标题: [肛交] Japanese Peach Girl Vol.43 肛門肉奴隸 北条あみ,藍川るみ,浅香里奈 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-7-10 05:57     标题: Japanese Peach Girl Vol.43 肛門肉奴隸 北条あみ,藍川るみ,浅香里奈

【影片名称】:Japanese Peach Girl Vol.43 肛門肉奴隸 北条あみ,藍川るみ,浅香里奈
【商品番号】:PB-115
【影片大小】:1080MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:24:45
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cb0546103b6fb8c09e9a9796c74d82f06e51af9b
【种子制作日】:2008-07-09
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.10@PB-115.torrent (2008-7-10 05:57, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 7772
/bbs/attachment.php?aid=454644
作者: ixin    时间: 2008-7-10 06:41

熟女类的片子个人还是不太感兴趣的,仅仅支持一下。
作者: forgotme    时间: 2008-7-10 07:30

看开始的图片还以为是女同的呢!普通肛交的片子没什么感觉,仍然支持楼主
作者: dongqi130130    时间: 2008-7-10 07:44

熟女3P 群P 精彩 清晰度也不错 支持搂主
作者: shanhao77    时间: 2008-7-10 08:05

女优不大好看,场面不错。最好能压缩一下。
作者: lfyqi    时间: 2008-7-10 08:11

不错不错  看了图片就相当爽了啊    要是看片估计就射了  支持
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-10 08:48

这三个女人的屁股都好大啊,好性感,看的真想上去摸一摸抓一抓,个人认为女人除了胸部外,最迷人的就是PP了,很好的片,支持,sheqing大大继续加油!
作者: asdf3182    时间: 2008-7-10 09:33

熟女的片子也不错嘛,有点诱惑力,下了,红心送上一颗...
作者: caoziyi    时间: 2008-7-10 09:54

图片内容简介看起来非常精彩,几个熟女很骚,谢谢
作者: duankuo521    时间: 2008-7-10 10:37

双肠捣蛋挺好的,女主角真能受的了哈哈,真是美女如云
作者: hero9876    时间: 2008-7-10 10:42

三个老女人啊,不过有一个长的还可以,欣赏一下!
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-10 10:50

图好象是挂咯,麻烦楼主检查下吧
非常感激分享
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-10 11:02

妹妹好肥  大屁股 哈哈 还有女同的  不错  感谢楼主分享、
作者: chris5223    时间: 2008-7-10 11:31

这部片子,还肛交呢,阿拉蛮喜欢的,感谢楼主
作者: quqionglin2008    时间: 2008-7-10 12:08

不知道为什么,就是喜欢女同,呵呵,谢谢楼主,下了
作者: blulu    时间: 2008-7-10 12:15

有些莫名其妙!我金币怎么少了?有要钱的帖子?
作者: ywzyj1102    时间: 2008-7-10 13:01

Japanese Peach Girl系列的片子都比较好看,希望多发这样的好片,支持一下!
作者: k0ko    时间: 2008-7-10 13:06

我是不是中了黄色的毒品了,为什么总想尝试了呢??日了
作者: edpattisb2    时间: 2008-7-10 13:35

三个肉欲型的熟女,很适合我的口味,场面不错我收藏了,值得一看。
作者: thug7    时间: 2008-7-10 13:38

喜欢青春美女的! 熟的不好!  呵呵!  支持一下!
作者: beckham555999    时间: 2008-7-10 13:56

十分感谢楼主    最喜欢这种片片了  哈哈哈
作者: wems12    时间: 2008-7-10 14:47

熟女哦,而且好熟好熟,我喜欢,要是再漂亮点就更好了
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-10 15:50

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-10 15:56

这几个女优太过于沙壮了吧!呵呵,在养几天的话,估计可以上称了!!
作者: lrxf001    时间: 2008-7-10 16:48

好片子可不能错过呀,再说是我喜欢的类型,慢慢欣赏
作者: madahal    时间: 2008-7-10 18:36

不错的好东西 ,顶!谢谢楼主,辛苦了 !!
作者: asdzxc4321    时间: 2008-7-10 18:59

怎么日本最近的片子都在箱欧美看齐啊!多了这么过肛交的片子..难道现在的人的口味越来越重了啊?
作者: koutianmunan    时间: 2008-7-10 20:40

熟女 女同 肛交 一看就已经让人兴奋不已直流口水
作者: cobuild    时间: 2008-7-10 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

支持熟女的片子,继续努力,最好更漂亮些。
作者: 114556910    时间: 2008-7-10 20:59

不太喜欢肛交的片子呢,而且女优长得不是很漂亮的说,送上楼主红心
作者: 炮仗    时间: 2008-7-10 22:00

片子不错,支持楼主,不过就是太长了,下载起来很麻烦,最好能压缩一下。
作者: yfipgu18    时间: 2008-7-10 22:22

象这种肛交类的影片,女主角确实长得不咋地,比不过AV女优来得漂亮!
作者: liusm    时间: 2008-7-10 22:24

光是看预览就让我血脉膨胀,再下之前还是要感谢楼主无私奉献!
作者: darlin    时间: 2008-7-10 22:28

丰乳肥臀我喜欢,谢谢楼主分享!支持原创!
作者: 911lixx    时间: 2008-7-10 22:42

3个女主角的片子以前看过几个,不过这个3个有点胖,不过还是支持楼主
作者: lengyue12    时间: 2008-7-11 00:08

虽然有点变态,但还是挺好看的,一般的片子都看得没意思了。人那,都是喜欢刺激的!!晕!发现自己越来越恶心了!!
作者: badboy000    时间: 2008-7-11 00:09

看过了,以前好像叫三个肥臀熟女的,回味下,谢谢了
作者: englarm234    时间: 2008-7-11 01:04

三个一起上啊,还是三个大屁股,口味不俗地。。。
作者: 阿翔    时间: 2008-7-11 03:54

群P 精彩 清晰度也不错 支持搂主图片内容简介看起来非常精彩,
作者: vvvvv123hp    时间: 2008-7-11 11:40

淫乱啊 支持楼主 就是太大了 不下了 谢谢啊
作者: fjlfx110    时间: 2008-7-11 13:25

起立!向楼主敬礼
真是家居必备的好片子啊
剧情和内容都不错!就是喜欢熟女
感谢
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-11 14:08

看了以后 觉得挺刺激!但 现在越赖越  糊涂!也不知道!A片里的那些女优是不是 真都被  插啊!
作者: hbook    时间: 2008-7-11 14:53

不是那么好的片子,不漂亮的女优,演的太夸张了,不过还是感谢楼主分享。
作者: asd718021    时间: 2008-7-11 15:26

这几个女优长的还是很不错的,尤其是封面图片屁股更是诱人,让人想干她们!
作者: 刁西凡    时间: 2008-7-11 15:51

好东西啊,我看到肛交就兴奋了,尤其是双插的,太感谢楼主了
作者: blade1984    时间: 2008-7-11 15:56

就是喜欢这种群p的片子。混水摸鱼这才生猛。期待多点群p的片子。最好是一男vs多女的
作者: ytmfiyve    时间: 2008-7-11 16:20

熟女是熟女,就是长得不是太好看,还是谢谢楼主的发片。
作者: caijunhbw    时间: 2008-7-11 18:18

有个女优的毛毛被油湿过后那BB就不显得好看了捏
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-11 19:57

3个美女齐上阵啊 应该是个不错的片子啊 看图就知道动作很到位
作者: mysm    时间: 2008-7-11 20:14

肛交和群交还是挺刺激的, bb的颜色好差.
作者: hahaboy    时间: 2008-7-11 20:23

三个女人一起上,真是有品味,好东西,下载看了
作者: winndcn    时间: 2008-7-12 02:37

看开始的图片还以为是女同的呢!普通肛交的片子没什么感觉,仍然支持楼主
作者: imwunner    时间: 2008-7-12 02:44

很丰满的pp,形状也不错,挺诱人的。多谢lz!
作者: tyhj    时间: 2008-7-12 08:31

MM看起来好老啊,这种熟女的系列不是很和胃口
作者: 小母牛    时间: 2008-7-12 10:44

好像肥了点,其他还是不错的,感谢楼主发片哦
作者: 上色九天    时间: 2008-7-12 11:58

肛交洪流啊,现在的女优越来越挣钱不要命了,可怜
作者: zqhxxx    时间: 2008-7-12 20:14

这阵子,小日本打肛门的还真他妈的不少。这么漂亮的女人,可惜啊
作者: LINKERR    时间: 2008-7-12 22:25

熟女的PP都很BIGBIG,BB都很WETWET,很好很精彩,下了谢了!
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 01:48

看起来是老片子,我还是去找新的片子看吧,我总是觉得老片子在拍摄上怪怪的。
作者: huahu    时间: 2008-7-13 15:43

片子有情节,很精彩,图片看起来主角很漂亮性感,可是实际上我觉得很难看
作者: llc10311    时间: 2008-7-15 00:42

PP挺肥美的,而且一下就有三个,这样比较过瘾哦!
作者: alex331    时间: 2008-7-17 09:49

三位熟女一起来有女同有群交肛交太激烈的片子了,让我爱不释手谢谢楼主精彩的奉献。
作者: zengyiyl    时间: 2008-7-19 04:11

三个女人的屁股都好大啊,好性感,看的真想上去摸一摸抓一抓,个人认为女人除了胸部外,最迷人的就是PP了
作者: hotangle    时间: 2008-7-23 09:43

看着群魔乱舞,肉棍齐飞,双洞涌现,刺激啊
作者: lszp    时间: 2008-7-29 20:28

强烈支持群P的了,看到就爽,感谢楼主分享哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2