标题: [经典] 【啄木鸟】【Top Models Abusees】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-1 19:26     标题: 【啄木鸟】【Top Models Abusees】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【啄木鸟】【Top Models Abusees】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:2:14:03
【影片精度】:464*256
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:2002a3dfacf6eceb6ac7ec48a5c5f44a89fdd465
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Marc Dorcel Top Models Abusees.torrent (2008-11-1 19:26, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 2996
/bbs/attachment.php?aid=669257
作者: rain520zcy    时间: 2008-11-1 21:22

肛交片啊,我的最爱,看到大鸡鸡插到MM的屁眼里,操来操去的,我就兴奋。精品啊,要了,送红心。
作者: KK2SC    时间: 2008-11-1 21:55

又是啄木鸟,看了一下应该还行,有我喜欢的三明治
作者: mldl1986    时间: 2008-11-1 22:09

哈哈,鸟片都是经典了,大家一定回支持的拉,谢谢
作者: xmytht    时间: 2008-11-1 22:47

模特的身材就是好 女优超性感的说 啄木鸟的片子真是又快又多
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 22:50

面对老肥兄的片子,已经评价过很多了,实在找不出更合适的语言,给个红心,聊表寸心!
作者: aa2009    时间: 2008-11-1 23:42

对老肥兄的片子,已经评价过很多了,实在找不出更合
作者: zzyxxx007    时间: 2008-11-1 23:55

这个白发高个美女的片子都挺不错的,很有特色,谢谢楼主分享
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-2 00:21

认得其中一位女优是意大利的,很喜欢她的片子,感谢楼主,红心奉上。
作者: ada775885    时间: 2008-11-2 01:26

啄木鸟的片子本人一直都很喜欢的 支持楼主发片 继续努力!
作者: sysrt    时间: 2008-11-2 03:10

口味稍有点重,妹妹好象不般啊,暂不下,纯支持一下,
作者: strongman777    时间: 2008-11-2 08:43

MM很漂亮,而且是肛交哦。看见画面就兴奋啊,一个有一定情节的好片子,有故事
作者: lccscott    时间: 2008-11-2 10:04

BB的又一部小鸟片吗?真是太感谢楼主了,很久没有看到她的片子了!
作者: tfwy2415    时间: 2008-11-2 10:59

这女的很有名,是个模特,演过很多A片
谢谢 楼主分享 红心支持
作者: jankeylan    时间: 2008-11-2 12:34

好片子,支持楼主,感谢楼主无私的分享。
强烈支持楼主继续加油。
作者: l2714499    时间: 2008-11-2 13:31

喜欢鸟片 最近这样的片子着多啊 谢谢搂主
作者: 篮球1    时间: 2008-11-2 13:38

模特的我喜欢,漂亮身材好!极品呀!!感谢发片!
作者: xuxw1970    时间: 2008-11-2 14:26

口味偏重了,不太喜欢,但斑竹上传佳品也不容易,鼓励,希望继续为广大爱好者提供好作品,谢谢
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:38

认得其中一位女优是意大利的,很喜欢她的片子
作者: sextom2011    时间: 2008-11-2 14:52

啄木鸟德片子却是很好看德,尤其是这个女优,希望有个全套
作者: llbllb    时间: 2008-11-2 18:29

精品,画面唯美,女优淫荡,绝对是好身材 好片片。
作者: boyee517    时间: 2008-11-2 19:53

欧美的鬼佬都特别喜欢走后门,爆菊花呀,很有意思。
作者: chaoqiangde    时间: 2008-11-2 20:48

非常甜美的女孩,非常劲爆的片子,谢谢楼主分享。
作者: 117264    时间: 2008-11-2 22:54

有肛交啊,我最喜欢了,有这我就要下了,就喜欢这片子,女的还很PP我最喜欢了
作者: lg321    时间: 2008-11-2 23:45

这个不是那个AV界的花旦么,好片子,感谢楼主拉
作者: yinchong51    时间: 2008-11-3 01:51

爽啊。。双枪对双洞。。精彩!!!感谢楼主,红心奉上。
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 10:47

小鸟公司的肛交大片啊,非常精彩,漂亮的女优表演很投入,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-3 11:03

老肥兄啊,你怎么不出现就不出现,一出现就要撑爆我的硬盘啊!
作者: dyso    时间: 2008-11-3 11:14

性感诱人的美女模特系列!感谢楼主发片分享!
作者: woyaoying    时间: 2008-11-3 11:32

那都能干呀,没有见过呀,这么好的东西,楼主多来点,谢谢分享
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 13:28

模特的身材就是好 女优超性感的说 啄木鸟的片子真是又快又多
精品啊,要了,送红心。
作者: 张老大    时间: 2008-11-3 14:49

女的长的很漂亮,就是图片有点暗,下来看看
作者: tcljz    时间: 2008-11-4 00:02

经典的鸟片先来支持一下,已经看过了,谢谢分享
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:14

虽然插PP的不太喜欢,不过楼主那么辛苦还是要支持的
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-4 01:50

看过几部封面女优的作品。确实很诱人呀。感谢楼主,红心送上!
作者: 426    时间: 2008-11-4 12:58

肛交片啊,我以前最喜欢的.看一对老外都被玩死了.就是爽,下次搞个日本女的被老外搞,叫死他..给个红心,表示我的感谢.
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:34

小鸟的片子都是不错的 ,感谢楼主分享,红心送上
作者: cy.li    时间: 2008-11-4 16:00

认得其中一位女优是意大利的,很喜欢她的片子,感谢楼主
作者: wzh2047931    时间: 2008-11-4 16:02

色中色论坛,一个提供交流、娱乐的平台,这里言论自由、人人平等,没有广告、没有种族歧视、没有诅咒、没有伤害、没有病毒、不涉及宗教、政治话题,只有自由和交流,分享和快乐。
作者: b438147858    时间: 2008-11-4 20:05

支持啊 女的很漂亮啊 纯支持!好片 支持 找了好久片子了 谢谢楼主
楼主加油 发好片
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-4 20:42

啄木鸟的片子都挺不错的,很有特色,谢谢楼主分享
作者: forpwd    时间: 2008-11-5 03:21

很喜欢意大利的女优的片子,感谢楼主,红心奉上。
作者: dfydjy    时间: 2008-11-5 15:36

女优很漂亮啊,很喜欢,收下了,感谢发帖!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:18

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 23:09

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: fellis    时间: 2008-11-7 02:46

Brigit Bui拍的经典片子之一,没看过的一定要下
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-7 03:03

我是第一次看啄木鸟的片子,现在还没有下载,看看就知道是我想要的 AV女优漂亮,功夫厉害。让日本的同行都羡慕不已!!
    我喜欢这样的电影,支持楼主,
作者: didongfang    时间: 2008-11-14 22:34

图看不到,可能是我没挂代理吧,鸟片有一定的水准,收下了,感谢!
作者: FGHJUI    时间: 2008-12-1 15:30

鸟片永远都是主流啊女的都长的非常漂亮啊身材也好在加上丝袜实在是太性感了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2