标题: [经典] Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-11-3 11:54     标题: Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife

【影片名称】:Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:1faa65035268cb133ff49767ec37f7d19c0f0d68

【种子制作】:2008-11-03
【影片预览】:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081103/lxzUiyFFPW.jpg[/

附件: askforfair@69.4.239.190@Penthouse.Letters.My.Neighbors.Wife.torrent (2008-11-3 11:54, 63.35 KB) / 该附件被下载次数 2073
/bbs/attachment.php?aid=670887
作者: rfwgy    时间: 2008-11-3 14:01

看画面活很全就是有点模糊,女优那个长发女优很漂亮,谢谢发片!
作者: wesleyzx    时间: 2008-11-3 14:16

这部片子我喜欢,女主角的胸不大但是是真的,谢谢楼主
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:33

女的长的很漂亮,就是图片有点黑,看不清细节
作者: 6607677    时间: 2008-11-3 15:11

女的很不错啊支持LZ了...............................
作者: htys668899    时间: 2008-11-3 15:25

阁楼的片子都是那么经典,男的帅,女的漂亮身材好,感谢分享
作者: 机关炮    时间: 2008-11-3 16:14

片中的女主角好漂亮,好喜欢这样的大片,学习了。
作者: yinnan1026    时间: 2008-11-3 16:20

哇哦。。。。都是金发美女哦!看看,这身材长的真是太性感,太迷人了!那丰满的乳房,浑圆挺翘的屁股,是多么的诱人呀!真是极品尤物啊!厉害,感谢楼主辛苦发片,我强烈支持您!
作者: arroow    时间: 2008-11-3 17:14

看图片还可以啊 就是down慢点
super beatifule  的却如此
作者: xhjh    时间: 2008-11-3 18:22

女的很靓 画面也很好 情节也很好 下来看看
作者: zengcd    时间: 2008-11-3 19:43

这部片子我喜欢,女主角的胸不大但是是真的
作者: 毋庸讳言    时间: 2008-11-3 21:20

看画面不是很清楚啊,但是有俊男美女先下了再说
作者: QSCQSCQSC123    时间: 2008-11-3 21:27

好片子~而且还有点迷幻的感觉,很喜欢这样的味道
作者: meeto    时间: 2008-11-3 21:31

老外的片子,说实话,和鬼子的片子还是有些不同的,也许偶们的欣赏角度不一样,年轻时还可以看看外片,可是看多了,发现也就是一些哦,耶,哦耶,FUCK等等了,猛是够猛的了,就是没有美感。当然象阁楼的片子,有一些剧情,就显得更吸引人,是相当不错的!
作者: lavarock    时间: 2008-11-3 22:10

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: tczjh    时间: 2008-11-3 23:08

有个别女主角长得不错。。........
作者: lyx6666    时间: 2008-11-3 23:20

女的很靓 画面也很好~DDDDDDDDDDDDD谢谢楼主~
作者: tcljz    时间: 2008-11-3 23:44

片子好看,美眉挺漂亮的,看样子情节还不错,支持了
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:01

这部片子我喜欢,情节好,就是大了点,1.3G多好占空间啊,先顶
作者: wgx30901    时间: 2008-11-4 00:40

这种类型的片子我太喜欢了,金发美女的乳房、屁股非常迷人,谢谢楼主发片!
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:33

看图片实在是太唯美了,很难得有这么高质量的片子哟,非常感谢楼主。
作者: xfh7806    时间: 2008-11-4 06:03

别人的老婆都好,搞别人的女人是男人的一种爱好。
作者: see001    时间: 2008-11-4 08:25

非常经典的片子啊,
绝对值得收藏!!!!!
作者: cxs186186    时间: 2008-11-4 09:15

虽然都是金发美女,但太单调,不是太过瘾,看看,这身材长的真是太性感,太迷人了!那丰满的乳房,浑圆挺翘的屁股,是多么的诱人呀!真是极品尤物啊!厉害,感谢楼主辛苦发片,我强烈支持您!
作者: hellosir    时间: 2008-11-4 09:53

预览非常精彩,女优真是漂亮啊,画面也优美,感谢分享!
作者: wjykj    时间: 2008-11-4 12:36

这个女优长的挺漂亮的,片子是黑了点,要是亮点就好了
作者: m-uking    时间: 2008-11-4 14:37

光线是不是有点太暗了 但金发美女真的很漂亮
作者: fani12345    时间: 2008-11-4 16:25

阁楼的美女又出来诱惑大家了,各位狼友准备好了没?下来欣赏中
作者: stephencao512    时间: 2008-11-4 16:50

没看到图!是不是连接有问题啊!不知道质量如何!但支持发片
作者: lyzk2002    时间: 2008-11-4 21:12

哇,太好了,和邻居的老婆弄上了,啥事有这好事。
作者: tzy051212    时间: 2008-11-4 22:45

一定很好看的东东
支持楼主了。谢谢楼主
小弟我准备下了哟
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-4 23:08

好漂亮的一群大美女,还有白虎呢。多谢楼主分享!
作者: luckyboyshy    时间: 2008-11-5 02:09

画面很美的样子哦,谢谢楼主发片!看图好像是有情节的,下来看看如何哟
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-5 07:58

女优不错  都很性感的金发女郎  还有丝袜诱惑~直接很吸引重狼的视线  谢了楼主
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-11-5 19:20

貌似看过,不能肯定,还是收了吧。谢谢楼主,送上红心。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 19:56

这么漂亮的美女已经不在了么 太可惜了 我很喜欢
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:10

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: del    时间: 2008-11-6 07:08

里面只看中一个女的,还是下了,支持一下嘛
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-6 07:16

我家电脑的内存不够了!片子好,想下载,谢谢楼主分享
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:43

外国人妻片啊 操了别人得老婆肯定很爽啦 又不用埋单
作者: 52188758    时间: 2008-11-6 11:05

阁楼的片子 我喜欢就好是女优漂亮情节也很好 
作者: hailitalang    时间: 2008-11-6 14:02

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lshf    时间: 2008-11-6 15:05

不清楚啊楼主 我们要看清楚地 越清楚越好
作者: zhenxuanwu    时间: 2008-11-6 17:22

很有肉感,人也长得不错。欧美的应该很疯狂。希望是不错的片。红心给你
作者: lin-king    时间: 2008-11-7 02:30

女的长得很漂亮,从图片来看,应该是一部很有激情的片子,支持
作者: fellis    时间: 2008-11-7 02:34

以前对阁楼的片子一直都不怎么感冒,这部看起来还可以,先下来看看
作者: killmoon    时间: 2008-11-7 15:34

是丝袜片吧,第一个单词是裤袜的意思,赶紧下了,不能放过啊。
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-13 10:25

阁楼的片子永远的带点梦幻色彩,性爱源于生活却高于生活啊!
作者: sdseman    时间: 2008-11-13 22:53

女的长的很漂亮,就是图片有点黑,看不清细节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2