标题: Sky Angel Vol.56 : 絕世痴女づ天國究極淫亂天使降臨 Risa.村上里沙 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-8-22 12:31     标题: Sky Angel Vol.56 : 絕世痴女づ天國究極淫亂天使降臨 Risa.村上里沙

【片名】: Sky Angel Vol.56: Risa 村上里沙
【片長】: 110分
【格式】: AVI  
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(840K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 699.30MB  
【女優】: Risa 村上里沙
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [经典強片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【特碼】: 2F76C8C5FFF8B8A81E187DE58A475F6FEF391EDC
【制作】: Bitcomet 0.70
【官方發行日】:2007-11-09
【種子制作日】:2008-08-22
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-093[/iframe]

附件: SKY-093(AVI).torrent (2008-8-22 12:31, 66.01 KB) / 该附件被下载次数 7439
/bbs/attachment.php?aid=591573
作者: 324888    时间: 2008-8-22 13:06

好片。看图片很兴奋啊!呵呵。收了。谢谢分享
作者: schneiderii    时间: 2008-8-22 13:19

村上里沙一直都是我最喜欢的女优,这部片子还是无码的,更是太精彩了!!
支持楼主发片,红色送上呀!!
希望楼主继续发这样的好片!!
作者: skyfay    时间: 2008-8-22 13:30

女优虽然不算漂亮,但我还是收下了,谢谢楼主
作者: cshwxm    时间: 2008-8-22 13:44

美女啊,不能不收藏!!谢谢楼主了,送上红心。
作者: hero9876    时间: 2008-8-22 13:45

个人非常喜欢村上里沙,觉得在无码女优中她算上品啊!
作者: shman    时间: 2008-8-22 14:50

呵呵,里沙妹妹我喜欢,长得很漂亮,身材脸蛋都是一级棒,谢谢分享!
作者: 和谐    时间: 2008-8-22 14:51

女优挺漂亮的,这个值得收藏。多谢楼主的分享。
作者: z81464    时间: 2008-8-22 14:57

这片子早就有了啊,怎么老是发些重复的啊,骗积分啊???
作者: vfrcde7182    时间: 2008-8-22 15:06

相当出色的一部片子,不收下都不行,谢谢楼主饿
作者: sxcuqqpt12    时间: 2008-8-22 15:18

菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜v
作者: kingkings    时间: 2008-8-22 15:19

经典,女子十分诱人,先下来看看再说吧
支持楼主!
作者: 冰王子柏金    时间: 2008-8-22 15:20

很漂亮   感觉很成熟那种   但是人不老态   应该算ol吧    挺喜欢
作者: xiaolousz    时间: 2008-8-22 15:20

刚看了她跟狗干的片子,现在又和鬼子干,真够贱的
作者: cawa    时间: 2008-8-22 15:33

Sky从来不让人失望,村上同学从来不让人失望,多谢多谢!
作者: penhu999    时间: 2008-8-22 15:39

好片子感觉这个小MM是中国人!估计也是台湾的 !感谢发片!看的人心好痒下面也痒!
作者: zlxt    时间: 2008-8-22 15:46

真是个极品MM啊,漂亮的脸蛋+完美的身材,感谢LZ发片~谢谢
作者: new1984    时间: 2008-8-22 16:08

女优长得一般,但从表情声音方面来说,还是可以算是一流的,虽然比当年的av女王武藤兰略有不及,但是还算是比较不错的了,不得不说,最近日本的av产业有走下坡路的趋势,好多女优都是滥竽充数的,把关越来越松,质量越来越差,看来这是av产业发展到一定高度的必然现象了,也发达,竞争越激烈,可以说是片多女少了,哎,抱怨一下,现在的四有(相信大家都知道是哪四有吧)av实在是越来越少了。。。希望这只是个过渡期吧,素质女优赶快出来吧!
作者: mmsale    时间: 2008-8-22 16:10

其实MM不漂亮的说,可是看预览MM抱起腿漏出阴唇白白嫩嫩,很勾引欲望啊!

谢谢分享。

作者: yzs321    时间: 2008-8-22 16:19

感觉MM长的不怎么样,就是身材好点
片子就不下 了
还是感谢楼主辛苦发片
作者: fyingron    时间: 2008-8-22 16:21

很漂亮的女优,很精彩的片子,谢谢楼主分享啦!
作者: onixx    时间: 2008-8-22 16:28

身材很正点~~好像亚热里出来过的 谢谢分享
作者: tsiori    时间: 2008-8-22 16:29

村上里沙,真是非常不错的女优咯 除了节目画质以外是4星这部片子几乎是满分了
作者: appolloo    时间: 2008-8-22 16:31

非常棒的女优,身材一流,值得收藏,谢谢楼主。
作者: lihua1234    时间: 2008-8-22 16:38

多谢楼主发片分享,这片好久以前已经收下来了,谢谢
作者: tsiori    时间: 2008-8-22 16:40

村上里沙,真是非常不错的女优咯 除了节目画质以外是4星这部片子几乎是满分了
作者: yishan147    时间: 2008-8-22 17:09

都说身材棒,我一定要看看,不知道身材棒到什么程度啊。不过长得不错!
作者: hw2423465    时间: 2008-8-22 17:26

好象很不错呢..Thank you for shareing..
作者: kld    时间: 2008-8-22 17:28

这个女优以前收过她的片子,没看过这个,谢了楼主,红心送上了
作者: try2019    时间: 2008-8-22 17:29

虽然看过了
但还是要支持下
希望楼主再接再厉
作者: nilong    时间: 2008-8-22 17:45

不错呀,好像下载楼主好几个片子了,感谢,献上红心。
作者: yelangxia    时间: 2008-8-22 17:49

看图片都很经典,女子十分诱人,不知视频里是不是精彩
作者: mngjcyz    时间: 2008-8-22 17:52

无码的就是好啊,没看过的,下来看看,多谢LZ分享
作者: ddiok007    时间: 2008-8-22 18:02

哇这么漂亮的女优,我的眼睛都看花了谢谢楼主了.
作者: libolblb    时间: 2008-8-22 18:02

这还不漂亮吗?比那些封面杀手好很多了。我觉得值得一看。
作者: sym123    时间: 2008-8-22 18:12

村上的确是个极品的尤物啊,让人喷然心动。
作者: 惊声尖笑    时间: 2008-8-22 18:24

以前就有这部电影,可是给我误删了,这次我又等到了这部片子了,真是感谢楼住阿
作者: houhongda    时间: 2008-8-22 18:34

这女虽然长的不是很漂亮,但感觉有一中的特的味道,恩,值得细细品味!
作者: 36327736    时间: 2008-8-22 18:39

收下了.看来还是小日本的色情业发达啊.撒时候有幸去下日本.嘿嘿!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-22 18:41

貌似旧片,RISA美眉都几靓,她拍的片子我都有看~多谢分享`
作者: 堕落天使22    时间: 2008-8-22 18:54

有看过 MM很投入 而且其中有一个很细小的环节 相信很多人都错过了 MM高潮的时候 男U在抽插穴穴的同时 有淫水流下 相比红音和大沢的潮吹 更为真实(当然 本人还是很支持大沢佑香的)
作者: zpf9995    时间: 2008-8-22 19:11

主角很漂亮 谢谢楼主 不知道下在速度怎么样 下了
作者: jiony    时间: 2008-8-22 19:30

人是不错,可是情节一般,太老套了!!纯支持
作者: 666gyh    时间: 2008-8-22 19:49

片子不错,经典美女啊,楼主真是强,支持一下。
作者: likeawolf    时间: 2008-8-22 19:54

村上里沙真是个大美女啊!身材超级棒。谢谢楼主的好片
作者: 吴法吴天    时间: 2008-8-22 19:59

RISA不错啊,那身材,那长相,不做女优真的是可惜了
作者: qhdshilei    时间: 2008-8-22 20:19     标题: 找到组织了 又回来了色中色 顶一下

找到组织了 又回来了色中色  顶一下找到组织了 又回来了色中色  顶一下
作者: canmust    时间: 2008-8-22 20:32

好片 值得收藏 谢谢楼主分享~~~~~~
作者: 4627811    时间: 2008-8-22 20:32

女主角看起来相当的漂亮,
比较喜欢这类的片子,
先下了,
谢谢楼主发片!
作者: xiyu007    时间: 2008-8-22 20:38

看图片应该很精彩,小弟孤陋寡闻了,她的 片子还真没有看过,不过最近的资源实在不怎么样,每一部下载速度都不怎么样。大家是不是都不下了?
作者: 实况俘虏    时间: 2008-8-22 20:54

很漂亮的女优,我非常喜欢,不过我有了就不收藏了,谢谢楼主。
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-8-22 21:04

非常喜欢村上里沙,长得很漂亮,谢谢楼主.
作者: fishersun    时间: 2008-8-22 21:27

超级美女村上里沙的片子一直非常经典。
AV界混这么久了,那逼还这么嫩,很难得。
作者: plkhu    时间: 2008-8-22 21:31

不错,很好很漂亮.......支持..................................支持楼主..
作者: dongfengpo    时间: 2008-8-22 21:37     标题: 个人非常喜欢村上里沙

个人非常喜欢村上里沙,觉得在无码女优中她算上品啊!
作者: boommaster    时间: 2008-8-22 21:43

哇这么漂亮的女优,没看过这个,谢了楼主哈哈。。
作者: jiajia1205    时间: 2008-8-22 22:07

村上里沙真是相当的骚啊,一定珍藏起来!!
作者: lg7231    时间: 2008-8-22 22:11

我喜欢,长得很漂亮,身材脸蛋都是一级棒
看起来好嫩啊还算漂亮的啊,谢谢.
作者: dtcywj    时间: 2008-8-22 22:48

看着很带劲儿啊,身材脸蛋和演技都不错,多谢分享咯
作者: zh1811    时间: 2008-8-22 22:51

果然是美女啊,支持楼主啊!我要好好收藏!
作者: richardsd    时间: 2008-8-22 23:04

貌似是老片了,不过那时的她人气还是不错滴~~~~推荐!!
作者: carlay    时间: 2008-8-22 23:04

支持楼主发好片啊
这个女的身材还是很不错的
很火爆狠辣阿
作者: fenghuolun    时间: 2008-8-22 23:12

此女长的挺漂亮的,下身也挺诱人的,鲜红的如鲜花般绚烂!
作者: immortals    时间: 2008-8-22 23:17

多谢楼主了。 我个人非常喜欢村上里沙,觉得在无码女优中她算非常不错的了啊!另外看到楼主zhengtime的号码,就是高品质片子的保证阿。
赞一个。
作者: acm_1    时间: 2008-8-22 23:26

表情很不错啊,看图片就知道片子应该不错,下下来看看
作者: borw0101    时间: 2008-8-22 23:30

现在才对村上姐姐的片子感到无比的兴趣,之前看亚热那部乱交片的确印象差了点,不甚突出,但看了独占的几部却相当有味道
作者: yjk710912    时间: 2008-8-22 23:32

很漂亮的女优喔,谢谢楼主分享好东西啦,下来看看了。
作者: kkkm    时间: 2008-8-22 23:41

哦,超级棒,女优脸蛋身材都不错,而且还是中出,感谢!
作者: jsxlt    时间: 2008-8-22 23:56

不错的女优,是我喜欢的类型。
老大辛苦了,谢谢您的分享。
继续发片啊!
作者: sanchi_123    时间: 2008-8-23 00:06

村上里沙一直都是我最喜欢的女优,这部片子还是无码的,更是太精彩了!!
作者: sanchi_123    时间: 2008-8-23 00:07

作者: sanchi_123    时间: 2008-8-23 00:07

作者: long505    时间: 2008-8-23 00:32

原来她叫村上里沙啊,前几天刚看了部她跟其他三个妞的群交片,非常的不错。
作者: weepy    时间: 2008-8-23 00:34

这部片子我看过了,是一部十分值得收藏的好片。
女优绝不是封面杀手,长的确实很妖,而且她的表演十分到位,迷离的眼神,扭动的腰肢,散发出的那种欲望让人受不了啊。看了这部片,就开始注意起这个叫RISA的女优了。
最喜欢的是结尾,男的射了后她去舔的那一段。

PS:里面还有很多吃精 口爆 3P的场面,十分赞的一部好片,没下过的抓紧时间咯!!!
作者: kniov    时间: 2008-8-23 00:46

这就对是一部相当经典的片子
反反复复自己都下过好几回了
支持支持 谢谢楼主分享
作者: yuchangjiang    时间: 2008-8-23 00:51

这是很经典的一部片子,女主角简直就是身材长相都没的挑,建议没看过的兄弟坚决要下载下来!
作者: 451283    时间: 2008-8-23 01:17

谢谢楼主分享 很不错的说!~~下个看看先
作者: lionhc    时间: 2008-8-23 01:24

觉得这个女优的出彩之处就是又白又嫩的两个大乳房
真是不想摸一下都不行啊!
作者: dtlj099    时间: 2008-8-23 01:34

这才叫美女啊,我以前看过她一部片子啊,她演得很好啊,功夫那叫一个“绝”啊,
谢谢分享啊,辛苦啦,以后要多发这种美女啊,喜欢收藏了,红心送上啊!!
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-23 01:38

看到这个,呵呵,想到我刚看完她的那部兽交片,可惜有码的,改天做成种子发上来吧
作者: mars8397    时间: 2008-8-23 01:41

村上里沙一直都是我最喜欢的女优,这部片子还是无码的,更是太精彩了!!多多发些好片~!
作者: sunhm1234    时间: 2008-8-23 02:41

相当出色的一部片子,不收下都不行,谢谢楼主,这小妞很漂亮
作者: voncamel    时间: 2008-8-23 03:02

早就有了,她在片中跳舞那一段确实相当不错。
作者: sanewa    时间: 2008-8-23 03:12

这个黑色的衣服穿起来嗷嗷的性感啊·哈哈~真是相当吸引的说··
作者: antipapa    时间: 2008-8-23 03:20

此等女子
一定要珍藏,确是是天使降临啊
作者: wupunk    时间: 2008-8-23 03:53

看着就有欲望啊,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-8-23 03:55

这片片的内容真不错 看了就让人流连忘返~ 这肯定要收下LZ的无私分享~!红心 红心!~没的说!
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 06:07

谢谢楼主的分享,现在下来看看,不知道内容如何
作者: lsaicy    时间: 2008-8-23 07:04

女优很诱人。特别喜欢,人长得很有味道,看上去还比较纯,太爽啦!
作者: kidd69    时间: 2008-8-23 08:17

喜欢SKY ANGLE系列  楼主辛苦了 载ING
作者: bmqzlb    时间: 2008-8-23 08:30

很漂亮的MM, 表演也很大胆啊  ,绝对支持,无法用语言来形容,真的很美,楼主辛苦了,再接再厉!!
作者: niaozi1    时间: 2008-8-23 08:43

这部片子看过了,感觉很一般没什么特别之处。
作者: ender444    时间: 2008-8-23 09:42

喜欢他淫荡的表情,给人冲动的诱惑啊!尤其是她的小嘴
作者: aoyi125    时间: 2008-8-23 09:42

恩 这个是就是刚觉好像是中国的那~不错的说 很漂亮
作者: a98510    时间: 2008-8-23 09:42

女优挺漂亮的,这个值得收藏。
相当出色的一部片子,不收下都不行,谢谢楼主饿
作者: kingwaterfox    时间: 2008-8-23 10:04

是个美女啊,还没她的片子,马上下下来欣赏下,支持楼主分享
作者: lanjiao    时间: 2008-8-23 10:12

这么好的片子下是应该的,鼓励下楼主更是要的。多谢了
作者: wangjin007    时间: 2008-8-23 10:26

这个女优真不错,感谢楼主发上来给我们共享,谢谢了。
作者: zhth234    时间: 2008-8-23 10:28

很不错的一部片, 我都看过了,不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2