标题: [经典] Sky High Premium Vol.4 極品美女大合集(2枚組 -1) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-12-6 12:13     标题: Sky High Premium Vol.4 極品美女大合集(2枚組 -1)

歴代スカイエンジェルの人気女優たちの極上激エロパフォーマンスを美味しいとこどりで収録した「スカイハイプレミアム」シリーズの第4弾が登場しました!今回は、宮澤ケイト、紅音ほたる、MECUMI、甘南ミオ, 渡瀬安奈, 大沢萌,相戸愛などなど歴代スカイエンジェルシリーズの中でも売り上げ第一位を記録した超人気女優のベストセラー作品ばかりが26人も終結した豪華8時間にわたる超スペシャルお宝作品だっ!まさにプレミアム中のプレミアム!これまでオムニバスといってスルーしていたあなたも、今回ばかりは見逃せない!ぜひお見逃しなく!

【影片名稱】スカイハイプレミアム Vol.4 : 宮澤ケイト, 紅音ほたる,MECUMI, 梨々花, 甘南ミオ,(2枚組 -1)
【女優著作】 宮澤ケイト,紅音ほたる,MECUMI,梨々花,甘南ミオ,渡瀬安奈,大沢萌,堀江ルイ,相戸愛,中村りお,沢井真帆,美咲沙耶,中村さら,夢見あい,加藤あつみ
【影片格式】DVD9/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】240分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Sky High Ent.
【官方發行】2008-7-1
【種子制作】2008-12-5
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】7265MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】9ecfb861a2b647ad5cdad305db27cb4ee6b247ef
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】コスプレ 総集編・オムニバス 痴女・淫乱 ロリータ・少女 アナルセックス 店長推薦作品 有名AV女優 サンプル動画上映中 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全無修正         

附件: [hihiway]SKY-108A.torrent (2008-12-6 12:13, 145.8 KB) / 该附件被下载次数 10216
/bbs/attachment.php?aid=701899
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-6 12:19

其实合集是非常棒的,把最好的女优集合在一起,让欣赏着高潮不断。
作者: ldw0377    时间: 2008-12-6 14:53

女优太美了吧,抓紧时间下来看看,太性感了。
作者: zpf9995    时间: 2008-12-6 17:49

那个穿黑丝袜的哇,简直太令人激动了,受不聊了,赶紧下来看!
作者: 1sese    时间: 2008-12-6 17:56

Sky High的合集,很不错的,里面的女优个个都是精选!
前段时间下了avi版本的,3.5G对于我60K的下载速度已经很不容易了。。
这个虽然很大,但好歹是合集值得收藏,要是网速快的话一定不放过,现在就纯支持一下吧!
作者: lsfh    时间: 2008-12-6 19:11

好东西 可是俺的小硬盘抗不动啊  伤心!!!!!!!!
作者: zj3331    时间: 2008-12-6 19:44

各各都是大美女哇,呵呵。这回可真是过瘾了。继续支持楼主,多发一些这样的好片
作者: loveff8888    时间: 2008-12-6 19:50

貌似里面还有喷水的红音姐姐,看起来很不错,多谢
作者: ccs19791    时间: 2008-12-6 19:51

楼主你在猛啦,个个都是美女,赶紧下来看看
作者: powerline    时间: 2008-12-6 20:48

口味很多,总有一个合口味的!支持楼主发片!
作者: henryraul    时间: 2008-12-6 20:50

合集就是正点,看起来就比较爽,持续时间也久,看着也过瘾
作者: 善解人衣★琅琅    时间: 2008-12-6 21:05

的确都是漂亮的女优~我比较喜欢第3张和第9张~还有红音喷潮,一定下来看。
楼主谢了
作者: gwq316    时间: 2008-12-6 22:51

每个都很不错,可以都下来看看。多谢楼主发帖!!
作者: doctorliujj    时间: 2008-12-6 23:08

这贴够强,女人够多,够漂亮,不过文件也真的够大,看来要把许多珍藏的片子清理掉才能下载阿。
作者: 白鹰    时间: 2008-12-6 23:33

这个合集的确是非常棒,选的美女都是我喜欢的。
作者: decade2000    时间: 2008-12-7 00:05

好片,这样的片子再不顶就不是人了,谢谢发片
作者: aiaoyun    时间: 2008-12-7 00:52

谢谢楼主分享感谢楼主发这么好的片子这个女优长得身材是真好
作者: feifei84530    时间: 2008-12-7 01:13

看图片很清晰,身材不错,又是无码的,支持一下。
作者: bbgreat87113    时间: 2008-12-7 02:13

大合集嘛,很想下,不过硬盘都塞满了,真是可惜。
作者: burnswu    时间: 2008-12-7 05:46

按照偶的个人标准,绝对是极品,就是文件格式太大了。
作者: DRF1    时间: 2008-12-7 09:03

可能是片子看多了.怎么SKY的系列现在出的美女不多呀.
以前看到的都是特漂亮的.
作者: txbing    时间: 2008-12-7 10:17

我前段时间下了avi版本的,大硬盘对于我60K的下载速度已经很不容易了!谢谢!
作者: essay    时间: 2008-12-7 16:23

美女多多,不下对不起自己啊,赶紧清理硬盘了!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-12-7 19:20

好片子,难得有那么多的美女齐聚一堂,让人赏心悦目,谢谢楼主分享
作者: xzjqji    时间: 2008-12-7 19:53

一下子就搞这么多么美女 好喜欢啊
谢谢 强烈支持
作者: voncamel    时间: 2008-12-7 20:15

最喜欢合集,可是为什么没有多少人支持呢?太大了吗?我开始下载了
作者: linhui963    时间: 2008-12-7 20:25

的确是个好料  就是可惜太大了  
  不过还是支持
作者: zeusi14    时间: 2008-12-7 20:27

红音大爱,谢谢楼主分享了,哈哈哈,多谢多谢
作者: youwei111    时间: 2008-12-7 21:11

春天来了,这是一个百花争艳的季节,吸引着一群寻蜜的蜜蜂。
作者: youwei111    时间: 2008-12-7 21:14

春天来了,这是一个百花开放,争奇斗艳的季节,一群饿疯可的蜜蜂象开着小飞机似的往这边袭来。
作者: feng131355    时间: 2008-12-7 21:30

都是漂亮的无码女优。这个合集很经典。谢谢楼主分享!
作者: afrikan    时间: 2008-12-7 21:32

SKY ANGEL合集啊,不过有很多我都有,但是我也不记得是几号,让我有点欲罢不能啊~
作者: helprude    时间: 2008-12-7 23:20

大集合不错啊,可惜文件太大了,会爆掉硬盘啊,如果有人压缩成avi格式就好了。
感谢楼主,红心奉上。
作者: goingjet    时间: 2008-12-7 23:27

sky high preimium里面很多极品啊。各各都是大美女
作者: jf72    时间: 2008-12-7 23:42

这个文件太大了,一般小电脑不能下啊,麻烦楼主能压制一下吗
作者: xiaoxiao_41    时间: 2008-12-7 23:51

这么多,有够实力啊,每个都是上乘,楼主果然好心人啊
作者: ilovelau    时间: 2008-12-8 00:17

哇塞,实在是太爽了,可惜了我这个破小硬盘和烂网络啊
作者: rjian2000    时间: 2008-12-8 09:07

非常不错的大合集!无码美女被一网打尽哦!支持楼主发美片!
作者: lixiao0    时间: 2008-12-8 09:52

喷水的红音姐姐是不错啊。
就是现在她的新片太少了!
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-8 13:19

看过的 就里面美女是很多 潮吹女王红音也再里面。支持一下楼主
作者: kirin1977    时间: 2008-12-8 13:49

J8都看硬了哦,个个是美女部部是经典,有一部貌似一本道红音的潮吹片子堪称经典中的经典,喜欢的狼友不要错过
作者: yuzz320    时间: 2008-12-8 14:23

额。女优蛮多。一下大小。7G。清硬盘中。
作者: amengmeng    时间: 2008-12-8 14:54

虽然文件是大了点,但是里面有好几个女优是我喜欢的,一定要下下来看看。多谢楼主。
作者: wanthh123    时间: 2008-12-8 14:56

。。。。我这个网速下更加伤心啊!!!但是还是支持楼主!!!!
作者: consatan    时间: 2008-12-8 15:06

虽然很想下载
可是好大啊
现在硬盘没空间啊
还是很感谢LZ分享,希望种子时间能长一点
作者: liang1101    时间: 2008-12-8 16:15

可惜了 太大了要不我就下了 7.1GB啊。还是支持楼主多发片让各位多多享受
作者: tsew    时间: 2008-12-8 19:31

不错是不错!就是太大了!只支持就不下载了!感谢!
作者: fengyi_2008    时间: 2008-12-9 09:22

喜欢第四个,漂亮啊,要是能给我上一次就爽啦,哈哈
作者: simon0101    时间: 2008-12-9 10:45

只能望片兴叹,太大了,7.1G我的电脑的盘都放不下了!
作者: kingadult    时间: 2008-12-9 10:55

合集版的在内容方面差点,但美美多。谢谢。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-9 11:22

相貌一般化啦!尤其前面那几个!不过,估计可以用激烈性爱补救!
作者: oo1oo    时间: 2008-12-9 12:17

精选Sky High的女优合集,7.1 G虽然很大,但值得收藏。很不错的,支持楼主!
作者: jj5326831    时间: 2008-12-9 12:49

文件太大了
   里面还有潮喷女王 红音的片子  
    要不是这么大 我还真想下来看看先
作者: qxbisttdog    时间: 2008-12-9 13:09

好大的合集,不过女优都好漂亮,好的下了,感谢一下lz!
作者: 老纳    时间: 2008-12-9 13:13

哦,这个不错的,我之前下在收藏了。这是个合集,包含了很经典的部分。支持一下。
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2008-12-9 14:26

这套合集的确不错,精彩不断,但7G确实有点大了,先支持再说
作者: xbxb1    时间: 2008-12-9 14:42

谢谢楼主,这个合集不错,不过文件也是大啊,希望楼主能保种啊。
作者: 87181459    时间: 2008-12-9 14:45

好多美女,很棒的合集,多好的片子,多强大的楼主。
谢过!
作者: 10893    时间: 2008-12-9 15:27

的确是不二的好片,不过就是太大了,下到手软啊。
作者: 70762540    时间: 2008-12-9 15:44

恩,那确实都是美女
谢谢楼主发片了,
本人收藏了
作者: matd    时间: 2008-12-9 16:42

感谢楼主发这么好的片子,合集虽然大些,但是内容丰富,下回来物有所值哦
作者: esxz    时间: 2008-12-9 17:01

樣子靚身材正
唔睇好可惜
等我立即下載來看看先
謝謝大大的分享
作者: 帝释天罪    时间: 2008-12-9 19:59

里面有我喜欢的红音,真不错,支持!SKY HIGH历来都是合集精品啊
作者: sxoyb    时间: 2008-12-9 21:17

这个合集有好多当红的女优啊!不错,下定了,谢谢楼主
作者: opel123456    时间: 2008-12-9 21:25

这个算是一个经典的合集了.一次过有那么多的AV女郎..还有喜欢的红音,有时间的同志可以下载一下.谢谢分享了。
作者: hanlin1215    时间: 2008-12-9 22:58

硬盘放不下了,怎么办啊!都是大美女哇!!
作者: ugnx    时间: 2008-12-9 23:34

红音的功夫太强了,图片显示的好高!谢谢楼主分享
作者: huxiexie    时间: 2008-12-9 23:43

镜像啊

不可以选择性下载  不好哦

如果可以选择喜欢的  或者已经有的不下

那么会好很多  纯支持了
作者: murong0202    时间: 2008-12-10 03:42

我想下啊
但是太大了
哪位好心的大哥帮个忙压缩下
非常感谢啊
作者: baby_cool    时间: 2008-12-10 04:21

哇,我的天啊!太赞了,谢谢大大的分享哦!
作者: thebigman    时间: 2008-12-10 06:29

相当经典的好片,已收过了,现在就纯支持一下了。
作者: KILLER88    时间: 2008-12-10 23:13

最喜欢合集了,但是这个文件是不是太大了?
都不知道下载到什么时候?
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 19:59

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: evaw    时间: 2008-12-13 09:18

精品,mm质量一流,省得自己去挑了,还是那位知道3.5G的avi哪里有种子啊,论坛上没看到啊,谢谢了
作者: a537520691    时间: 2008-12-15 14:31

太经典了阿 简直是美女大集合阿  大力支持下楼主
作者: boltonxub    时间: 2008-12-15 16:52

看起来不错呀片字 ,,下个看看,,支持楼住多发好片呀
作者: 19491001    时间: 2008-12-16 17:19

全都是美女呀,真的太感谢楼主了,先回复下表示支持。红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2