标题: [新片] Monsters of Cock 最新視頻~Sofia A La Monster [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-2 12:28     标题: Monsters of Cock 最新視頻~Sofia A La Monster

[影片名稱] :  Monsters of Cock 最新視頻~Sofia A La Monster
[影片大小] :  321MB
[影片主演] :  Sofia Guzman......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:28:56
[影片類型] :  超激的, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.30
[上傳日期] :  2008.10.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  aa7709d7df57fc1b8c290d6816a5554719f869e6                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=141228
http://www.jandown.com/link.php?ref=pF3cWYT1p8
http://www6.mimima.com/link.php?ref=L4jyV1kXII

附件: FLY999@Sofia A La Monster.torrent (2008-10-2 12:28, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 1877
/bbs/attachment.php?aid=639957
作者: kaka4804    时间: 2008-10-2 12:41

场景没有鸟片的华丽,感觉上会在一个单调枯燥的环境中一直干几十分钟!不过999兄的片子还是要支持的。
作者: kaka4804    时间: 2008-10-2 12:42

再补充一点。认真仔细看看图片,那个女优有点像卡卡的老婆,卡罗琳娜
作者: zouxy12    时间: 2008-10-2 14:23

喜欢这样性感的片子,喜欢这样性感的女人,谢谢楼主分享
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-2 15:13

片子类型不太喜欢,还是不下了.但看到是FLY999兄的片子,进来留个言支持一下.感谢共享~
作者: fachi    时间: 2008-10-2 17:15

这么漂亮的美女,还是这么短的片子,太漂亮了,多谢啊
作者: wshlh    时间: 2008-10-2 17:20

真是漂亮啊,很对胃口,谢谢楼主节日分享好片.
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:27

没有看到图片,所以这个我就不下了,我一般都是看到图片才下载的。
作者: jwy0426    时间: 2008-10-2 21:34

这么大的鸡鸡,要是长偶的身上就好了。可惜啊!
作者: 香水无香    时间: 2008-10-2 22:05

看起来是很激情的片子啊,下了看一下,不知道清晰度怎么样
作者: maik109765    时间: 2008-10-2 22:08

那个老外的鸡鸡好大哟,那个女的真是享受!
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-10-2 22:14

非常漂亮的女优 皮肤白嫩 谢谢楼主发的好片
作者: jamesclp    时间: 2008-10-2 22:44

该美女好漂亮,特别是她的嘴唇,好性感,谢谢楼主了
作者: xsyssxcy789    时间: 2008-10-2 23:26

片子类型不太喜欢,还是不下了.但看到是FLY999兄的片子,进来留个言支持一下.感谢共享~
作者: jian6811    时间: 2008-10-3 01:13

这个女的真的是不错啊,好想同她做下啊,多谢楼主提供电影啊
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-3 06:33

非常有味道的片子,我非常的喜欢,谢谢楼主.
作者: bbczy    时间: 2008-10-3 13:20

长的很标准呀,黑色头发,壮观的咪咪,迷人的眼神,谢谢楼主分享,正在下载
作者: wanggang77    时间: 2008-10-3 13:59

看着这么大的老二真是自卑真怀疑女优是怎么被干的
作者: wanggang77    时间: 2008-10-3 14:01

看着这么大的老二真是自卑真怀疑女优是怎么被干的
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 14:08

诱人的姑娘,白皙的嫩肉,好可人的视频!下载了!
作者: l55129978    时间: 2008-10-3 22:49

难得一见哦,女主角真的是漂亮,男主角是我就好了爽死也值
作者: wszgr13    时间: 2008-10-4 02:40

这类型的片子还没看过,但谢谢楼主发片了。
作者: zhugejunyi    时间: 2008-10-4 12:13

很不错,漂亮有性感,楼主找的好东西啊,谢谢!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-5 09:00

喜欢她的片子,演的非常真实,支持楼主多多发片。谢了!
作者: hxws2007    时间: 2008-10-5 11:16

我喜欢,谢谢楼主分享。真是不错啊。幸福》
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:07

英文翻译过来就是鸡巴魔王吧,好威猛的片名,在下了,感谢楼主发片
作者: marcozff    时间: 2008-10-5 15:32

短小精干的片子这么好的片子都不支持枉为狼友强烈支持
作者: 血滴子123    时间: 2008-10-5 20:04

真是漂亮啊999兄的片子是要支持的谢谢发片
作者: wwkwlzl    时间: 2008-10-5 22:59

女主角很漂亮 片子也不大 符合我的要求 支持楼主发好片
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 16:06

哇噻,漂亮女优享受大鸡鸡啊,真是爽,感谢分享!
作者: donalds8    时间: 2008-10-6 21:34     标题: 感觉上会在一个单调枯燥的环境中一直干几十分钟!不过999兄的片子还是要支持的。

感觉上会在一个单调枯燥的环境中一直干几十分钟!不过999兄的片子还是要支持的。
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:52

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 12:18

这个算做大吊还可以,不过大吊看的多了,也没什么意思,不下了
作者: kido0722    时间: 2008-10-10 05:58

好片大家一定要支持啊,谢谢楼主大哥发片了
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:16

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-28 23:25

大美女啊 真的很漂亮 谢谢分享,下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2