[清纯] 伊央(川奈舞)-我是骚学生

伊央(川奈舞)-我是骚学生

【影片名称】:伊央(川奈舞)-我是骚学生
【影片大小】:1.18G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.00.05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6a2ce6efe9e11303c3edc9e5748e1009b4c1fed7
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@我是骚学生@SIS.torrent (58.79 KB)BT资源

2008-10-18 23:41, 下载次数: 2247

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +138 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 03:17
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 03:17
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 03:17

晚哥的片子部部都是精品!我就是看着晚哥的片子慢慢成为一名出色的狼友的!
坚决支持晚哥多发好片!多发强片!谢谢啦!

好漂亮的女优 啊谢谢 楼主 下下 好好观摩哈
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 万能回复 2008-10-19 01:43

这真的是好漂亮的女优,谢谢 楼主 希望以后多发强片!

要是胸再漂亮一点就完美了。哈哈。感谢楼主发帖了~

伊央的脸蛋还是不错的,可惜就是胸部小了点,不过制服系列的话,就说没有发育也还可以吧,毕竟学生系列的话,脸蛋清纯是最重要的拉。

這位1987年出生,身高164,上圍86D,號稱「正統派美少女」的「あすか伊央」。外型可愛,有點深田恭子般嬰兒肥的她,出道於2007年10月,目前是deeps的專屬女優,以每個月一支的頻率穩定發片。在出道的第二支片子,就登上了人氣系列「イカセ潮吹き50連發」的行列,一方面當然是體質所賜,另一方面繼神似堀北真希的真木あんな,難得又出現一位外型清新,不那麼艷麗的潮吹女優!! あすか伊央妹妹作品你一定不可錯過!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +4 感谢兄弟介绍。 2008-10-19 17:45

很不错的片子,谢谢上传.支持楼主发这么好看的片子.

妹妹 很漂亮  有点像孙燕姿   冲这支持下楼主

好性感好漂亮的美女,身材真是一级棒,看着就让人有欲望,支持楼主了!