标题: [盗摄] 民宅盜攝 未成年少女自慰 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-11-21 16:49     标题: 民宅盜攝 未成年少女自慰

【影片名称】: 民宅盜攝 未成年少女自慰
【主要演员】:青春少女
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.24GB
【播放时间】:1:55:48
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:400437fcbb3ff7320d6dd6c910cad0bdfc4eccc6
【图片预览】:

附件: dengzhi123@民宅盜攝 未成年少女自慰.torrent (2008-11-21 16:49, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 241079
/bbs/attachment.php?aid=688601
作者: 当我爱上你    时间: 2008-11-21 18:22

都是小孩子啊寂寞了自慰一下缓解一下压力也不错啊
作者: echopic    时间: 2008-11-21 18:25

如果是真实的很牛,这种东西搜集起来很不容易啊
作者: ubuntu2    时间: 2008-11-21 18:43

是真的吗?创意很好!thanks!!!!
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-21 19:51

看这种影片每多大意思了!看着别人爽,自己干着急!
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-11-21 20:07

最近这种貌似偷拍的片子不少啊,没看过不感兴趣,感觉都是假的。不过得感谢楼主分享!
作者: jhxpcs    时间: 2008-11-21 21:21

如果能够身临其境的话,那么这种感觉真的是太好了。
我真的感谢楼主给了们这么多好的片子。
作者: veron13    时间: 2008-11-21 21:29

真实的不能在真实的片子,尤其是女孩子在不知道的情况下高潮让人看起来是最爽的。
作者: hpjy001    时间: 2008-11-21 22:18

自慰多可惜啊 想象一下 如果那些妹妹忽然看到我们闯进去 会是怎样的心情啊
作者: gaozhong    时间: 2008-11-21 22:29

有点意思 偶尔换换口胃也不错 这样也能拍到真实佩服
支持楼主 下了
作者: optibase    时间: 2008-11-21 22:43

其中有个女孩的气质看起来很清纯呵,没有想到也去偷偷自慰
作者: rxtxm    时间: 2008-11-21 22:55

本人最喜欢看盗摄,而且是女性自慰。看过很多,这个好像有看过
作者: dfqls    时间: 2008-11-21 23:08

很想知道女人自慰是什么样的,下载看看.感觉一定很不错,呵呵.
作者: 是我,别开枪    时间: 2008-11-22 00:53

在此折服于日本的偷拍技术.而且这次的MM都还不错哦~
作者: kens555    时间: 2008-11-22 05:38

小女孩自慰很少看到这样的片子,似乎还是偷拍的支持支持!
作者: xie_e    时间: 2008-11-22 06:20

楼主有点强悍的啊,怎么收集到的,相当不解,
作者: zhou2010    时间: 2008-11-22 10:05

好的      谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 65235161    时间: 2008-11-22 11:35

读书多辛苦。用此方式缓解下是为一种不错的方法
作者: 爱上宝贝儿    时间: 2008-11-22 12:39

很喜欢偷拍的片子,尤其是自慰的,感觉好爽
作者: love_migge    时间: 2008-11-22 16:52

都是未成年的, 满足了平时对看少女自慰的渴望,  找到这种片不容易,谢谢楼主
作者: xunni    时间: 2008-11-22 22:47

有点意思 偶尔换换口胃也不错 这样也能拍到真实佩服
支持楼主 下了
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 01:31

容量太大了, 我硬盘有限啊,就不下了, 但是还使谢谢搂住阿
作者: a7168169    时间: 2008-11-23 11:35

长的是很可爱的,身材也不错挺正点,PP也好大好圆啊
作者: tiehulong    时间: 2008-11-23 11:50

我喜欢,让我去就行了。真实的不能在真实的片子,尤其是女孩子在不知道的情况下高潮让人看起来是最爽的
作者: jason23    时间: 2008-11-23 13:51

如果那些妹妹忽然看到我们闯进去,会是怎样的心情啊,那么这种感觉真的是太好了。我真的感谢楼主给了们这么多好的片子。
作者: shiyuan208    时间: 2008-11-23 14:40

有人说是真实的,可我说太假了!都是些女优!
作者: wendy8588    时间: 2008-11-24 02:06

比较好奇,女孩子经常自慰吗?是一个值得思考的问题
作者: 逆流二    时间: 2008-11-24 12:42

未成年少女?小小年纪就知道自慰啦,前途无量哦,加入AV界吧,最好是无码的!
作者: hmilysong    时间: 2008-11-24 16:15

都N天了,还不见种子,才到50%,真是郁闷,请楼主加油啊!
作者: 全能王子    时间: 2008-11-24 22:27

这些日本片很难判断是真的还是故意装的,但题材新鲜,谢楼住了
作者: Romio    时间: 2008-11-24 22:49

为什么要有码!~唉~如果是没码的~!哪有多好吖~!
作者: sese169    时间: 2008-11-25 17:33

未成年就这么的饥渴,现在的女孩子真可怕~
作者: aloha856    时间: 2008-11-25 23:54

记号!
还有一部片子呢,一会等那部下完了之后就来下!
呵呵!这样的片子不管做作不做作至少感觉很真实!
作者: sharny520    时间: 2008-11-30 11:57

没什么感觉 ,不过也蛮新鲜的  ,支持楼主 ~~~!!!
作者: superjao    时间: 2008-12-2 15:39

这样都能偷拍到真乃神人也,谢谢楼主分享.
作者: qionghanzi    时间: 2008-12-4 11:10

真的很不错哦   一个个真的是很诱惑哦啊  下来看看啊   多发片啊
作者: hanyu052    时间: 2008-12-12 19:11

偷拍的手法很高明啊。。 那么进啊 能忍住吗。。
作者: keke220    时间: 2008-12-12 21:50

很敬佩偷拍者,门这么大的缝隙竟然当事人都不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2