标题: [日本AV] [有码/176*144][动画]特務捜査官レイ&風子Vol.1-4[3GP/总共101.5M][原创] [打印本页]

作者: aaaa04    时间: 2008-5-5 10:57     标题: [有码/176*144][动画]特務捜査官レイ&風子Vol.1-4[3GP/总共101.5M][原创]

好不容易才发第三张帖子,图是小了点,还有什么做得不好的请大家多多指教
如果觉得好的话就支持下吧!

影片名称:特務捜査官レイ&風子
影片大小:24.6M+24.7M+24.4M+27.8M=101.5M
影片格式:3GP
播放时间:每集24分钟左右
下载链接:特務捜査官レイ&風子 Vol.01 家畜たちの檻
http://www.fs2you.com/files/d431a5f0-18e9-11dd-bc80-0014221b798a/
特務捜査官レイ&風子 Vol.02 白濁の戦士たち
http://www.fs2you.com/files/0d8c0c17-18eb-11dd-813a-0014221f3995/
特務捜査官レイ&風子 Vol.03 裏切りの受精調教
http://www.fs2you.com/files/b7b0cb4f-1a46-11dd-879c-0014221f4662/
特務捜査官レイ&風子 Vol.04 決着!? レイと黄龍

http://www.fs2you.com/files/7bb1052b-1a49-11dd-a605-0014221f3995/

作者: ximor    时间: 2008-5-5 11:13

是动漫的呀,我还以为是真人版的呢还是要支持
作者: qxg004    时间: 2008-5-5 11:35

已经看过了,触手类还产卵的我一直比较喜欢,期待无码~
作者: mathew    时间: 2008-5-5 12:51

近日这区竞流行起成人的动画片子,小弟也曾下过多套看过内容确可比起看真人拍的还有味儿,送上红心一个以作支持。
作者: lucknicky    时间: 2008-5-5 13:19

还没有在手机上看过动漫,下来看看,支持楼主发片
作者: yaotianyu    时间: 2008-5-5 13:24

动漫?还是不下了,真人都看不过来啊
作者: phoenix517    时间: 2008-5-5 15:42

看东漫的感觉就是不一样呀。

真人好多不能做的。
动漫看起来很爽!

谢谢楼主!
作者: 工口组长    时间: 2008-5-5 17:16

支持动画啊~~~
应该不错~~
谢谢了
作者: sha1019123    时间: 2008-5-5 17:34

我喜欢动画,看了图片就觉得不错,送上红心
作者: beyondwenlong    时间: 2008-5-5 19:46

小弟手里面也有不少动画片的,哪天有空也压了给大家看,发现大家都喜欢看动画啊!
作者: 莉诺雅    时间: 2008-5-5 20:12

有码就下降一个层次了啊!楼主快发无码的啊!我支持一下先!
作者: sleider    时间: 2008-5-5 21:14

漫画的喜欢,下来看看,支持楼主发片,谢谢共享。
作者: chaofan83    时间: 2008-5-6 02:08

是动画片的话本人都要支持一下的啦,不过有码的话就有点强差人意啦
作者: dingdl    时间: 2008-5-7 20:08

触手的啊!我喜欢,找了那么久终于找到了,楼主就是我的指路明灯啊!
作者: fuckbody    时间: 2008-5-7 22:11

动漫还有码!太那个了。支持楼主多发无码的片子!
作者: liulang2766    时间: 2008-5-11 05:25

全力支持你!谢谢。非常喜欢动漫的!!
作者: casias    时间: 2008-5-11 07:53

最喜欢看这种动漫了 就是要么听不懂 要么字幕太小也看不清楚
作者: BBIRLY    时间: 2008-5-11 10:54

看图是不错的,可是我下了以后怎么看不了啊,楼住指点
作者: huang1988324    时间: 2008-5-11 11:49

动漫啊,我的最爱。谢谢楼主!
希望楼主继续发此类片子!其余感谢的话不多说了!
红心送上!
作者: kiss113    时间: 2008-5-11 21:03

谢谢楼主 这么大的文件转换 真是辛苦了 就是我的手机放不下阿
作者: 麦兜嘟嘟    时间: 2008-5-11 21:17

很不错耶!喜欢!加油哦
作者: liiboo    时间: 2008-5-12 01:47

谢谢楼主的动画,我很喜欢,辛苦了,加油啊
作者: zzgyh    时间: 2008-5-13 20:29

很喜欢这部动画 不知道4是不是最后的结局 给个红心支持下~~
作者: xiaominghao    时间: 2008-5-13 23:00

感谢楼主分享。送颗红心,略表我心。
作者: xiaominghao    时间: 2008-5-13 23:02

感谢楼主分享。送颗红心,略表我心。
作者: 33063306    时间: 2008-5-14 20:07

看起来有剧情啊,还是唯美系列的哦,谢谢楼主的分享!
作者: wode147258    时间: 2008-5-17 03:34

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: qwwqassa911    时间: 2008-5-17 15:53

以前在网络上看过一,二步,不知道有3,4部终于看全了,感谢楼主
作者: sclord    时间: 2008-5-17 19:46

这个电影很不错,我找了好久终于在楼主这里找到
多谢楼主的分享
作者: hongdayu    时间: 2008-5-17 19:53

看东漫的感觉就是不一样呀。

真人好多不能做的。
动漫看起来很爽!

谢谢楼主!
作者: csmmhxy    时间: 2008-6-3 13:30

动漫也是很好的一类啊,可惜我这看不到图啊。先下来看看吧。
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-4 18:30

图片已经实效了~希望看到补图!
作者: younijiugou    时间: 2008-6-4 18:36

谢谢楼主分享,没看过,下来看看
作者: 59825924    时间: 2008-6-10 21:05

有码的稍微有一点遗憾,不过还是喜欢触手的~
作者: waltzmianbao    时间: 2008-6-11 01:27

画风很不错啊!少见的H动画精品!感谢楼主分享!
作者: 上那去    时间: 2008-6-11 15:34

这个不错袄,类似的动画楼主多发些
作者: ammo4004    时间: 2008-6-11 20:44

动画我最喜欢了,哈哈,真的很不错啊.符合我的口味
作者: player008    时间: 2008-6-29 11:49

我知道这部片子有真人版的不过动画班的到没有看过期待着这部动画支持楼主。
作者: 生勿近    时间: 2008-7-2 02:19

是不好片子,但是第3集和第4集的资源好像出问题了,下载不了了,楼主麻烦查看下!
作者: 冠军教练    时间: 2008-7-2 11:32

呵呵
先下下看看
不知道好看不好看
好久没看动画的了
作者: goodaibo    时间: 2008-7-5 05:11

10楼兄弟真不错.期待你的有时间来压给我们看啦.手头上有就分享出来大家看嘛.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2