标题: S級女優‖ 超有名絕美淫亂女:楠カレ,絢(AYA),栗栖,相崎琴音,桜庭彩,槻ひびき [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-11-27 20:52     标题: S級女優‖ 超有名絕美淫亂女:楠カレ,絢(AYA),栗栖,相崎琴音,桜庭彩,槻ひびき

片  名: Sky Angel 5部 + Gold Angel 1部 (SKY-113 ~ SKY-118)
片  長: 650 分
影片種類: 無碼·AVI / 解析度 640*480 / 4.27GB
種子特碼: 7db21ad6f28ec2de0c39885c99aa6f21d7bdc061
上架日期: 2008/11/28
片  商: Sky High Ent
演  員: 楠カレン,絢(AYA),栗栖エリカ,相崎琴音,桜庭彩,槻ひびき
索  引:

女優を最大限まで生かした撮影手法でハズレなしの確率No.1のSkyHighが、現役吉原No.1のソープ嬢楠カレンを口説き落とし無修正に初登場。顔を見るといかにも20歳の幼顔ですが、167cmの長身に88cm(Dcup)の大人びたモデルスタイル。性格明るく純な素朴さと礼儀正しさから指名No.1の高値の花へと成長。お仕事さながらのソーププレイでスケベ椅子、素股プレイで生挿入、マットプレイで生中出し。水着の股を切り取り極太バイブ挿入、陵辱風に激しい3P中出しにイキまくりの感度抜群のカリンちゃん。この作品を見たらカリンちゃんの待つ吉原へGO!!

附件: S級女優.torrent (2008-11-27 20:52, 91.52 KB) / 该附件被下载次数 12236
/bbs/attachment.php?aid=694146
作者: adamwang    时间: 2008-11-27 23:46

这群女优绝也.片子大了一点,不过看在漂亮的脸蛋上,不管怎么多了.下了再说.先谢谢LZ了.
作者: thunder_zy    时间: 2008-11-28 00:13

都是美女啊,个个漂亮,支持楼主!!只可惜图打开比较慢
作者: hu_hart    时间: 2008-11-28 02:41

补充有关资料:
1)Sky Angel Vol.71(SKY-113)  楠カリン Karin Kusunoki   魅惑の泡姬 超絕現役孃大量中出し現役リープ孃大量中出し超絕淫荡诱惑   110Min.AVI 705M
2)Sky Angel Vol.72 (SKY-114) 絢 AYA ザ  膣內射精(Internal Cum Shot) :淫亂看護婦怒涛中出し衝擊院內            1:49:46 AVI 853M
內容類別:看護婦|女医|生姦|ゴム無し|生中出し|完全無修正  
3)Sky Angel Vol.73 (SKY-115)  栗栖エリカErika Kurisu 天舞超絕美少女天使降臨 110Min.XviD/AVI 700M
內容類別:美乳/素敵なオッパイ/店長推薦作品/美少女/カワイイ系/巨乳/爆乳
4)Sky Angel Vol.74(SKY-117) 桜庭彩Aya Sakuraba 敏感係吟亂天使降臨      
1:49:51 XviD/AVI 720x404 699M
內容類別:生姦|ゴム無し|痴女|淫乱|生中出し|店長推薦作品|お姉さま|ぶっかけ|輪姦|美脚|
キレイな足|イラマチオ|美少女|カワイイ系|激エロオナニー|美女|美人|細身|スレンダー|
Bガール|網タイツ| 淫語責め|バキュームフェラ|背面騎乗位|グラインド騎乗位|立ちバック
5)Sky Angel Vol.75(SKY-118)大槻ひびき Hibiki Ohtsuki  淫亂背德妻      
1:49:50  XviD/AVI  720x404   699M
內容類別:生姦|ゴム無し|生中出し|巨乳|爆乳|超乳|美乳|素敵なオッパイ|店長推薦作品|
アナルセックス|ギャル系|二穴同時挿入|美尻|ケツがいい|完全無修正|ぶっかけ|口内射精|
輪姦|ドラマ|ストーリー |女体盛り|背面騎乗位|遠隔ローター|シックスナイン/11月天使新片
作者: twjcy1985    时间: 2008-11-28 04:56

看样子就是极品啊 不过硬盘满了。还是支持下楼主啊
作者: bingegotosee    时间: 2008-11-28 05:31

硬盘满了  4.27g正好可以刻张DVD保存
光靠硬盘是不行的
作者: kuku168    时间: 2008-11-28 06:40

第三部的MM不错!只为她而下载!谢谢了!
作者: pp7923527    时间: 2008-11-28 07:32

这个片子还不错,我喜欢谢谢楼主!谢谢多发
作者: ycwanderer    时间: 2008-11-28 07:54

~650分钟!!!强烈支持大片,身材都很性感
作者: zark    时间: 2008-11-28 08:25

说实话,看的多了,不是很感冒。在我看来,没一个算的上S级的。
作者: szj332334    时间: 2008-11-28 08:47

全是很不错的女优阿,非常喜欢,很棒的片子,谢谢楼主分享!
作者: xzh0025    时间: 2008-11-28 10:14

女的也就一般了,现在的女优没以前的 好看了,我最喜欢的星琦未来比她强
作者: 菜菜sh    时间: 2008-11-28 10:28

象这样的合集好啊,下一部就可以欣赏好几个美丽女优了
作者: jiangxinqq    时间: 2008-11-28 10:30

看题目挺吸引人的 女主角非常漂亮 谢谢楼主发片
作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-28 10:39

哇!片子太多了不知下那部好,先把红心奉献.再严究.
作者: richard6112    时间: 2008-11-28 10:42

这些女优都是白白嫩嫩的,看着就特别的喜欢啊
作者: hxbyb    时间: 2008-11-28 10:43

长的很骚的样子!!我喜欢这种类型的,谢谢楼主的奉献,红心送给你!
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-11-28 10:52

第三个栗栖的片子是我看过的最爽的片子了,不过这部里的打扮一般,以前看过一部有码的,那打扮的才叫漂亮!不过这部是无码的,其中有段掉着按摩棒的巨爽!扭动的雪白躯体,脚趾紧绷,漂亮的脸,呵呵,打飞机首选,最后一部看图片不错,我得下来看看,A片看多了,就喜欢看些特别的,包括肛的片子,呵呵
作者: rjian2000    时间: 2008-11-28 10:54

这么多美女,来一个也受不了何况一下子来这么多支持楼主多发美女篇!
作者: lyxjbld    时间: 2008-11-28 10:58

s及是什么意思?很高吗?我倒觉得看惯了她们表演,素人系列倒是很开胃的小吃。
作者: happyduke    时间: 2008-11-28 11:14

这一些女优的片子我有一部分有,不过没有这么全,这次正好收全看看
作者: dafeige12    时间: 2008-11-28 11:18

感觉挺好的 就是太大了 硬盘快满了 支持楼主
作者: dracule    时间: 2008-11-28 11:40

这片子一看就很爽本人喜欢死了多谢楼主分享
作者: baobao06100    时间: 2008-11-28 12:26

都是极品,里面的4部已经有了,楼主辛苦了
作者: daysme0008    时间: 2008-11-28 12:39

一下子能下六部片子,而且是不同的演员,十分感谢楼主的分享,支持一下
作者: yeyu0316    时间: 2008-11-28 12:57

要时刻保持激情的心,不然看谁都提不起性趣,岂不是不能爷们了?
作者: fowler2008    时间: 2008-11-28 13:11

好喜欢SKY的影片,美女真的好漂亮啊,真的很吸引人
作者: lisyu    时间: 2008-11-28 13:25

这几个女优都很漂亮,多谢楼主分享,就是文件太大了.
作者: ses001    时间: 2008-11-28 14:04

这个也不错 比上一个s级的有所差别吧  继续努力 支持
作者: zgfjwysdg    时间: 2008-11-28 15:02

感谢楼主的好东西,看看能不能选择的下载,支持一下!
作者: hulu027    时间: 2008-11-28 15:32

楼主很牛啊,这么多漂亮的女优,有选择的下几部吧,太多了
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-28 15:58

PLMM大集合哈,偶挨个下来欣赏下咯
非常感激分享
作者: qwe7894    时间: 2008-11-28 16:13

sky angel就是无码界的王道!不过最近封面党多起来了,也许无码界生存空间越来越少了。
作者: bwsad    时间: 2008-11-28 16:22

谢谢楼主分享,真的是好东西  不过太大了  就不下载啦  纯支持一下
作者: jevonsjin    时间: 2008-11-28 18:13

下过其中的几部,1,2,4不错,推荐下载,再次感谢楼主发片
作者: WUSEBANLAN    时间: 2008-11-28 18:21

挺不錯的樣子.
但是好像有重複了.
而且瀏覽的圖片也太少.
但是還是支持下樓主.
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-28 19:02

相崎琴音这个女优看起来很有感觉的 最近比较喜欢看她的
作者: bluett2002    时间: 2008-11-28 19:49

呵呵,每次感觉海报照片都比内容更漂亮!谢谢分享!
作者: linjunnan111    时间: 2008-11-28 19:53

妹妹都很漂亮啊   要脸蛋有脸蛋  要身材有身材
可惜有点大  心有余而力不足啊
作者: pcd507    时间: 2008-11-28 20:04

为什么近期回帖总提示“你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数”?
作者: curtwild87    时间: 2008-11-28 20:59

实在是太爽了 全都是精品呐 必须的下载阿 非常感谢 辛苦啦
作者: avictor    时间: 2008-11-28 21:23

说实话,对sky angel很又没有抵抗力,清理下硬盘然后下,太感谢楼主了
作者: ccby1000    时间: 2008-11-28 21:46

非常喜欢这些女优的出演不愧为S级别的人物
作者: wo11    时间: 2008-11-28 22:39

这么多漂亮的MM,真是是一场超视觉享受呀。
作者: hematozoon    时间: 2008-11-28 23:27

好大的文件啊,oki,我还以为是一个影片咧!
作者: sym123    时间: 2008-11-28 23:42

原本以为是超级合集的,那就精彩多聊啊,但独立专辑也不错啊,谢谢分享。
作者: sessea2002    时间: 2008-11-29 00:25

s级算不上 算个A的吧 呵呵!!!~~~~
作者: lang1216    时间: 2008-11-29 00:34

每個女優看起來都很讚喔~
感謝謝大大無私的分享!
辛苦了
作者: laoting    时间: 2008-11-29 00:49

都是美女精品电影,画面很清晰,情节也很精彩!
谢谢发片!
作者: f1tokimi    时间: 2008-11-29 00:55

楼主发的都是好片啊,有的已经看过了。没有看过的都收下了。
感谢楼主的奉献精神!
作者: b89526    时间: 2008-11-29 01:04

要命哦!都不错,可惜太大了,楼主切割一下嘛!
作者: mynewcom    时间: 2008-11-29 02:07     标题: 真是好东西,不支持楼主都不好意思了,希望楼主能够提供更多些同样精彩的资源。呵呵!

真是好东西,不支持楼主都不好意思了,希望楼主能够提供更多些同样精彩的资源。呵呵!
作者: tsew    时间: 2008-11-29 03:56

确实是好东西!不过大部分都下过了!还有封面杀手啊!
作者: sexshaoboy    时间: 2008-11-29 08:11

感谢楼主发片,谢谢。希望再接再厉造福狼友!!!!!!
作者: weigeboy    时间: 2008-11-29 12:44

大家都说是美女呀。可是文件太大了,硬盘不够空间保存。不过楼上说第三部MM不错。去下载看看。
作者: megasoft111    时间: 2008-11-29 13:04

这么多美女,一个比一个漂亮,打飞机时一定要用上,谢谢楼主
作者: zrmw    时间: 2008-11-29 16:22

这就是传说中的极品集合呀,好好收藏起来,谢谢楼主无私分享。
作者: bryanth    时间: 2008-11-30 00:14

太长了吧,4g多了,什么时候才能下完啊,不过还是试试吧
作者: wj1232001    时间: 2008-11-30 10:44

S级别是不是就代表超级漂亮的意思!封面都不错啊!谢谢楼主!
作者: xingbuzhe    时间: 2008-11-30 10:50

这么大,算了硬盘不够了 不过支持一下,发的妹妹都不错
作者: wumingw    时间: 2008-11-30 15:38

看上去很不错 那我就不客气的下载来欣赏吧
作者: mpa123    时间: 2008-11-30 16:24

一次四個漂亮的女優 真是物超所值
第三個看起來最棒
作者: q113045    时间: 2008-11-30 17:23

最喜欢漂亮MM的大集合了,省事又省力,实在是爽
作者: ggsddu    时间: 2008-11-30 19:06

都是绝色,就是突然这么多太大了点,谢谢楼主整理
作者: resuzu    时间: 2008-11-30 19:37

第一个和第三个简直就是极品嘛。太感谢了楼主的分享了
作者: mjw11    时间: 2008-11-30 19:52

再大也下了,全是美女啊,真要谢谢啊,再接再厉多发精品
作者: jun1000y    时间: 2008-11-30 20:37

第三部我看过喔,真的很不错!谢谢楼主整理了!
作者: zm1022rr    时间: 2008-12-1 01:16

不知道有没有藤原史歩的片子哦?
我很喜欢她~~不知道楼主有没有
不过楼主发的这个片子也不错哦!
作者: wj790222    时间: 2008-12-1 01:36

好看,果然个个是美女,太棒了,有要爽了,谢谢楼主了。
作者: carlaustin    时间: 2008-12-1 02:21

果然s级,就是不一样,脸蛋身材巨棒,就是下起来慢了点。
作者: cllin1234    时间: 2008-12-1 13:40

可惜看不到图片,大家都说 好,那我就下了看看.
作者: yesccss    时间: 2008-12-1 14:00

偶怎么看到的全是小叉叉,请楼主检查一下先。
作者: santerry    时间: 2008-12-1 23:54

什么图打开慢啊,根本就打不开啊。不知道好不好,还是不敢下了
作者: 扯旗王子    时间: 2008-12-4 00:52

不可能吧....全部图片都挂了?
那个图床是不是要用代理浏览?
作者: niuyangmac8007    时间: 2008-12-4 20:35

没有图片啊,楼主发图 啊,只能边下边看 了,
作者: land7    时间: 2008-12-5 10:53

都是美女。楼主伟大。发如此好片。支持!!
作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 12:57

我一直都很喜欢这种类型的片子,啥也不说了,收下了谢谢发片!红心给你 呵呵 !!
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-10 18:25

引用:
原帖由 hu_hart 于 2008-11-28 02:41 发表
补充有关资料:
1)Sky Angel Vol.71(SKY-113)  楠カリン Karin Kusunoki   魅惑の泡姬 超絕現役孃大量中出し現役リープ孃大量中出し超絕淫荡诱惑   110Min.AVI 705M
2)Sky Angel Vol.72 (SKY-114) 絢 AYA ザ  膣內射 ...
你补充的资料我相信很齐全,很详细。但是放在一块让人眼花缭乱。并且日文歪歪扭扭的认不出来。对于我来说白费力气。
作者: emo95    时间: 2008-12-15 18:22

看图片介绍就让人心血沸腾,很精彩很刺激,楼主辛苦了,深表谢意
作者: ilovebbsyjp    时间: 2008-12-15 18:41

哇。都是美女啊!老早就想要的呀!谢了先!
作者: hxx88    时间: 2008-12-16 18:15

我看着这几个不是太漂亮,支持一下吧,发片不易,谢谢。
作者: gogoyou    时间: 2008-12-24 18:13

楼主真是强人啊,这种类型都是我需要的。
搞来这么多极品,辛苦你了。
全部保留,谢谢楼主,红心送上!
作者: matrix188    时间: 2008-12-24 23:54

第七部的MM漂亮,可惜下载后,文件损坏,无法欣赏,到论坛上找种子又找不到了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2