标题: [经典] 【Private Tropical 06】 Tequila Bum Bum (2003) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-1 17:28     标题: 【Private Tropical 06】 Tequila Bum Bum (2003)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 06 - Tequila Bum Bum (2003)
【影片時間】:1:44:48
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f51333b156de0db5b12211f0049bede2bb5f6242  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-10-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: [Private Tropical 06] Tequila Bum Bum (2003).torrent (2008-10-1 17:28, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 2675
/bbs/attachment.php?aid=639454
作者: yykk2    时间: 2008-10-1 19:11

看图片,影片很精彩,下了.............
作者: fiver97020    时间: 2008-10-1 19:33

经典的系列影片,我很喜欢的。不过我更喜欢看private life系列,如果楼主有的话,发出来我一定支持。
作者: yuyumaji    时间: 2008-10-1 21:18

个人很喜欢系列影片,大公司出品质量保障,谢谢!国庆节快乐!
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-1 21:41

看图片,影片很精彩,谢谢楼主分享。经典的系列影片。
作者: idomissu    时间: 2008-10-1 21:58

楼主的private片真是太丰富了,这部片看过了,不过还是支持一下
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-1 22:19

经典的系列影片,我很喜欢的。不过我更喜欢看private life系列,如果楼主有的话,发出来我一定支持。
作者: cloudsnowpig    时间: 2008-10-1 23:03

不错  喜欢看 还好dgfgdfgdfgdfgdf
作者: yw3221562    时间: 2008-10-1 23:09

还是美国女的看着有点激情啊,谢谢楼主分享
作者: lianzu111    时间: 2008-10-1 23:18

漂亮极了
欧美的身材底子好
凹凸有致,跟亚洲的细皮嫩肉相映成趣
作者: dlover    时间: 2008-10-2 00:00     标题: 看图给贴

先看再下  谢谢
漂亮极了
欧美的身材底子好
作者: xiao2ol    时间: 2008-10-2 00:11

就是喜欢这种类型,还肛交捅肠子。特喜欢这个
作者: imationv    时间: 2008-10-2 00:17

看介绍很不错啊,喜欢金发碧眼的美女。
顶你一下。
作者: ht3ds    时间: 2008-10-2 00:38

全是5星啊,看来肯定很好看,准备下载中......
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-2 00:45

这个片子不错,上山下海的拍摄,当风光片看了!
作者: wu200077    时间: 2008-10-2 03:16

有剧情!第一个女得很不错额,人美奶子也美。
作者: wu200077    时间: 2008-10-2 03:17

应该是不错的片子,Private的片子收视率不错的,我是比较喜欢的.谢谢楼主
作者: 中文名字    时间: 2008-10-2 03:22

这部片子应该是在我电脑里生命最长的一部了,不是分区列表重做的话,现在还活着吧
里面主要有sandra russo,她在这里的扮相很不错,现在她的片子已经比较难找了
谢谢LZ

不得不编辑下,18%卡住了,LZ是不是补下

作者: gzzy1210    时间: 2008-10-2 04:47

内容不错吗,楼主辛苦,我喜欢这样的内容 希望你多下点这样的内容
作者: 474998773    时间: 2008-10-2 08:01

这个公司的片子一般都是精品,强烈支持楼主发好片
作者: gggaaafake    时间: 2008-10-2 08:48

Private一直是我的最爱哦~~~~~~~~~谢谢楼主
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:15

旷野奔放的感觉,海边放松的感觉,这片也太好了!深表感谢
作者: samchenxisam    时间: 2008-10-2 09:38

这个系列的片子都不错,谢谢楼主慷慨分享,下来看看!~
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 09:59

好像蠻好看的~好棒的片子~漂亮的美眉不錯的片快來下載  大力推薦
作者: igao016    时间: 2008-10-2 10:57

封面上那个女的长的简直就像我心中的女神,太漂亮了,期待楼主有更多关于她的片子!谢谢
作者: mxssb    时间: 2008-10-2 12:14

身材好棒哦!值得一下!花样也蛮多的!非常值得一看!看着她感觉非常的好!
作者: jiang0471    时间: 2008-10-2 12:56

片子不错,山水都有了,美女也有了,我就下载了
作者: hardhand    时间: 2008-10-2 13:26

看画面的话,好象这个片子拍的时间挺早的。也不知道对不对。
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 13:47

漂亮极了
欧美的身材底子好
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 13:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 13:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dancinglove    时间: 2008-10-2 16:49

画面不是很清楚嘛,不过女优看起来很成熟,有的时候换换口味也是可以的
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-2 16:54

欧美的身材底子好谢谢楼主分享楼主的private片真是太丰富了
作者: anozhang    时间: 2008-10-2 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好象以前有人贴过的,演员长得不错,不过不够激烈,谢谢了
作者: ylxgd1785    时间: 2008-10-2 19:41

看起来很刺激的画面,小姑娘长得也很漂亮,收藏了,谢谢楼主了。
作者: zzm19861117    时间: 2008-10-3 01:02

女主角的确漂亮我收下了.谢谢楼主的片子!!!!
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:21

好漂亮的女优,Private出品就一定没错啦,谢谢楼主~
作者: 南山一剑    时间: 2008-10-3 02:23

该公司的片子够专业,就像是在解剖一样,干脆、直接,毫不拖泥带水,为了性交而性交。
作者: wuqingjiuyue    时间: 2008-10-3 08:34

欧美的身材好
还是美国女的看着有点激情啊
作者: lccscott    时间: 2008-10-3 09:09

PRIVATE的片子,没得说,绝对支持!谢谢楼主!
作者: 季节    时间: 2008-10-3 09:44

论坛混的久了,就得找些刺激的来看,才能有点精神头。野战是个很不错的选择!
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:40

楼主发的果然是好东西,谢谢分享。。。。。。
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-3 12:01

Private 系列的视频没有差的,都是很精彩的姑娘们!
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:07

欧美系列永远是经典,秀氣迷人的女優,让了看了就兴奋.
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-3 21:05

女长的还漂亮  我很喜欢的  影片很精彩  大公司出品质量保障  谢谢楼主分享
作者: southpark    时间: 2008-10-3 23:22

楼主的图挂了,闲着没事顶一下吧,楼主辛苦
作者: rerere    时间: 2008-10-5 01:17

女长的还漂亮  我很喜欢的 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vista-    时间: 2008-10-6 09:54

故事情节很不错的啊,怎么可以错过呢,当然要大力支持的咯
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:56

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xwqtsll    时间: 2008-10-7 19:48

我喜欢看private life系列,欧美的身材底子好影片很精彩谢谢楼主分享
作者: 日你妈妈    时间: 2008-10-10 14:28     标题: 回复 10楼 的帖子

好漂亮的女优,打野战,就是爽,谢谢楼主了
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:27

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2