标题: [经典] 紅果醬Vol.50: 片瀬くるみ, 藤井彩 [打印本页]

作者: sg611    时间: 2008-9-23 18:06     标题: 紅果醬Vol.50: 片瀬くるみ, 藤井彩

【影片名稱】紅果醬Vol.50: 片瀬くるみ, 藤井彩
【影片大小】923MB
【影片格式】AVI         
【是否有碼】无码
【驗證號碼】0eab182a4e089699f1da610897341dcc649b79a7  分块大小: 256 KB
【檔案數量】1個
【種子期限】出種完成後撤種;請幫忙做種

【圖片預覽】

附件: 263_Ryo_Hirase.torrent (2008-9-23 18:06, 75.05 KB) / 该附件被下载次数 1537
/bbs/attachment.php?aid=623763
作者: 小心有刺客    时间: 2008-9-23 18:34

第2个美女够淫荡,让男人看了就有种想干的感觉.咪咪也蛮大,吸起来过瘾.多些楼主,辛苦了
作者: g3zn    时间: 2008-9-23 18:54

两个不同风格的女人,一个跟未成年似的,另一个有够淫荡。
作者: heping810927    时间: 2008-9-23 19:06

不错不错,很有味道的女人啊,谢谢,搂主,
作者: wq147258    时间: 2008-9-23 19:23

好图在加好片肯定要予以支持的,献上红心感谢楼主
作者: brainy    时间: 2008-9-23 19:42

What a truly wonderful torrent! Thanks a million times.
作者: starforever    时间: 2008-9-23 20:46

个人比较喜欢第一个,长的顺眼而且表演浪荡很投入,支持
作者: mumu54631    时间: 2008-9-23 20:46

长的有点奇怪!~有点象人猿泰山~!就不下了  呵呵
作者: kash    时间: 2008-9-23 20:55

第一个难道是传说中的蝴蝶b?下来学习学习!感谢分享!
作者: zhwww498    时间: 2008-9-23 21:56

双料精品美女,让人看的大呼过瘾!谢谢楼主!強片一定要下
作者: lwllu    时间: 2008-9-24 09:49

二个女优都不错!各有歌德的妩媚!值得欣赏!
作者: 老K    时间: 2008-9-24 12:53

原来就是两部片子合在一起了, 还以为一起合作干呢!
作者: touchbest    时间: 2008-9-24 13:07

好白嫩的女優啊,看起來年紀還很輕,喜歡,感謝樓主發片。
作者: redfifa    时间: 2008-9-24 17:25

片瀬くるみ还是很不错的,身材稍微有点欠 。藤井彩就不行了,看起来有点像花痴。
作者: 流情似水    时间: 2008-9-24 17:41

呵呵我也觉得9楼的说得不错长得太人猿了一点
不过琮是要谢谢楼主的分享了
作者: 小兮    时间: 2008-9-24 17:43

这个女优好像一个人啦,一下子有想不出来是谁!
作者: snowfalling    时间: 2008-9-24 18:15

很喜欢腾进彩这个女优。表演不错,波美,人也清纯。多谢楼主分享。
作者: signet    时间: 2008-9-24 20:39

这种B看起来蛮有感觉的,谢谢了
感觉看图的话很清楚估计片子看起来也会很好.
作者: kilu    时间: 2008-9-24 21:43

胸太小看不起性欲~~不要介意我直言哦~~
作者: shityou    时间: 2008-9-24 23:54

很经典也很狂热的片子,感谢楼主,曾经看过,本次纯支持了
作者: ericst    时间: 2008-9-25 00:05

不错不错,我就喜欢这类型,我这就收下了,谢了
作者: myshall    时间: 2008-9-25 00:05

果然是即清纯又妖艳的妹妹,青蛙的姿势真够诱惑人的,谢谢楼主的分享
作者: msnake    时间: 2008-9-25 01:09

人长的也有点像苹果似的,叫红果酱看来是没错
作者: CooKieKing    时间: 2008-9-25 02:22

片子还没有看多,收下,多谢楼主了,下来看看
作者: taxtux    时间: 2008-9-25 05:34

两名女优的阴唇都很漂亮  前一位的好像蝴蝶状  后一位的小巧可爱  对比一下更是特点突出 让人爱不释手
作者: lisa2405    时间: 2008-9-25 07:55

好多图哟,淫荡的很,楼主辛苦了,下来看看,支持!
作者: gilly2009    时间: 2008-9-25 09:57

第2个美女够淫荡,让男人看了就有种想干的感觉.咪咪也蛮大,吸起来过瘾.多些楼主,辛苦了
作者: wjc19790404    时间: 2008-9-25 11:16

藤井彩 以前蛮喜欢着个女优的 不过随着年纪的增大 着家伙拍的片子口味越来越重  一次偶然的机会下过他和狗的片子!!里面他后狗真是真刀真枪的做 特别是最后狗射了他也抽了一下  场面真的很火暴
作者: justwatchav    时间: 2008-9-25 12:19

第一个女的外表看起来还是蛮可爱的~应该是属于闷骚型的~THX
作者: fengchen163    时间: 2008-9-25 15:01

我觉得女人长个馒头的逼还很性感的,看起来比较的有激情的。
作者: siba    时间: 2008-9-25 20:40

说实话,这个是人长的不漂亮连B都不好看
纯支持下就不下了
作者: xuanyun14988    时间: 2008-9-25 21:07

看图就知道是好片了,感谢LZ,最近有些无聊了。
作者: lzweb    时间: 2008-9-26 00:20

仔细看看,觉得藤井彩特别像张靓颖。哈哈。有意思。
作者: 521zzz    时间: 2008-9-26 12:05

藤井彩...一开始看他的片子还可以...到后面好像有点变味了
作者: hfwei    时间: 2008-9-26 15:14

水嫩水嫩的女人,粉红色的诱惑,第二个MM长得对不住观众!
作者: fl2313    时间: 2008-9-26 17:04

长相确实不敢让看片的人恭维,但是下面确实是难得一见的,犹豫!
作者: malin8380410    时间: 2008-9-26 22:19

呵呵,不是很喜欢这两个妹妹,不过依然支持楼主,纯的
作者: wcjingz    时间: 2008-9-27 10:35

一个幼齿,一个熟女。尤其是熟女,好爽的一对咪咪啊
作者: lovecat    时间: 2008-9-27 13:25

上面的MS还是学生,脸上多么天真无邪呀,而且皮肤好的可以掐出水来了,下面的风骚淫荡,干起来劲头十足,真是难得的好片啊,如果两个能一起双飞的话那真是绝世好片了
作者: juyugang530    时间: 2008-9-27 18:43

女的长的真是不错, 很有味道, 奶子有大又白,哈哈, 让人流口水阿!!
作者: mjtmjt003    时间: 2008-9-28 02:21

这些女优的脸太男人化了  看看图好了  辛苦楼主了
作者: hitman7070    时间: 2008-9-28 02:23

确实是好片,值得收藏呢,多谢楼主的共享啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2