标题: [经典] 六美女齐被内射 [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-12-9 12:03     标题: 六美女齐被内射

无码猛片六美女齐内射[AVI/838M]

无码猛片六美女齐内射[AVI/838M]

【影片名稱】:Cum Inside World Excite

【影片公司】: MUGEN Entertainment

【影片主角】: 星優乃、浜崎ひめ、倖田るり、水森あおい、小峰由衣、小日向葵

【格式類型】:AVI

【影片大小】:838M
a
  【播放時間】:1小时42分

【是否清晰】:高清晰

【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 无套内射

【特征代码】:08fa53013124a5ceaea8668cca7df9aa5c58898a

附件: YN1MdvxrzU.torrent (2008-12-9 12:03, 68.06 KB) / 该附件被下载次数 49431
/bbs/attachment.php?aid=704118
作者: liouzj7    时间: 2008-12-9 12:25

看样子  还算可以  女的算是漂 亮   可剧情 很一般  刺激的地方很少  支持一下
作者: 雷锋同志    时间: 2008-12-9 12:27

看图女优长的还可以,没看过,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: nbdjb    时间: 2008-12-9 12:49

这些女优的咪咪的确是不小呀!我就喜欢这样的
作者: tbweb    时间: 2008-12-9 14:49

都是很有名的妹妹,像小日向葵,很漂亮很清纯,值得收藏。
作者: fb5552007    时间: 2008-12-9 14:59

不知道为什么 一看见这么多女优一起被搞 就有莫名的兴奋 红心县上 楼主辛苦了啊
作者: haifen999    时间: 2008-12-9 15:32

漂亮的脸蛋,迷人的大腿,身材高挑的美女真是迷人啊
作者: slk123    时间: 2008-12-9 15:43

也是纯内射片,不是有情节的,2楼的也就别挑了.各取所需吧!
作者: xinglong    时间: 2008-12-9 15:45

不错,这些片段都是经典的场面,能在一部片中欣赏到如此多的名角内射还真是福气。与欧美片的风格不同,日系片子往往都是单人出演,所以合集一般都会是比较受欢迎的片段筛选而来,好机会,错过单片的朋友可以收藏此片来弥补。谢谢分享,献心了!
作者: almhz007    时间: 2008-12-9 16:23

好东西啊  谢谢 LZ您的 无私分享~~~~
作者: comet107    时间: 2008-12-9 19:15

如此漂亮的6为女优为我们表演真是太令人兴奋了,每个都是身怀绝技,让我们看完了一遍还想看第二遍!
谢谢楼主,红心送上
作者: qazwsx123    时间: 2008-12-9 19:16

这是偶最喜欢的发片样式了。一般的一部片子一个女人要被搞几次,还有多人的,不喜欢。
作者: 无伤    时间: 2008-12-9 20:28

很不错的片子啊,6个美女个个诱惑人啊,其中一个奶子还很大啊 。
作者: jianyang2733    时间: 2008-12-9 20:35

6个?不知道是不是每一个都很漂亮,HOHO HOHO
作者: kmhyklyx    时间: 2008-12-9 22:55

哈哈~~~
先谢谢楼主~~我就喜欢看点内射的,这个一定支持
作者: 576425164    时间: 2008-12-9 23:57

六美女我觉得谈不上,六个逼逼到都挺肥的,比较喜欢!
作者: sdylzf    时间: 2008-12-10 00:24

还行吧,不过本人更喜欢重口味的,希望各位多发点
作者: yiguo421    时间: 2008-12-10 01:14

的确够白的,长得也是相当的不错,谢搂住分享。
作者: 磐涅    时间: 2008-12-10 02:53

貌似相当强大的一部片,MM们都很漂亮啊!下了先。谢谢楼主共享,红心送上!
作者: redlee    时间: 2008-12-10 09:27

好多人啊,喜欢看到这麽多的mm在一起,下载了
作者: bluepluto    时间: 2008-12-10 09:35

看图片好像很清晰的样子。内射让人看了也很激动。但是好像不是一起大乱交而是单个美眉被内射。
作者: arduous    时间: 2008-12-10 19:41

各有千秋呀,图片大而清晰,真是太感谢楼主了。六个人一起干,太爽了。
作者: yangyancong    时间: 2008-12-10 21:35

呵呵,很多女友一起上演啊,最喜欢多人的了,谢谢分享!
作者: abcd246    时间: 2008-12-11 15:34

哈哈.本人最喜欢看内射的片子..而且这部片子的女优还多,全部都是内射。值得保留。谢谢楼主1
作者: polk998877    时间: 2008-12-11 16:20

漂亮``我也觉得内射好刺激啊~~下来看看``谢谢了`
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-11 16:40

挺漂亮的小姑娘,听从图片上看比较具有吸引力,何况还是内射,这种更让人喷血的标题。
作者: parkerlee    时间: 2008-12-11 17:39

这个片子发了很多边了阿,BD的还没有一部好看的,非常的失望啊
作者: 好猫2    时间: 2008-12-11 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠 光看图就要射了片子一定很棒楼主就辛苦了支持你
作者: zgh1024    时间: 2008-12-11 19:48

太幸福了,谢谢楼主就喜欢着样的片子.主角真漂亮.
作者: mirker    时间: 2008-12-11 20:08

还很少看到日系片子中有这种多个美女一起出演的,我还以为是剪辑在一起的。真枪实弹的干很好,而且是多名女优一起被内射,很有刺激感。谢谢分享
作者: jzhang2    时间: 2008-12-11 20:53

好清晰的日本女优内射AV真是好漂亮,我最喜欢的类型。谢谢楼主分享
作者: paulzane    时间: 2008-12-11 22:37

看看大家长得如何,比较喜欢有特色一点的。
作者: duan567    时间: 2008-12-11 22:51

如果六个美女围在一起比赛就有意思了,不过这样也不错,楼主辛苦,红心献上
作者: wingzero88    时间: 2008-12-11 22:55

是最新的吗?似乎有个女优的片段以前看过的。
作者: ab007    时间: 2008-12-11 22:58

不是杂交好像,只是片段,这么的就算了,呵呵,谢谢了。
作者: laopo2aiwo    时间: 2008-12-12 00:38

六个一起啊?1皇6后,还没看到``,慢慢等待啊`
作者: 辐射    时间: 2008-12-12 10:04

老大,你的标题有歧义,很容易叫人理解为群交片
作者: ZPBin    时间: 2008-12-12 10:12

这几个女优看起来还不错,先下了看看再谢过楼主。
作者: qwertyuio123456    时间: 2008-12-12 10:14

漂亮的脸蛋,如此多的名角内射 给人身临其境的感觉
作者: dzhen    时间: 2008-12-12 15:07

要是六位美女一起群做就好了,论个人的紫色都不错,我喜欢群交的片子。还是暂时不县了。谢谢。
作者: wwwqqcom    时间: 2008-12-12 15:23

9楼的回答很认真!不过我想告诉您 这些不是名角!

并且你看多了片子会发现:其实多数无码的片子质量不如有码的片子!
具体原因其实在本站的女优百科也有介绍 你想看有品位的可以多弄些有码的来欣赏!真地不错!剧情往往很爽 有味道!
本狼自己觉得欣赏A片还是达到一定水准的!呵呵 请诸位大哥别笑话我!
如果说的不对,还请诸位大哥赐教!
小弟愿与大家交流经验!
作者: jackhara    时间: 2008-12-12 15:38

关键还是女优长的如何,看这几个,除了一个长的还可以外,其他的真是对不起观众!
作者: 王小石    时间: 2008-12-12 15:49

6个样子都一般,而且千篇一律,不好看,不会下
作者: zxzx424424    时间: 2008-12-12 16:01

有一个不中意,其它的都是很好看的女优。
LZ再继续努力。
作者: 高品位    时间: 2008-12-12 18:42

看起应该还可以撒.不知道精彩不精彩哟.还是看一看啊
作者: WXJ740820    时间: 2008-12-12 20:38

和楼上楼的感觉一样,小日本这样的片子确实少见,不过看这些女优长的也不怎样,还是支持一下楼主,辛苦了
作者: 零零性性    时间: 2008-12-12 20:41

几个美女有大波有小波,真是波波生动,再加上内灌白浆,真是,靠,小弟要上宾馆去一趟了
作者: jhunhoon    时间: 2008-12-12 20:48

中出,6个女的长的也不错,看截图也很清晰,感谢楼主,红心送上!
作者: chenyuzhu    时间: 2008-12-12 20:58

高清的啊
每个都内设
真实感超强啊
不知道是不是一个男人啊,那样要累死了,6个啊
作者: zanongya    时间: 2008-12-12 21:05

妹妹很漂亮,还是内射,这么有味道的片子,下拉,感谢楼主!
作者: cobra    时间: 2008-12-12 21:33

我非常喜欢内射的片子,特别是精液缓缓地从洞洞中流出的镜头最让我激动。我最喜欢的体位是男的从上面用泰山压顶的方法插入,临到射精的时候,旦旦一抽一抽的动最令人兴奋了。
作者: xu35010    时间: 2008-12-12 22:34

女优很正。。。。图清晰又大。。。。看的热血沸腾!谢谢楼主分享了
作者: black-star    时间: 2008-12-12 22:58

原来以为是6个女优在一起搞呢,原来是一个一个搞。
作者: 一文    时间: 2008-12-13 08:51

下这么久的片子都没这么清晰过,今天碰上了,光看图就冲动了,定要下来看看,我们的网站里要是多多这样的片子,定是我们的福音哦,望楼主多贡献,
作者: lnjzmingming    时间: 2008-12-13 09:31

哈哈,看着图片就很爽了,希望下载下来会更爽啊~~喜欢内射系列的片子
作者: artino    时间: 2008-12-13 09:43

六个美女,想象起来都具的刺激,太过瘾了。
作者: napalm    时间: 2008-12-13 10:02

看来是个合集了,问一下,上面的图片是影片截图吗?有这么清晰吗
作者: wyz123987-1    时间: 2008-12-13 10:38

尽是BB的特写.好诱惑人呀!下了。谢谢分享!
作者: tom_009    时间: 2008-12-13 11:39

最喜欢看这种一堆美女内射的片子了,感觉很爽
作者: zder    时间: 2008-12-13 12:46

真是猛片的啊,六个女人下面被射的白呼呼的,谢谢了
作者: 纽曼    时间: 2008-12-13 14:41

这是一部合集啊,基本都有收藏,还算不错的片子,这次不下了,支持楼主
作者: wsc911    时间: 2008-12-13 14:49

我郁闷喽,没看到图片,先支持楼主再说~~~呵呵~~~
作者: rcdd    时间: 2008-12-13 15:06

没有个女的露脸的啊,都是下身的,也不知道怎么样啊
作者: jkfjz    时间: 2008-12-13 15:51

最爱群交了,这么多人在一起做那种感觉太舒服了,乱得很
作者: 实况精英    时间: 2008-12-13 16:03

看样子  还算可以  女的算是漂 亮   可剧情 很一般  刺激的地方很少
作者: 黑暗天王    时间: 2008-12-13 17:25

六个漂亮的MM被操还内射,一定很精彩,让人看了很兴奋.
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-13 17:45

6个美女的后果都是一样的,这个结果实在令人感到振奋
作者: zhaocan    时间: 2008-12-13 18:04

很好,这个片子我已经下下来了,也看了。
就是合集,各个女优之间没有关联,也没有群P。
但是每个女优表演的都很出色,是个很好的合集了算是。
作者: heiandi    时间: 2008-12-13 19:15

很好看的内射片啊,美中不足的是有几个MM的BB颜色不怎么嫩了。
作者: pfly    时间: 2008-12-13 20:07

发育后没见过这么经典的片子,疯狂顶死这样的兄弟
作者: zjian11    时间: 2008-12-13 22:14

六女的倒是真的,不过要说都是美女就值得商榷了哈
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 23:28

女的都一般,就有一辆个比较知名的,其他的都不怎么样,谢谢楼主
作者: 陽陽    时间: 2008-12-13 23:31

好多漂亮的女優一起被内射看起來好爽
謝謝 樓主辛苦了
作者: wang130572    时间: 2008-12-13 23:46

很喜欢楼主发的高清片片,女优也非常的漂亮!
作者: wolf7154    时间: 2008-12-14 02:12

看上去很有感觉的样子!决定了一定要下来看看
作者: fater123    时间: 2008-12-14 02:34

看了楼主的题目。。还以为是6P先。有点小小失望
作者: kikimaber    时间: 2008-12-14 08:35

绝对佩服小日本的A片,我很喜欢。
为什么有这么多美女去拍呢。
作者: fjg31026021    时间: 2008-12-14 08:58

全是内射,非常的爽,感谢搂主的无私奉献。
作者: fengchen163    时间: 2008-12-14 13:23

楼主
真是太不错了,这个片子一下有怎么多的美女出现啊!
作者: lianglee2008    时间: 2008-12-14 14:21

这个我下了,非常好,强烈推荐,非常激烈清晰
作者: worker    时间: 2008-12-14 14:36

果然是六个大美女
这种场面最吸引人了
群交的片子我喜欢
作者: xulian5536    时间: 2008-12-14 14:37

内射片  又有那么多个MM被内射   一定要支持  谢谢LZ
作者: kamen69    时间: 2008-12-14 17:26

感觉不错的片子,下来看看,支持楼主继续努力
作者: jaguars    时间: 2008-12-14 20:10

中出,这才真实呀。真羡慕片里的男人们,享透艳福了!
作者: shenmehu    时间: 2008-12-14 21:12

一片集合6位女优,省得我去找其他5部了,谢谢LZ,支持送上
作者: ky2000    时间: 2008-12-14 23:20

看图片特写的程度,就让人体感交迫,楼主万福
作者: cqczy    时间: 2008-12-15 01:09

确实是很有看头的片子,6个女优各有各的味道,谢谢啦!
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 20:40

果然不错精采动人啊,奶子够大抓起来一定够劲,让人不由就想收藏哦,感谢楼主的分享呀
作者: hbliubing    时间: 2009-1-9 20:05

呵呵!谢谢了,非常清晰,还是内射,太棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2