[新片] KOKESHI COWGIRL Vol.22 炎の10番胜负后编

KOKESHI COWGIRL Vol.22 炎の10番胜负后编

【片名】:KOKESHI COWGIRL Vol.22 A Ten-Game Match of the Fire 2 炎の10番胜负 后编
【片长】:01时59分46秒
【格式】:DVD-ISO/4.36GB
【尺度】:无码
【女优】:天咲めい(Mei Amasaki)
【片商】:KOKESHI
【字幕】:无
【类型】: [新片][人气片商][暴乳][重口味-肛交-双屌齐上][多人淫乱][生奸-没带保险套][中出-体内射精]
【官方发行日】:2007-02-22
【种子制作日】:2007-02-25
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★☆
【节目画质指数】:★★★★☆
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

看不到海报图请按我   
【内容图片】:

看不到内容图请按我
【验证码】:7d057e41d770315e3d5d48e38f33a6dfbe2b1f0f
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@KSC22(DVD).torrent (89.18 KB)BT资源

2007-2-25 19:56, 下载次数: 626

本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-25 21:20
  • haxsd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-25 21:20
  • haxsd +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-25 21:20

还不错的,可惜太大了,下的时间太长,支持下

长的好丰满好性感的女优,皮肤好白好嫩的,乳房也很大很圆的,被很多男人用器具在阴道和乳头上刺激,那么多的男人轮番将大肉棒插入她的阴道,大肉棒插的很猛很用力的,并不时的让女人摆出很多不同的性交姿势,性交的动作幅度很大的,好多的精液射在里面,男人的肉棒一根根都射了,那女人还是那么的精力旺盛的,好浪的女人。

看着楼主的精彩介绍却看不到图这真是抓心挠肝的无奈啊!

3楼点评得精彩
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -7 请重新阅读版规! 2007-2-26 03:59

好想看的一部片子,楼主能弄个小点的嘛,这么的家伙下不了啊

big breast like a cow
thx for sharing

南瓜大的波波散发这钻石的光芒,美丽绝伦,谢谢楼主分享

如果本人没有看错的话,楼主一下就已经连续发了三部以DVD格式的影片呢,可惜是三部片的图都是打不开的啊,话就话是图片已经是外挂了,但这样看图片有些麻烦啊,如果可以一开主题就显示出来的话,那给所有淫民的感观力都会有着不同程度的加强啊,好希望楼主可以尽快把图片转回来呢,热烈支持!

哦!啥也不说了!感谢分享!这么好的片子不看真是可惜!