标题: KG-49清醇美女 [打印本页]

作者: zxy343179514    时间: 2008-6-13 15:19     标题: KG-49清醇美女

喜欢的朋友可以下载这是我自己自制的[PSP游戏机上专用播放格式放到游戏机上可以直接观看]在电脑上也能看节省空间

附件: zxy343179514@专用PSP的MP4.torrent (2008-6-13 17:27, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 1292
/bbs/attachment.php?aid=432331
作者: zxy343179514    时间: 2008-6-13 15:39

要是有喜欢PSP游戏机上的片子的可以告诉我我着有很多可以上传的谢谢支持啊
作者: 妖道    时间: 2008-6-13 18:25

真是好东西,多谢楼主发这么省空间的片。那MM好漂亮。
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-6-13 18:27

楼主,这是什么格式的?MP4吗?貌似MP4在PSP上不是很清晰!
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-13 18:55

不错的清醇美女 外表看上去实在没话说 工夫看图也不错啊 下了
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 19:22

感激啊难以用语言形容只有我支持到底
作者: kevin_yy    时间: 2008-6-13 19:53

谢谢楼主啊!我PSP啊!以后多发点啊!你发的片子质量很好啊!
你下次可以发MP4-AVC的就最好了啊!
女的真漂亮啊!
作者: 卡塔尔鱼鹰    时间: 2008-6-13 20:16

兄弟,你以后就主打这个格式算了。坛子里第一次看到这种格式就你这里。这个格式暴风影音业可以播放,但是清晰度不如楼上兄弟说的MP4-AVC格式的。不过先谢谢,替我们手懒的这些老看PPA播放的人辛苦了。
作者: rose077    时间: 2008-6-13 20:36

我要我要。PSP的能播放的格式。多亏了兄弟啊。自己压的实在的慢。希望楼主再接再厉哈!一直等待
作者: baiyuxixiang    时间: 2008-6-13 20:47

小日本的AV美女咋就这么多,怎么大陆的就这么少,看来我们应该来组织一下。有想的人就联系一下吧
作者: cyking    时间: 2008-6-13 20:52

如果在电脑上看着也爽就好啦,可惜了啊这么好的片子居然是PSP格式的期望楼主能发一个电脑格式的。PSP格式在电脑上放的像素似乎低了点!
作者: tongtiegang    时间: 2008-6-13 21:11

那MM好漂亮真是好东西你发的片子质量很好啊!
作者: lvh    时间: 2008-6-13 21:47

是唔是~~真是甘正R~~!马上下来睇下先~~最正是又唔大~~!!不过~~都要多谢晒既~~!
作者: blackjack1    时间: 2008-6-13 21:50

最近日本出了很多这种类型的片子,可能最近比较刘玲的吧
作者: xxlby    时间: 2008-6-13 22:24

太好了啊,不然我每次下了之后都要花时间转换,LZ好人帮我转换好了,太感谢你了
作者: shao00001    时间: 2008-6-13 22:38

身材比较好。但BB有点黑了啊。不太喜欢BB太黑的女人。
作者: 网络流氓    时间: 2008-6-13 23:29

第一次看见psp专用的,楼主下次再发好吗?经典啊
作者: suidea    时间: 2008-6-13 23:29

美女好多啊,看得应接不暇,眼花缭乱。支持楼主的分享,谢谢
作者: ericlc    时间: 2008-6-13 23:29

额..图好象不能放大哦,太小了,拿显微镜也不简单能看得到啊~
作者: moonmtv    时间: 2008-6-14 02:58

竟然是MP4版本的 非常的难得哦  谢谢分享了
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-14 06:14

哎呀!又一个PL的MM被小日本XX了。55 心疼呀!为什么不让我带回家好好照顾呢!
作者: lpylpy    时间: 2008-6-14 07:09

本片小巧但不失精华
况以哀悼汶川灾民为题
实在是催人下载不能自禁
作者: sss7777777    时间: 2008-6-14 07:31

看起来应该不错,女优很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2008-6-14 10:01

MM真的是很漂亮,看上去就特别爽,以后多发啊~
作者: XXP    时间: 2008-6-14 11:20

这样的清醇美女现在太少了,楼主真是好眼了.
作者: lanshang    时间: 2008-6-14 12:19

我喜欢她~~太漂亮了身材也好 不多说 肯定下了
感谢楼主
作者: maribel    时间: 2008-6-14 13:22

美女确实不错,封面看上去有点刺眼,可能是为了吸引眼球的效果吧
作者: 咸鱼鱼    时间: 2008-6-14 13:33

谢谢楼主!我的小P一直没有下载过片!~~现在中于找到了!
作者: 策源地    时间: 2008-6-14 13:40

楼主很有创意 竟然能在游戏机上看这么好的片子
作者: shandianruiqi    时间: 2008-6-14 14:13

这个MM不错哦,樣子很可愛,身材不錯,红心送上
作者: tianxiaorun    时间: 2008-6-14 17:32

够味的小美人,好哥们,这个东西确实不错,红心送上
作者: adslkuandai    时间: 2008-6-14 18:44

好喜欢的的妹妹,经典的片子,红心送上 支持楼主
作者: btleon    时间: 2008-6-14 20:50

哦???可以再PSP上直接看 哈哈 太好了 十分感谢楼主费心尽力的服务
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-14 23:58

美女质量不错,不过我可不敢装到PSP上拿到单位去,会被当成色情狂的
作者: a3324    时间: 2008-6-15 00:16

图片好小哦,看不清楚。不过还是感谢楼主分享,红星献上。
作者: cafebaby    时间: 2008-6-15 00:26

个女优很合偶的胃口呀!一直在找她的片片。谢谢楼主的分享了,支持一下!
作者: flypig8    时间: 2008-6-15 11:06

又是一个美女,楼主真是辛苦了,这么好的片而且节省空间,感激!
作者: gaint    时间: 2008-6-15 13:31

很少看到mp4格式能在psp上放的片子,谢谢分享了。红心奉上了
作者: chenkeep    时间: 2008-6-15 13:35

可以放在PSP里爽啊,不用自己转换了,可惜就怕被人发现。
作者: bawu    时间: 2008-6-15 13:41

这个美女真不错,兄弟我是第一才看见这么漂亮的美女,希望楼主多发点这样的片!谢谢!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 21:44

楼主真是太厉害了,这样的格式也给制作出来了,支持。
作者: sassyyong    时间: 2008-6-15 23:27

请问到底是游戏还是电影啊?

什么规格?
作者: clarkhaha    时间: 2008-6-16 12:13

真是不错的说,已经转好的psp格式直接下了放小p上看哈,感谢楼主望多发点psp的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2