标题: [经典] 【Private真实系列】Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-12-1 00:18     标题: 【Private真实系列】Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private真实系列】Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:290M
【影片时间】:1:19:50
【影片精度】:512*408
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:90be11d5bc305fb3e29b7a3efc36e6d65cbf1e7c
【图片预览】:

Private Reality真实系列,由摄象机真实记录下来A片的拍摄过程,其中包括:片场的搞笑场景.导演亲身讲戏.男女演员之间的调笑搞鬼.服装挑选.B也化妆.灯光摄影等等.可以从侧面满足人们的好奇心理,和一些不为人知的拍摄趣事.你如果英语过6级,那太好了,你可以知道他们在讲些什么?

附件: 老肥@sexinsex.net@Private Reality 8 Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅.torrent (2008-12-1 00:18, 25.47 KB) / 该附件被下载次数 5906
/bbs/attachment.php?aid=696974
作者: xzdd1    时间: 2008-12-1 09:11

片子小是小了,我个人也喜欢,就大的遗憾就是影响了影片的清晰度,还是感谢了。
作者: wjyhm    时间: 2008-12-1 09:42

风景优美的热带无人小岛,风骚放荡的美丽女优,这才是做爱的天然场所呢
作者: 浪漫时刻    时间: 2008-12-1 09:43

片子不赖,强烈要求达人们配上 中文字幕。
作者: love_u_915    时间: 2008-12-1 12:17

这样的蜜月之旅真的很爽啊
呵呵!感谢分享
作者: 魔界    时间: 2008-12-1 12:47

我英语才过四级,而且是十多年前的事情了,看来里面的对话是听不懂了
作者: gfm234910463    时间: 2008-12-1 12:55

这个很不错哈!!!我喜欢,希望多一些这样的片子!!!
作者: zsjzhang1999    时间: 2008-12-1 13:00

英语六级的不多啊,现在英语级别也不准跟学位证挂钩
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-12-1 13:02

绝对地经典之作,非常喜欢这一系列,非常真实.
作者: xiaomian2008    时间: 2008-12-1 14:44

片子是好片子,可惜清晰度差点,不过也要感谢发片辛苦。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-12-1 15:13

估计我能看懂,这么有意思的片子一定要下了看看,谢谢楼主哦!
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-1 16:15

太小了,楼主压的是不是太厉害点了,这样会不清楚的。
作者: laomao8512    时间: 2008-12-1 17:07

在海滩上搞,不错嘛,下来看看。可惜英语水平有限,听不懂。不过还蛮喜欢的
作者: caoliu    时间: 2008-12-1 17:33

真的很可惜,片子不够清晰,美中不足,遗憾!
作者: 小游龍    时间: 2008-12-2 00:11

沒看過這系列的,既然称為經典,那就要好好觀摩學習了.
作者: net_e    时间: 2008-12-2 02:26

不是很清楚哦,我就不下了,为了表示对楼主的发贴的一种鼓励,我回复你
作者: liubo122860    时间: 2008-12-2 14:15

片子压得不错,这样就能多下几部了,可是好象有一点花
作者: goodsexes    时间: 2008-12-2 15:26

好片呀,热带珊瑚岛蜜月之旅,体材挺有趣地呀话。。
作者: xuehanhua    时间: 2008-12-2 15:41

演员阵容强大啊,女友质素不错,就是图片有些模糊,还是十分感谢。
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:21

关键有字幕!下来收藏系列的片子,还带字幕.好好好
作者: czq    时间: 2008-12-2 19:59

看样子是好几对新人一起度蜜月。希望别搞乱了。
作者: tslcx8    时间: 2008-12-2 20:34

景美人更美,小弟非常喜欢,谢谢老大鸡鸡发片!!
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 20:43

可惜英语不好啊,不过还是谢谢楼主发这样有意思的片子
作者: xuejin22    时间: 2008-12-2 21:13

Private的 片子效果都是不错的!楼主哪里有Private的合集啊 ?收藏它!!
作者: wys0986    时间: 2008-12-3 10:23

格式小内容全面,真是一个难得的好片子啊,谢谢楼住!
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:26

这片子里的女优好像就很普通了,身材也没有太大的突破,尤其是我非常关注的奶子,也是平平的!
作者: an127ab3    时间: 2008-12-3 16:15

歐美的女人身材各各都這麼好!而且長的都不錯看~胸部又大!感謝分享~
作者: hymkobe    时间: 2008-12-3 21:59

英语六级的不多啊,现在英语级别也不准跟学位证挂钩
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 15:02

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-5 00:12

这种类型还没有收藏国,今儿个尝尝鲜。估计是很不错
作者: zouweikate    时间: 2008-12-7 15:06

好东西啊 !我喜欢!不 过我片子比较旧了!效果不 是 很好!
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 18:17

阴道好宽松啊,肯定就久经沙场的了。这样的老将好啊,技巧肯定很好。多谢楼主贡献啦
作者: ak474    时间: 2008-12-14 11:11

硬盘可以装的下了,感谢!!希望以后多发。
作者: 7533967    时间: 2008-12-14 11:32

哈哈,我的个天,看片子也要求英语过6级,我还不如去死来的快呢
作者: likesex    时间: 2008-12-14 11:54

Private的这个系列蛮喜欢的,还有一个Life系列也喜欢,相对其他的A片,这两个系列感觉还是真实。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-18 11:42

真是爽呀,这么多美女的蜜月,真是令人向往。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2