[经典] Forbidden Movies from the Brothels of Paris(1920)

Forbidden Movies from the Brothels of Paris(1920)

【影片名称】:Classic Erotica Collection - Forbidden Movies from the Brothels of Paris (1920)
【影片格式】:DVD
【影片时间】:70分钟
【档案大小】:3.83GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-19
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:ca8e70b23ce2337a3a3c37812cc5f28591c2aa81  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

如意郎君@Forbidden Movies from the Brothels of Paris (1920).torrent (164.81 KB)BT资源

2009-1-19 14:25, 下载次数: 1685

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种加分 2009-1-25 18:40
  • 289838518 威望 +4 测试有种加分 2009-1-25 18:40
  • 289838518 +4 测试有种加分 2009-1-25 18:40

这个片子有点老电影的味味道.很让人有一种怀旧感.喜欢.多谢楼主做种发片.

哇,很老的DVD片子,还是黑白的,下来看看,谢谢楼主的分享。

这都让楼主找到,果然是强人。不过,对黑白的没什么感觉,纯支持一下,我就不下了。

黑白片没有看过也不知道好不好看图片也不是很清楚酸了部下了支持以下楼主

这个一定要支持啊,太古老了,太难得了,收藏了珍藏了!

这么古老的片子,楼主是从哪弄来的,看来外国情色电影的历史真的是很悠久啊!

黑白映像...
楼主真的好强悍,这等片子也能找着...
下来欣赏一下,返璞归真啊~

这个片子虽然是黑白片,但是给人一种朦胧的感觉,现在还有这样的片子已经很不容易了

1920年就有成人片,这历史太久远了,非常了不起,支持楼主.