标题: Banzai - 火爆的欧亚大战 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-7-8 14:18     标题: Banzai - 火爆的欧亚大战

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Banzai 4 - 内射
【影片主演】Kammie, Kathleen Kruz, Layla Lei, Lucy Lee, Maya Lee
【影片发行】Anarchy
【发行时间】2008.5
【影片大小】1.36GB
【播放时间】120mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】01F7F989A4AD10A2233CE9DF3D9ED59876B20538
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Banzai 4.torrent (2008-7-8 14:18, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 4395
/bbs/attachment.php?aid=453471
作者: sdlczl    时间: 2008-7-8 14:40

片子是很好,就是稍微大了点,有压缩就更好了。
作者: 重装机甲    时间: 2008-7-8 16:09

亚欧大战-题材超好,可苦了我们的亚洲MM了。
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-8 16:09

由此可见亚裔美女在米国生活只艰辛.为了生活,再大的肉肠也的吃下,同情中
作者: picstage    时间: 2008-7-8 17:31

欧美猛男确实厉害,如果有亚洲猛男干欧美浪货的就更好了,还是支持
作者: shx55    时间: 2008-7-8 18:45

这么大的鸡鸡妹妹上下吃起来真爽!不错哦有刺激啊。
作者: ctbchen    时间: 2008-7-8 20:15

哈哈还百分百亚洲的啊?那个好像不像吧比较像是亚洲人在外国出生的
作者: sddz19    时间: 2008-7-8 20:18

前后夹击,双洞齐入,这个女的一定爽死了。
作者: mayday82511    时间: 2008-7-8 21:54

mm的表现实在是相当的淫荡啊,不过长得确实是一般般的啊
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-8 21:54

我要碰上这有刺激机会真爽死了.支持支持谢谢楼主
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 21:57

看那女的长得样子应该是东南亚的吧!东南亚的女人没有什么地位,随便怎么日都行啊!
作者: hibiki86    时间: 2008-7-8 22:12

那些mm真的降喜欢大大的xx???有点怀疑
作者: cck120    时间: 2008-7-8 22:58

真是太感謝了,这样的片子一定要大力支持!支持楼主多发此类片子!红心送上!
作者: 65483858    时间: 2008-7-8 23:56

一定要下来看看,谢谢楼主,红心奉上,谢谢楼主
作者: dajiangjun1    时间: 2008-7-9 00:41

太爽了,下来看看先!支持支持谢谢楼主,强人啊!
作者: wzx008    时间: 2008-7-9 03:34

这个的一部非常不错的片子,很有观看性,不过女佣也太那个了,不漂亮啊~!
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 13:45

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: 烟支    时间: 2008-7-9 15:19

这个妹妹也太对不起观众了吧,不过还是感谢搂主,
作者: p688    时间: 2008-7-9 17:16

欧亚之战一般亚洲女优吃亏,欧美男优一般被爽爆睾丸,额的神,这样的片子好看。
作者: babyfish    时间: 2008-7-9 18:59

最喜欢欧亚大战的片子了,不同风格的较量,谢楼主!
作者: laoting    时间: 2008-7-9 19:13

我喜欢欧亚大战的电影,很想找个外国妞试试啊,同时也想让我老婆被老外搞一下就好了!
作者: plantwolf    时间: 2008-7-9 19:23

女优的质量不怎么样,不过能拍出这么样的片子也不容易了。支持。
作者: 开心人    时间: 2008-7-9 20:17

那么大的两根肉棒也能搞定,厉害!亚洲妹、支持!感谢楼主,红心送上。
作者: zhsafeng    时间: 2008-7-9 20:18

长得确实是一般般的啊长得确实是一般般的长得确实是一般般的啊啊
作者: airstone    时间: 2008-7-9 20:42

里面有一个我还是比较欣赏的,可以一下,看看效果如何
作者: jaffrain    时间: 2008-7-9 20:47

怎么都要支持一下.....................
作者: caochuan    时间: 2008-7-9 21:04

亚洲猛男雄起,一定要多发干欧美女人的片子,为亚洲争光
作者: lgfw    时间: 2008-7-9 21:04

亚洲女郎对欧美大棒啊,喜欢这个类型的片子,谢谢楼主
作者: 雨打天涯    时间: 2008-7-9 22:07

这个题材的  相当喜欢

下载收藏  感谢楼主
作者: tonglao    时间: 2008-7-9 22:59

看图片看不出来是哪个国家的MM,截图很精彩,谢谢。
作者: 狠懒    时间: 2008-7-10 03:00

这个女的长得不好卡 就是看着刺激啊 下俩看看啊
作者: xkyx    时间: 2008-7-10 09:52

喜欢这类的片子 亚洲的女人身材娇小 和欧美大汉形成鲜明对比
作者: 165421279    时间: 2008-7-10 10:00

她也不怕被干死啊,她可真是为了艺术献身啊,多谢楼主!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-10 10:34

里面的妹妹好象是亚洲的 不知道哪个国家的 感谢楼主分享、
作者: nbdjb    时间: 2008-7-10 11:42

这帮亚裔的身材不咋样!都是一帮东南亚人!
作者: hellosir    时间: 2008-7-10 12:04

希望这是一个小日本啊,被老外搞,感谢分享!
作者: oxford    时间: 2008-7-10 13:12

这个欧亚大战的题材很好啊,就是演员长相有点寒碜了
作者: ttapollo    时间: 2008-7-10 16:03

哪个国家的女娃娃子哟,太可怜了。唉,太可怜了,洋鬼子一点不温柔,太可怜了。
作者: wudi998    时间: 2008-7-10 17:50

图片模糊。但是看情节应该很棒,女的被超级巨炮不断射击!
作者: wusuowei1231    时间: 2008-7-10 18:45

首先支持下楼主发片,可是图好像挂了,主题是很好的,所以还是支持
作者: hk168    时间: 2008-7-10 20:08

看到这些亚洲美女大战洋鬼子就有一种冲动啊,呵呵
作者: luaq69    时间: 2008-7-10 21:39

太棒了,一定要下来看看。大力支持楼主的发片。
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-10 22:11

不知道怎么回事,就是感觉老外的妞身材就是好啊
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:03

这些女的真的是亚洲的吗  感觉你像啊 张的很邪恶
作者: huhusex    时间: 2008-7-11 16:24

亚洲妹妹伺候老外肯定很过瘾,谢谢楼主了,支持一下
作者: inass    时间: 2008-7-11 18:09

越多越好,吸干这些贼老外,支持亚妹,谢谢楼主发片!
作者: garwenli    时间: 2008-7-11 18:54

女的长得不怎么样,还没有日本的好看,只是男的比较强
作者: xjz613    时间: 2008-7-11 23:28

有剧情的片一直都是我们追求的,谢谢楼主的分享!
作者: mader    时间: 2008-7-12 06:21

mm长的实在不敢恭维,不过能和这种大炮作战的勇气和能力还是让人叹为观止。就是不知道她以后在咋和亚洲,尤其是小日本嘿咻,用牙签搅合茶缸?呵呵,还是移民到非洲吧。感谢楼主发帖。
作者: wd19830226    时间: 2008-7-12 07:09

好象女的优点太丑了,老外的片一般都很唯美
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:09

就喜欢这种类型的片子,大肉棒对小穴听起来都很爽.
作者: jnnvt    时间: 2008-7-13 15:03

片子虽说不错但好像出种不是很理想,目前下载速度等不是太好,谢谢。
作者: hzlxr    时间: 2008-7-13 16:55

不错喜欢这个片里面好像有中国女孩,老外就是猛真大支持楼主
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:31

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:57

这女的实在太难看了 这样也来拍啊 虽然你很敢拍 但是我是不怎么敢看的 感谢楼主
作者: htrykyo    时间: 2008-7-17 10:59

很不錯的成人影片,不過不太適合我,
純回應,謝iccug分享
作者: zhen1969    时间: 2008-8-4 21:39

亚欧大战-题材超好,可苦了我们的亚洲MM了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2