标题: [新片] Eromaxx11月強檔新片~疯狂的性爱派对之私家泳池Party 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-8 17:34     标题: Eromaxx11月強檔新片~疯狂的性爱派对之私家泳池Party 4

[影片名稱] :  Eromaxx11月強檔新片~Mad Sex Party Private Pool Party(疯狂的性爱派对之私家泳池Party) 4      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Mandy Bright, Sabrina Sweet, Jasmine, Antinia La Rouge, Milka, Mia Moon, Linda Ray......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:52
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.04
[上傳日期] :  2008.11.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f6f7dfdab11c53a8a9fd5a3a88f64f6bda05f518                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=412635
http://www.jandown.com/link.php?ref=dJaInZ3Q0V
http://www6.mimima.com/link.php?ref=JH8v1sl0QQ

附件: FLY999@Mad Sex Party Private Pool Party 4.torrent (2008-11-8 17:34, 64.65 KB) / 该附件被下载次数 5114
/bbs/attachment.php?aid=676742
作者: kimyh88    时间: 2008-11-8 17:51

哇 好羡慕啊  
我们 大陆 什么时候 有这样的 派队啊
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-11-8 18:34

真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.外国女孩就是好,不仅身材高挑,乳房丰满,就是做爱花样业多姿多
作者: taizi8890    时间: 2008-11-8 20:28

mm好漂亮,原来看过她拍的一部强奸系列的片子,也是很不错的。
作者: 王建国    时间: 2008-11-8 20:59

楼主又发新片,可喜可贺。
红心献上,强烈支持。
期待更新的东西。
作者: magyang    时间: 2008-11-8 23:53

喜欢里面的黑妞,皮肤真好啊,一定要搞得她下不了床。
作者: n多    时间: 2008-11-9 00:13

真的是一个热闹的party呀,只不过我们中国人是不会这样出现的.传统吗.
作者: 批评派    时间: 2008-11-9 00:36

喜欢!群交!~   还有黑妹!
谢谢分享!
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:05

全是乱搞,但怎么都穿着衣服啊,这样没激情啊
作者: edison20098    时间: 2008-11-9 08:54

喜欢看这样的群交片,场面很宏大,女优又多,而且都是美女,十分感谢楼主发片
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-11-9 09:10

片子还是不错的,就是有点乱,人 太多了 感觉
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-11-9 10:17

非常好的一部片子啊,女优表演的很有激情啊,谢谢楼主的分享,红心送上,请查收
作者: liaohb008    时间: 2008-11-9 16:00

朦胧才是美,一眼让你看到都没新奇,传着衣服的也是另一种享受,幻想的余地大点。。
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-9 17:15

哈哈,这种片子真的很经典啊,楼主发片辛苦啊。
作者: ajiang321    时间: 2008-11-9 18:30

喜欢这种类型的片子,最好能在嫩点就好了,向高中的,哇哦
作者: arthur1840    时间: 2008-11-9 19:18

图片真的非常清楚,让朋友们了解片子,真的是不错的好片字,马上下
作者: cat0071975    时间: 2008-11-9 20:06

游泳水池也变成乐园了,看来我们以前经常去游泳池等待也是争取的,不过估计去错了国家
作者: 2536277    时间: 2008-11-9 21:08

怎么下起很慢的啊..晕了不知道是什么原因啊~~
作者: fengqing3481    时间: 2008-11-9 21:40     标题: 谢谢发片

很不错的片子,支持户外活动,支持群搞,很清晰,不错。
作者: mumu2006517    时间: 2008-11-9 23:34

party型的比较喜欢啦,继续发,支持你~
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:28

很精彩的片子,封面上的妹妹好性感。。谢谢分享!楼主发片辛苦!
作者: younge33    时间: 2008-11-10 10:50

Eromaxx11出品的片子就是不错,我喜欢,谢谢楼主,望多发群交片
作者: zwz1030    时间: 2008-11-10 14:09

下载看看,应该不错的片子啊,支持楼主!谢谢!
作者: www333    时间: 2008-11-10 14:13

强力回复楼主的精彩,实在是难得一见,继续搞多一些上来啊,
看厌了其它千篇一律的色片,这些真是令人眼界大开,
就是很难找的到另类一些的,
这部片子就是真的很不错,图片也清晰,环境也优美,
而且演员也很漂亮,动作也豪放大方,
完全把人的真性情给暴露无维,实在精彩!!
作者: imacboy    时间: 2008-11-10 15:36

疯狂的派对,美女如云,真是期待!谢谢楼主精彩分享。
作者: fiver97020    时间: 2008-11-10 17:59

999发的片子我并不是每个都下,因为有个别的确实不是我喜欢的类型或者里面的演员不是我喜欢的类型,但是楼主发的每一个帖子我是必看的,在这里我想对999说声感谢,长久以来你发的每个片子都是精品(我不管别人怎么评价但我是这么认为的),我觉得这个版块能有如此的人气是和你的贡献分不开的,所以我的红心会豪无保留的送给你。同时我也非常佩服楼主能够拥有这么丰富的片源来为我们广大色民造福,我相信“999发片必是精品,色中色兴旺长长久久!”楼主继续努力呀!
作者: fayvan    时间: 2008-11-10 18:30

真是爽,如此大规模的性爱场面真是少见,所以我认为LZ的片子很好,值得表扬!
作者: 忧郁王子    时间: 2008-11-10 22:24

好久没看到这种集体大party的片子了,感谢楼主啦,我喜欢
作者: 大哥z    时间: 2008-11-10 22:54

这部欧美影片是集淫乱和性感为一身的经典影片,非常的难得,多谢啦大哥
作者: frank810619    时间: 2008-11-10 23:10

在泳池边搞这种Party还是第一次看到,应该是部不错的片子
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-11 00:26

群交,性感,绝对的刺激,狼友们快下啊!谢谢楼主!
作者: 淫荡的蜘蛛侠    时间: 2008-11-11 00:38

前面的老兄说错了,穿着衣服才激情,真的哦
作者: dj1223    时间: 2008-11-11 01:00

哇,疯狂的派对太富有激情了,支持楼主下来好好欣赏了
作者: flameworld    时间: 2008-11-11 08:48

西方人就是疯狂,看起来就很劲爆。下来看看。谢谢楼主
作者: daudauyou    时间: 2008-11-12 01:35     标题: 很好

这种聚会真是爽,放眼望去那么多MM,爽死了,支持到底
作者: SPDJTJ    时间: 2008-11-12 12:19

外国人就是非常开放非常疯狂,不服都不行啊
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-12 12:42

火爆的群交场面,在游泳池里,水、衣、肉体相互摩擦,尖叫、淫荡、精液乱成一片,放眼过去,就是人类最精华的场面。男人之间的天堂啊,
可惜在中国是看不到这种场面的,这种群交场面,在外面比较多些
作者: ynhz001    时间: 2008-11-12 14:19

这些老外就是,日屄都搞那么的花样出来,不服不行啊。
作者: xingjiao699    时间: 2008-11-12 18:52

那么多MM,想干谁就干谁。真是天堂真是爽
作者: 8wy1916123    时间: 2008-11-12 22:16

哇靠!~又是群P大片啊,很难找的呢最喜欢这种群P大混站勒
作者: 4501450    时间: 2008-11-12 23:48

这种性爱派对真是爽 ,一直向往那样的生活,支持楼主
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 14:28

真是个激情的大片啊  户外 黑妞 白妞集体大淫乱 肯定事部猛片啊 !谢谢楼主了
作者: zkzk00    时间: 2008-11-13 20:04

这种聚会好呀,全是美女想怎么干就怎么干
老外就这种题材最有趣
谢谢LZ!
作者: qazzaqwe    时间: 2008-11-13 20:28

这种场面比较大 很刺激

欧美的风格和日本的就是不一样

谢谢楼主
作者: laoting    时间: 2008-11-13 21:51

有钱人就是好,在自己家的游泳池开性聚会!
精彩刺激!
作者: 心痕    时间: 2008-11-13 23:31

这种聚会真是爽,放眼望去那么多MM,想干谁就干谁。真是男人的天堂。
作者: 224830    时间: 2008-11-14 00:08

老外就是开放啊,什么时候有钱了也办这么个PARTY
作者: ice_tea_ms    时间: 2008-11-14 22:37

好东西,强烈支持,希望可以再发更多的群交。
作者: gongcy    时间: 2008-11-15 00:39

果然是派对啊,美女成堆,各种肤色一应俱全,如果我也能参加就好了
作者: mthgh0605    时间: 2008-11-15 12:11

哈,好壮观的做爱场面,各类美女一应俱全,要再有个亚洲的就更好了
作者: dulang525    时间: 2008-11-15 18:03

场面很热烈啊,美女也很多啊,先下来看看应该不错。
作者: zouweikate    时间: 2008-11-16 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

场面大,不过女的 不怎么样!!不过还是可以看的哈!!下了谢谢楼主了!·!!
作者: zero1707    时间: 2008-11-20 14:18

的确叹为观止啊
这样的聚会是每个男人的梦想
奔放的可以
作者: shitboy119    时间: 2008-11-21 20:42

我也要参加派对,外国果然开放啊,真想见识下!
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:48

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,这么好的不好找
作者: flyflyhuhu    时间: 2008-11-26 20:39

好羡慕那些老外啊,什么时候我们才可以这样呢!好片片,支持了楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2