标题: [丝袜美腿] kinky的欲望 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-26 21:23     标题: kinky的欲望

【影片名字】:kinky的欲望
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:偶像制造机系列第一部。private影片当中比较BT的一个系列。
【驗證號碼】e5b30bb25571e7111c5d3d6aeaab10d0db798491  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: kinky的欲望.torrent (2008-11-26 21:23, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 1127
/bbs/attachment.php?aid=693294
作者: buxing2    时间: 2008-11-26 21:45

很好的丝袜片,好完美的图,谢谢你的贡献。
作者: 黄色的风    时间: 2008-11-27 00:20

丝袜是我的最爱,他能使我心奋和冲动.所以我很喜欢看丝袜的片子.
作者: ly3011    时间: 2008-11-27 01:45

我同意二楼的观点,丝袜也是我的最爱,谢谢奉献。
作者: wangting    时间: 2008-11-27 08:46

kinky的欲望就是比较大,和女人干了,和更多的男人群交,面容淫荡,做爱投入。
作者: cbfcg    时间: 2008-11-27 09:33

我喜欢的美女,波大。性感,感谢楼主分享!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-27 11:40

楼主发的这几部片子很另类,不错,都收下啦!谢谢分享,发片辛苦!
作者: xy0008    时间: 2008-11-27 11:46

感觉确实像是有点BT了 有几个女的打扮得和街霸里的形象差不多 丝袜还是挺不错的 谢谢分享
作者: jun8088    时间: 2008-11-27 15:07

口味有点重的丝袜片,现在丝袜片都这个样,感觉没有以前的好了
作者: KXP    时间: 2008-11-28 13:09

美腿丝袜是我的最爱但是这部片有点平淡女优相貌平平就不下了。
作者: wingpig100    时间: 2008-11-29 09:59

不错不错,我很喜欢,貌似是制服累的,感谢楼主分享。
作者: woshiko1    时间: 2008-12-4 20:26

美腿丝袜 我的最爱  感谢楼主  强烈顶你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2