标题: [Asianxav] No.31_Chihiro_Misaki [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-10-8 10:54     标题: [Asianxav] No.31_Chihiro_Misaki

[Asianxav] No.31_Chihiro_Misaki 876 MB/DVD Quality WMV 640x480
【影片格式】:1wmv
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:31_Chihiro_Misaki
【影片大小】:1wmv/876 MB (919,277,568 字节)
【種子製作】:2008-10-05
【做種期限】:5種

附件: cocoty@31_Chihiro_Misaki.torrent (2008-10-8 10:54, 18.28 KB) / 该附件被下载次数 619
/bbs/attachment.php?aid=645403
作者: 732202    时间: 2008-10-8 11:39

瓦奥,强悍的女人,这么多蛋蛋用在身上都行,佩服之极
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-8 11:41

日本人就是会玩,其实这样的国家也不错,开放也有开放的好处,国内的不管行业还是开放度怎么也不可能发展成人家那样了
作者: 逆流二    时间: 2008-10-8 12:20

谢谢楼主的好片子,妹妹狠漂亮啦,辛苦啦!
作者: cuimiao    时间: 2008-10-8 12:48

厉害,几本上能想到的部位都用了。日本人就是厉害变态!!
作者: liujian121    时间: 2008-10-8 13:42

楼主辛苦了,谢谢发了这么个漂亮妹妹!呵呵!
作者: ZHANGZHEN791227    时间: 2008-10-8 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

美女我喜欢啊 长得也不错 感谢楼主 开下
作者: powerxx    时间: 2008-10-8 15:28

女优长相一般 腰有点粗!呵呵 纯支持!楼主辛苦了!!
作者: god654321    时间: 2008-10-8 17:03

的确是漂亮的MM,已经在下了,看着很过瘾.楼主的片子品质都是不错哦!
作者: xuwenzong    时间: 2008-10-8 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这片子,更喜欢这女的,唉,为什么都在日本啊
作者: shgnc    时间: 2008-10-8 18:58

哎唷 这女仔好强大 身上捆满了小棒棒 强淫~ 强淫
作者: wingzeroo    时间: 2008-10-8 20:31

看到好多震动蛋。妹妹吃得消吗?日本人真什么都想得出
作者: douying    时间: 2008-10-8 20:40

女女的毛不赖,洞洞也小不了,搞着一定好爽,谢楼主。
作者: 10093497    时间: 2008-10-8 21:20

不知道那女的用这么多的电动工具有什么感觉呢是不是很有快感
作者: vcsoft    时间: 2008-10-8 23:11

支持楼主辛苦发片,支持了,好片,收下了,谢谢了。
作者: 6126433    时间: 2008-10-9 00:34

够粗暴的了`全身都是跳蛋`真是爽到及至拉!
作者: jrxxl    时间: 2008-10-9 08:05

的确是个美女啊,身材好,皮肤白,看起来很有感觉哟。
作者: wafe0123    时间: 2008-10-9 08:48

厉害幸福的日本妹妹,喜欢!日本妹妹都这么厉害吗!
作者: tany0214    时间: 2008-10-9 10:09

太棒了,身材好,皮肤白,奶子挺,屁股圆。熟女要的就是这个味道
作者: chenfff    时间: 2008-10-9 11:34

这种标题的片子我只看图片下部有没有介绍,有的话女优有些名气,可以一下。
作者: psy20020    时间: 2008-10-9 20:24

MM挺有肉感的,看起来不错,支持楼主的分享
作者: zhounan1    时间: 2008-10-10 00:17

好片子!!我喜欢啊 !不错,很不错的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持一下
作者: shyong    时间: 2008-10-10 00:52

Em, this girl not my taste, nothing feeling about her.
Thanks for share.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2