[新片] 3way Stravaganza

3way Stravaganza

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:3way Stravaganza
【影片時間】:340分钟
【檔案大小】:3.41GB / 5CD
【影片格式】:AVI / 576*432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3184d8336a529b72e083b65083c5ed685bc33b07  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-01-17
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:5
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图请复制图址在新窗口中打开!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@3way Stravaganza.torrent (144.01 KB)BT资源

2009-1-17 19:09, 下载次数: 5614

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-17 20:14
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-17 20:14
  • passfzy +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-17 20:14

怎么看不到阅览图片.我的问题吗?谢谢楼主

图片看不了,不知道那里出问题了。请楼主重新发图片吧

回复 1楼 的帖子

图片看不见拉,lz好好检查一下吧,否则没法支持你

图片挂掉了呀,楼主修下吧,不然看不到不知道内容好不好,支持一下吧

不管我怎么重新刷新就是看不到图呀,是怎么回事呢,不会是我的电脑有问题吧?

图片清晰,内容精彩,就是文件有点大呀,还是支持!

复制到在新窗口也打不开啊!什么也看不到啊!

不管怎么弄,图片还是不显示出来的,请楼主更新下。

片子不错哦,就是太大了点.网速不快啊.不下了.