标题: 小浪妮Lexi Belle [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-11 00:06     标题: 小浪妮Lexi Belle

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 小浪妮Lexi Belle
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片时间】:6*25分
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:e11e7379d454932bc1af66c2c7b36ebc23e0955d
【图片预览】:

附件: 老肥@sexinsex.net@Lexi Belle.torrent (2008-11-11 00:06, 46.75 KB) / 该附件被下载次数 15775
/bbs/attachment.php?aid=679023
作者: kenlck    时间: 2008-11-11 00:30

果然很淫荡。不过貌似黑鬼的更长更粗更强壮。两个PK。看哪个猛点!
作者: ly9933    时间: 2008-11-11 00:49

这个MM好象比较清纯哦.尖尖的鼻子,两颗兔牙.挺可爱的!呵呵!
作者: free9    时间: 2008-11-11 00:53

这个小姑娘看起来真的够淫荡的,特别是最后一张图把那个黑人哥哥累的够呛,表情真的够夸张
作者: zybgt    时间: 2008-11-11 01:21

好淫荡的小姑娘,居然能把一向强壮著称的黑人兄弟累成那样.
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:55

很喜欢她的片子,不知道有没有全集之类的,有的话分享一下啊
作者: lav20012002    时间: 2008-11-11 02:58

不是一般的嫩哈,老外的小女孩长的就是水灵些
作者: wangting    时间: 2008-11-11 07:27

非常年轻漂亮的小女孩,乳房盈盈一握,身材性感高挑,表情清秀可人,是做情人的好材料。
作者: maomao63    时间: 2008-11-11 07:55

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: dong8578    时间: 2008-11-11 08:18

楼主早上好。最喜欢Lexi Belle主演的好片,因为是她主演的系列都基本上已经看过,一张可爱的娃娃脸、较娇娋的身材、真挚、迷人、青春的笑容。看到她主演的好片每每一出场,心中就有一种说不出来的感觉舒服。说句我个人总结性的说话,感觉可爱的小浪妮Lexi Belle就是为欧美AV业为生。她的表现可谓是棒极了,说句实在话,作为我们视频色友,从内心深处我们也是应该感谢她们的辛勤付出,才有了我们的大饱眼福、享受到了那份强烈冲击心灵而使到自己身心极舒服、极舒畅感觉的好感受。当然除了她之外,欧美女星也有许多个这样对AV来执着奉献精神的我们尊敬的女星,又譬如:jenna haze等等。一颗红心献上给辛苦劳动的楼主您,您是这个:
作者: xpxy    时间: 2008-11-11 08:45

这小妮,看着真不错,黑白全收啊,咱要支持楼主!
作者: tianshang    时间: 2008-11-11 08:45

果然是很精彩,女优吗就应该如此骚,如此浪,表演不错,激动人心.
作者: 傲啸江湖    时间: 2008-11-11 09:52

非常喜欢lexi belle,每次看到她幼齿的脸蛋和娇小的身材,就会流口水(汗,自己是不是萝莉控)邪恶的想,什么时间中国有自己这样敬业的明星........感谢楼主为我们的付出!
作者: noahpeng    时间: 2008-11-11 09:55

美国的女优很少有几个是喜欢的 可是这个是其中一个 本人非常喜欢他 他也在日本拍过片子 长的很清纯 干起来却很淫荡 很难得 收下了 非常感谢楼主
作者: kankan216a    时间: 2008-11-11 10:32

果然很淫荡。不过貌似黑鬼的更长更粗更强壮。两个PK。看哪个猛点!
作者: 对门的狐狸    时间: 2008-11-11 10:49

可恨的老黑,累的睾丸都耷拉了,小白妮倒是日笑了
作者: yqyqyq123    时间: 2008-11-11 10:59

感覺歐美的看起來就是比較狂野放蕩的 謝謝大大分享
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-11 11:02

好水嫩的小mm啊,这么小就被干了,尤其是最后一张,黑人用夸张的表情来告诉大家“我干了一个水嫩的mm,姿势怎么样”,白皮肤mm和大老黑一起,绝对好片子
作者: lcbaggio    时间: 2008-11-11 11:10

实在是太喜欢了,很白嫩的女娃子,以前看过她的图片,现在知道了名字,以后要支持楼主多发她的影片.
作者: 大胡子    时间: 2008-11-11 11:17

看起来真的够淫荡的,看到她主演的好片每每一出场,心中就有一种说不出来的感觉舒服
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-11-11 11:20

这大的黑吊干,那还不干漏了啊。女的能受的了。真是他厉害了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-11 11:58

的确够淫荡啊,较小的身躯,一张娃娃脸,有够美呀!
作者: luyi8765    时间: 2008-11-11 12:39

身材很不错 而且欧美女人中的童颜真的很少啊 不知道是不是跟人种有关系 还是吃的问题 性早熟?最后的那个黑人是不是很象黑人著名喜剧演员艾迪 莫菲
作者: ljzyl    时间: 2008-11-11 13:45

黑人很猛 UP
小妞很强 UP
楼主很棒 UP
红心奉上 UP

作者: wwyyjj    时间: 2008-11-11 14:33

这小浪妹看上起好嫩啊..真是让人看着就流口水啊,谢谢搂主发片啊.
作者: ccy9966967    时间: 2008-11-11 15:09

小浪妮遇见了老黑鬼乌黑的机关枪,看看老黑鬼的神态,枪枪正中靶心,不知是小浪妮浪还是老黑鬼猛!
让他们PK吧,谁胜谁负看了就知道
作者: jyljy    时间: 2008-11-11 15:12

不错的美女。皮肤细致嫩滑洁白无暇。特别喜欢黑白陪明显的视觉刺激
作者: oshi    时间: 2008-11-11 15:33

年纪小小就经得起这么棍子的考验,真是青出于蓝而胜于蓝,长江后浪推前浪哪
作者: jakayshawer    时间: 2008-11-11 16:27

hehe,看来Lexi Belle在狼友们的心目中越来越star了,我也是从之前的teenager还是喜欢她的。一直想找她的片子,楼主一下子提供了这么多。太感谢。红心给你
作者: 有你一夜    时间: 2008-11-11 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: daselang945    时间: 2008-11-11 17:55

真厉害,看图片有点小恐怖,我想日本的女优肯定受不了这个打吊的,支持
作者: tbweb    时间: 2008-11-11 18:06

都是漂亮年轻的妹妹,看上去太过瘾了,有一种征服欲望。
作者: BQX    时间: 2008-11-11 18:16

人白,B美,吊长,大片的元素都具备了,猛片我收藏
作者: meimei456    时间: 2008-11-11 18:17

呵呵,大吊对娇妹,有一种虐待的快感,实在不忍放弃此片啊,感谢楼主。
作者: laifulong    时间: 2008-11-11 18:23

看样子年纪不大身材性感表情清秀,非常喜欢,决定定下了。
作者: tf417907    时间: 2008-11-11 18:44

这个小妹妹好嫩啊!
那些男的都那么壮,特别是那个黑鬼,真不知道她怎么受得了啊!
作者: miyou500    时间: 2008-11-11 19:58

女主角真是嫩啊!这么好的片子可不能错过了!下了好好收藏!感谢楼主!
作者: wywmy    时间: 2008-11-11 20:00

身材的确没的说,是我喜欢的那种类型。支持一下
作者: hbxtwj    时间: 2008-11-11 20:03

这个妹妹皮肤白白的~漂亮~身材好~诱惑我们的双眼啊!佩服楼主有这么好的片子又分享给大家,支持下楼主劳动成果~望多发好片!
作者: KK2SC    时间: 2008-11-11 20:50

年轻漂亮的女孩,身材性感高挑,好淫荡把那个黑人哥哥累的
作者: j317453328    时间: 2008-11-11 20:53

确实很完美的少女啊,看那个黑人爽的
勃起的那么厉害,睾丸都快离体了
作者: popeye12332    时间: 2008-11-11 21:07

本人是最喜爱lexi belle的片子  之前就收藏了几部  这次希望有新的片子
作者: 哀怜出品    时间: 2008-11-11 21:17

老肥又见老肥!老肥的作品GOOD!不但画面清晰而且各个是精品!
作者: 王建国    时间: 2008-11-11 21:30

果然是浪女,肥哥出品的都是经典。继续强烈支持。
作者: 111862    时间: 2008-11-11 22:09

第一次看Lexi Belle主演的精彩片子,感觉很好,给人一种视觉上的冲击,感谢楼主!
作者: qingcan    时间: 2008-11-11 22:19

谢谢楼主分享....................谢谢楼主分享....................................
作者: zz147    时间: 2008-11-11 22:21

楼主辛苦了,这个小妮子真是嫩的出水,忍不住想干啊
作者: Vip7134    时间: 2008-11-11 22:26

貌似看过这个妹妹的片子,感觉还不错了,不知道这个怎么样,下来看看吧
作者: pclk123456    时间: 2008-11-11 22:26

向你看好看很好好,一定下来好好看,感谢楼主。
作者: keasang    时间: 2008-11-11 22:44

够猛阿,这个小妞儿看起来年龄不大,皮肤不错啊!
作者: donothing    时间: 2008-11-11 22:55

这样的欧美美少女相当符合我的口味,谢谢啦不知道是不是高清的啊支持楼主支持高清晰
作者: zeemanzheng    时间: 2008-11-11 23:35

好,难得见到如此纯情的小妹妹,喜欢,下了,谢谢
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-11 23:40

够猛够刺激, 图片很清晰,美胸波霸, 是男人都会幸福惨了
作者: findwoman    时间: 2008-11-12 00:04

最后一张的黑白配真是经典,这种类型的一定要收藏起来,多谢分享。
作者: LIANHAO    时间: 2008-11-12 01:34

楼主早上好。最喜欢Lexi Belle主演的好片,因为是她主演的系列都基本上已经看过,一张可爱的娃娃脸、较娇娋的身材、真挚、迷人、青春的笑容。看到她主演的好片每每一出场,心中就有一种说不出来的感觉舒服。说句我个人总结性的说话,感觉可爱的小浪妮Lexi Belle就是为欧美AV业为生。她的表现可谓是棒极了,说句实在话,作为我们视频色友,从内心深处我们也是应该感谢她们的辛勤付出,才有了我们的大饱眼福、享受到了那份强烈冲击心灵而使到自己身心极舒服、极舒畅感觉的好感受。当然除了她之外,欧美女星也有许多个这样对AV来执着奉献精神的我们尊敬的女星,又譬如:jenna haze等等。一颗红心献上给辛苦劳动的楼主您,您是这个
作者: kate715    时间: 2008-11-12 04:09

哇!哈哈,够淫荡。让人畅快淋漓,不知道有没她的全集呀
作者: hardhawk    时间: 2008-11-12 07:38

图片看不到,但既然这么多狼兄推崇,一定是好东西,红心送上,下载观赏!
作者: 1041155051    时间: 2008-11-12 08:33

好多美眉,正啊,只是硬盘不够大大啊,谢谢楼主大大分享,
作者: abig    时间: 2008-11-12 08:55

这个看上去真是小呀,以前听说过,但是没有看过她的片子,不错,就是片子有点大,支持一下!
作者: hrzq_77    时间: 2008-11-12 09:03

作者: woyaoying    时间: 2008-11-12 10:16

好象很痛苦,不知道是不是也很舒服,反正要支持楼主的,谢谢
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 10:19

是够浪的,这么小的B,居然敢挑战黑人的JJ,胆子够大的!
作者: madbull    时间: 2008-11-12 13:16

感謝樓主的分享,娃娃臉的女優總是引起大家的興趣 ,感謝樓主分享您的珍藏,祝您事事順心
作者: blueice    时间: 2008-11-12 14:05

好漂亮的MM身材相貌真是没得说了 不下可惜了
作者: whybai16    时间: 2008-11-12 14:44

It just turns me on its coounting how much u write here
作者: chx430    时间: 2008-11-12 14:59

不是一般的嫩哈,老外的小女孩长的就是水灵些,我就喜欢这样的女孩,国产的妞长成这样的很少了。
作者: brqdm    时间: 2008-11-12 15:12

我喜欢这个小妞拍得片子,图片看起来不错,谢谢
作者: imacboy    时间: 2008-11-12 16:04

此女优的娃娃脸十分惹人喜爱,身材比较娇小。
谢谢楼主的分享。
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-11-12 16:48

真是个小浪妮,如果穿上衣服一定看起来很清纯,脱了衣服就成疯狂荡妇了。
作者: finery    时间: 2008-11-12 17:44

最近发现欧美区不是十分的活跃,尤其是发的片子也不是十分的精彩,希望大家积极行动起来!多发精品!多多发片!!
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 17:47

真服了,女优很好看,但是男优能不能别拿出那么恶心的表情,真是很倒胃口
作者: swatlcs    时间: 2008-11-12 18:01

很不错啊,这个女的又漂亮又年轻,小穴又那么好看,谢谢楼主的分享!
作者: shukanger    时间: 2008-11-12 18:07

这个题目非常贴切啊,楼主大人明察秋毫。这个MM都是扮猪吃老虎的,多大的棒子都不怕,还去日本拍了片
作者: whatwang1314    时间: 2008-11-12 18:08

黑鬼的鸡巴真是标准啊 20CM——不错啊干死他
作者: shenk3    时间: 2008-11-12 18:47

这个片子我支持,很喜欢lexi,希望楼主多发此类美女的片子
作者: 凤的传人1    时间: 2008-11-12 19:13

年纪虽小,逼却很大啊。真佩服老外,鸡巴那么长。
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 19:53

特别是最后一张图把那个黑人哥哥累的够呛,表情真的够夸张
作者: 154986    时间: 2008-11-12 19:54     标题: 还可以

怎么下载下来了    只有一个女的  在都没有出现
作者: 154986    时间: 2008-11-12 19:54     标题: 还可以

作者: 154986    时间: 2008-11-12 19:55     标题: 还可以

作者: hahapeng    时间: 2008-11-12 20:23

一部精彩的黑白配,黑人的老二果然不同凡响,进去还有三分之二在外面,厉害.感叹的我甚至自己的不长啊?呵呵
作者: 晨遇    时间: 2008-11-12 20:28

小姑娘长的挺白的 看图确实挺浪的 还黑白大战
作者: TEABAG    时间: 2008-11-12 20:31

原来是这个女人!前几天刚看过她一部片子,个人感觉此女相貌并不非常出众,最吸引人的地方是皮肤===超级白!这才是令兄弟欲望奔涌的原因哈哈,收藏了!
作者: zkzk00    时间: 2008-11-12 20:35

Lexi Belle这个小妖精很符合东方人的审美
作者: whj1029    时间: 2008-11-12 20:39

一根又黑又粗的大肉棒,看上去叉的好威猛.
作者: wlzwan    时间: 2008-11-12 21:27

果然不愧是小浪妮啊,人长的又漂亮又性感,看了有想操的冲动.
作者: xxx778851    时间: 2008-11-12 21:52

黑人的JJ好大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天台    时间: 2008-11-12 23:12

好片子啊,这个我喜欢!
感谢楼主分享~
作者: gsdamd    时间: 2008-11-12 23:17

呵呵,评价这么高, 下来看看,谢谢楼主分享了,谢谢
作者: 六月雪    时间: 2008-11-12 23:19

这妹妹的确很迷人,丰满的奶子白皙的皮肤,她还拍过几部与小日本男炮战戏,我只收下一部(実踐英會話體験19岁美国妞)
作者: gaojinr4    时间: 2008-11-13 00:14

咱老肥发的片子确实是经典只座,各个都是美女,我还是比较喜欢年轻的,确实不错.在此谢谢发片辛苦了
作者: asdfvc788    时间: 2008-11-13 00:19

老肥的少女系列收藏了不少,这个也照样送红心。
作者: ye63087389    时间: 2008-11-13 00:39

楼主? 是不是图挂了..看不见图啊..!!
   请补下图 谢谢了.!
作者: xiaokai1    时间: 2008-11-13 01:03

确实不错 老肥兄发的片子 个个经典 希望再接再厉 多多益善  最好发华裔的 亚裔的
作者: huangyw    时间: 2008-11-13 09:18

好耀眼的黑白配,给人强烈的视角冲击,只是文件有点大。
作者: bach_1978    时间: 2008-11-13 10:00

好白啊.白加黑性感啊.有创意.楼主费心了.
作者: fxj002    时间: 2008-11-13 10:27

这么好的片子楼主可真是费心了!
这个小贱人不仅丰满性感,而且特别的骚。表面看起来好像“只可远观而不可亵玩焉”,但其实就是一个纯粹的小骚货。
她的片子我找了好久了,没想到楼主又让我再次心跳。
谢谢了。
作者: gbyeuhv    时间: 2008-11-13 12:06

Lexi Belle 她多大了呀 看起来就18.9吧 可惜我草不上啊
作者: zjh212    时间: 2008-11-13 12:20

真的很不错哟,这么年轻漂亮的女大学生,一定是很难搞的片子。好嫩呀!
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 12:37

看起来非常清纯非常嫩的女优 做爱起来却很骚 特别事最后那个黑白配 真是太喜欢了 感谢楼主!
希望以后多发些这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2