标题: [新片] Pink Puncher-151 正統派美女生中出 神谷りの [RMVB] [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2008-7-6 19:48     标题: Pink Puncher-151 正統派美女生中出 神谷りの [RMVB]

Pink Puncher-151 正統派美女生中出 神谷りの
【影片格式】RMVB
【影片大小】296MB
【影片長度】90min
【影片尺度】無碼
【影片來源】感謝dioguitar23_AVI
【種子期限】30種
【種子制作日】7/6
【特 徵 碼】0E3BE83F4C54F17F5FD9DCB410B62397DA7FFE45

附件: TRP-045.torrent (2008-7-6 19:48, 13.25 KB) / 该附件被下载次数 824
/bbs/attachment.php?aid=451866
作者: zhuminking    时间: 2008-7-6 22:50

女优的表演真的没话说
长相也没话说
确实很有风韵
作者: kawasaki2007    时间: 2008-7-6 23:11

终于找到一部小容量的,不过这个女优长得不怎么样啊,但是感谢LZ的发贴,天那么热发好片不容易啊
作者: eve7788    时间: 2008-7-7 00:41

张的还可以,就是奶头太黑了吧?难道是因为拍的片子多了原因?
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-7 01:02

神谷,此女优身材长的微胖,相貌也算上乘,比较有韵味,我最喜欢她的肥臀和美腿,不过乳房有点差强人意,不是很大,而且乳头比较黑,外阴也是比较黑的一种,一看就知道经过许多男优的疯狂洗礼了,已经是饱经风霜了,但是此女优的表演功力还是有一定水平的,这可能与以前的表演磨练有一定关系,表演起来比较卖力,不管怎么样还是非常感谢楼主提供此片与大家一起分享的,楼主发片辛苦了,红心送上表达一下心意啊,希望以后再接再厉为大家提供更多更好的片子,再次感谢了!楼主继续加油!
作者: aaa888999    时间: 2008-7-7 13:51

其实不用太多的言语,遇到这样的片只要是没看过的就只管下来看!
作者: henry14    时间: 2008-7-7 14:00

刚刚看了她的DVD,现在就出RMVB版啦,太感动了,当然要下载来收藏啦。
作者: maskjok    时间: 2008-7-7 14:55

长得非常漂亮的熟女,一看就是身经百战,感谢楼主分享!
作者: xianqu872    时间: 2008-7-7 14:55

你们猜我下的这个片子里女优是谁,竟然是大沢佑香,我晕了,楼主怎么发的影片和图片里的女优对不上号啊,是不是要给我们交代一下呢!
作者: snipermatt    时间: 2008-7-7 16:34

楼上说是真的,我刚载完图,绝对是大沢佑香
作者: henry14    时间: 2008-7-7 17:51

下载完,不是神谷来的。楼主放两张图片来忽悠大家,楼主检查一下吧。
作者: abppe    时间: 2008-7-7 19:11

这个妹妹很嫩啊,要能遇上简直是爽啊,谢谢楼主
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-7 19:26

正如10楼的朋友的提醒,此片和大沢佑香的那部种子文件一模一样,楼主是不是弄错了.
作者: abc321321    时间: 2008-7-7 19:29

漂亮性感的小美女,身材比例也很好,感谢楼主分享
作者: gymtom    时间: 2008-7-8 08:03

抢个好位置欣赏  MM很漂亮 而且满纯情的谢谢大大分享
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:27

哗!好漂亮的MM啊,身材苗条正是男人的口味。谢谢楼主发片。
作者: ghost5555    时间: 2008-7-9 22:31

长得比较骚,但是小腹有点突,乳头有点黑了。
作者: zjpp113    时间: 2008-7-31 08:21

长得非常漂亮的女人,一看就是身经百战,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2