(DAS)美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し! 小澤マリア

(DAS)美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し! 小澤マリア

【影片名稱】:小澤マリア - 美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し!

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.25GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:c6a1bfc04f08a7e15f21fd73627a63e87a9d5bb5  

【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +146 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 18:17
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 18:17
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 18:17

小泽一个美女混血儿,真是好漂亮,还扮英语女教师,真是最符合不过了,谢谢分享

虽然小泽出无码了,还是觉得看她有码的时候更美,可以想象的空间很重要

小泽的影片看了不下30部包括无码和有码的总体感觉其最具魅力的影片就是空姐和教师戏而且有码胜于无码。经典帖子支持!

他现在的片子怎么越来越重了呢?还是性感一点好啊,喜欢无码+有情节的

这部是本人电脑里收藏的小泽2部之一
强烈推荐 强烈支持

这个女人看上去就很骚了,唉!如果能干上那么一炮,绝对爽死,谢谢分享!

真是个美女啊,长的太漂亮了,我就喜欢这种混血 太好了,谢谢了下了

个人感觉MM一般,口味太重了,受不了,纯顶支持一下!
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-18 16:11

这部的封面可能做的不是很诱惑,不过情节没的说,小泽在里面的表演:教室、浴室、最后的冲刺,以及她的皮肤的修饰,都相当的出色,不看会后悔的。