标题: [经典] 【Private真实系列】Dangerous Girls危险女孩 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-1 00:25     标题: 【Private真实系列】Dangerous Girls危险女孩

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private真实系列】Dangerous Girls危险女孩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:690M
【影片时间】:1:27:27
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:4f8a3c092d459eb641db52fe9336096f805ae7be
【图片预览】:

Private Reality真实系列,由摄象机真实记录下来A片的拍摄过程,其中包括:片场的搞笑场景.导演亲身讲戏.男女演员之间的调笑搞鬼.服装挑选.B也化妆.灯光摄影等等.可以从侧面满足人们的好奇心理,和一些不为人知的拍摄趣事.你如果英语过6级,那太好了,你可以知道他们在讲些什么?

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Private Reality 12 Dangerous Girls危险女孩.torrent (2008-12-1 00:25, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 4122
/bbs/attachment.php?aid=696981
作者: cgkerui    时间: 2008-12-1 02:17

喜欢那个熟女 先下来看看再说   而且还有双飞
作者: 天佑之    时间: 2008-12-1 09:49

急切盼望哪位高手帮忙做出字幕了,以方便我们这些E文不好的睁眼瞎。
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-12-1 12:01

支持一下这种片子很不错非常感谢楼主辛苦了啊。
作者: mark    时间: 2008-12-1 13:21

真实的就好呀,看看别人的毛皮是怎么拍的哦!
谢谢楼主的好片子!
作者: caishenzai    时间: 2008-12-1 13:30

楼主说的是有拍片花絮吗?下来看看啊。不会错吧。
作者: wwwfox    时间: 2008-12-1 13:32

这个公司发布的作品都很喜欢,贵在真实啊,不过不要模仿啊!
作者: gaoliang71    时间: 2008-12-1 13:34

嗯~
对导演讲戏很感兴趣
会不会经常喊-
插不好重插
含不好重含~

如果Hai的时候经常被叫停
男演员是否会直接痿掉?

如果周围有一群人围着你品头论足
唏嘘观赏,还时不时用镁光闪你
你还能从容勃起吗?

A星的心理素质真是太强了
大有“任你风吹雨打,我自岿然不动”之英雄气概
佩服!
作者: 71zhanghl    时间: 2008-12-1 13:47

非常特别的片子,可以了解怎样拍摄的,还真没有看过这样的片子,谢谢楼主的无私奉献!
作者: vid    时间: 2008-12-1 16:06

危险女孩究竟有多危险,如果有字幕就好了.
作者: 9154    时间: 2008-12-1 16:44

这片子好 可惜英文我看不懂哦 那位牛兄搞个中文字模那就太感谢了
作者: jxlcscg166    时间: 2008-12-1 16:59

哦,A片原来就是这样产生的,演员们的敬业精神确实值得推崇.
作者: 328596888    时间: 2008-12-1 17:11

体验激情的同时还能学习摄影技巧,不错,多谢楼主真情奉献
作者: 冰山里的火种    时间: 2008-12-1 17:28

边欣赏美女make love,边学习英语,一举两得!
作者: hmxyrlf    时间: 2008-12-1 19:37

哎,后悔以前怎么不把英文学好点啊,还是谢谢楼主,辛苦了
作者: wenzhen312    时间: 2008-12-1 19:49

经典的系列 既能看片子又能长知识 寓教于乐 堪为上贴
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-12-1 20:21

相信毛片的男星估计一定要吃药的, 不然肯定会受影响的
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-1 21:07

也就是拍摄期间的花絮,可惜了-哥们的英语不行!
作者: b-p2310    时间: 2008-12-1 22:01

Private拍摄的影片画面质量是得到很大保证的,多谢楼主的分享
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-1 22:16

好喜欢楼主的电影,女优都是我喜欢的类型啊。她们真的好淫荡啊。
作者: meeto    时间: 2008-12-1 23:11

完了,咱的英语不行哦,不知道他们在说些什么。
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 23:29

楼上的外行了
A片男主角不是心理素质强那么简单
因为片子可以剪辑,伟哥也有卖
作者: sex1sex    时间: 2008-12-2 00:49

太棒了!一直对这种片的拍摄过程感兴趣,多谢楼主!!!
作者: net_e    时间: 2008-12-2 02:31

天啊,兄弟你为什么每个都要英语过六级的片啊,有没有翻译成中文的!因为我连拼音都看不大懂啊
作者: yzm641005    时间: 2008-12-2 05:24

坚决支持楼主,感谢老大分享新鲜的刺激好片,绝对的标致.艺术.刺激和浪漫.
作者: 李为民    时间: 2008-12-2 13:43

片子很有意思,还可以看幕后,贴近观察A片明星生活,谢谢楼主。
作者: ljgcy2006    时间: 2008-12-2 18:06

片子好像还不错,妹妹都好漂亮啊,非常感谢楼主
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:20

都是美女啊 谢谢楼主发来好片!这几个mm都很美啊,感谢发片
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 20:45

国外真是开放啊,相当成熟的产业,相当敬业的工作人员。。。
作者: lxba6800    时间: 2008-12-2 21:08

很经典的片子,接着收藏了,感谢压制~喜欢里面那个黑头发的!
作者: ksskill3333    时间: 2008-12-2 21:21

太棒了,我喜欢这样的片子,谢谢楼主发这么好的影片,支持一下。
作者: nike110    时间: 2008-12-2 22:36

真佩服这些为感情片做贡献的演员和导演   太有敬业精神  也不知道现场咋样?
作者: newcomer_ok    时间: 2008-12-3 01:10

俺过了专业英语八级,但也不完全听得懂,还是有字幕好一点
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:25

这些女孩儿的B真是太干净了,看着就想去舔两口,效果真是立竿见影啊!
作者: an127ab3    时间: 2008-12-3 16:18

圖片的畫質看上去有差了點~不過大致上還可以接受~女優的臉看不清好不好看!
不過還是感謝分享!
作者: xiaoyaxiaoxiao    时间: 2008-12-3 17:12

很好的题材,只可惜俺英语只过了4级,而且还是聋子英语,还是等有字幕的吧
作者: meidian    时间: 2008-12-3 21:21

Private的这个系列电影真的不错,让我们走近了情色的世界
作者: csxd    时间: 2008-12-3 21:30

演技很好,相当不错,A星的心理素质真是太强了
作者: hymkobe    时间: 2008-12-3 21:59

Julia Ann最近好像开始肛交了,还是和黑人,没想到Julia Ann到了38岁这个年龄还这样有献身精神Julia Ann最近好像开始肛交了,还是和黑人,没想到Julia Ann到了38岁这个年龄还这样有献身精神Julia Ann最近好像开始肛交了,还是和黑人,没想到Julia Ann到了38岁这个年龄还这样有献身精神
作者: tx012    时间: 2008-12-6 10:53

这个有点纪实片得特色,好像都是跟拍得花絮,不过看看也好,制片人太聪明了,不用排成套片得形式,直接就是两部片子了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:33

10楼的兄弟太强了,不会是内容英文的翻译吧,偶也要下来看看
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 18:16

画质好模糊啊,看得不够清楚,而且浓妆艳粉,不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:43

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: 101010lq    时间: 2008-12-28 16:30

看了介绍,感觉不错,下载收藏,慢慢看!谢谢楼主的无偿提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2