:39

漂亮啊,这里的女人一个比一个白净,个个性感,大家有眼福啦
作者: 狼之狼    时间: 2008-12-14 14:29

洗白白类型的片子大集合真是很有创意,看起来很有感觉!感谢楼主辛勤劳动,红心鼓励!
作者: wangliang163    时间: 2008-12-14 17:46

好片子,都是我喜欢的类型感谢楼主了,一定要红心支持的
作者: yangsl    时间: 2008-12-14 18:45

有些好像是该很老的片子了吧!能看到点老面孔了。感觉还可以吧
作者: wlzy126    时间: 2008-12-15 01:06

最准确一句话形容:全是洗澡系列,很好很强大,谢谢楼主分享
作者: sonnieman19    时间: 2008-12-15 01:51

羽田夕夏那不超高级美少女那部是女同的,虽然她很漂亮,不过...稍微提醒一下下
作者: jilinzhushuai    时间: 2008-12-15 11:42

真是太感谢了,非常喜欢这种片子,过瘾啊。
作者: roaddog111    时间: 2008-12-15 20:04

楼主补个种啊 从14号开始就在67%那都没动过啊
作者: 红五叶神    时间: 2008-12-16 01:18

好片子就应该支持,多谢楼主分享那么多美女!
作者: hong062    时间: 2008-12-16 02:04

很不错,有几个好美哟,松岛也有,我的至爱,谢谢楼主
作者: 072920072007    时间: 2008-12-16 02:38

这些鸳鸯浴不错,女优很丰满油推肯定很爽,多谢楼主
作者: qqicee    时间: 2008-12-16 22:40

有会员制人妻那部,感觉非常不错,日本的女人就是有礼貌阿。
作者: smxiaotao    时间: 2008-12-20 13:59

太爽了,特别是第一个伊东mm,是我的最爱,脸蛋柔和甜美,身材暴好,腰细腿长,表情迷人。
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:29

这组系列片子很有特色,值得下去看一看的,虽然大了点。
作者: zhu12345    时间: 2009-1-1 02:49

好片~~~~谢谢楼主分享
女优很棒!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2