[经典] Nylon Couples

Nylon Couples

【片名】:Nylon Couples
【片長】:695 MB
【格式】:AVI
【尺度】:無
【女優】: Penny Flame, Angel Cassidy, Isabella Camille, Amy Ried, Samantha Ryan, Laurie Wallace
【片商】:Bob's Videos
【字幕】
【驗證碼】:2806c691e0e8e70b18638dabffef5cd842bbb143
【種子制作日】:2007-05-31

附件

Bob's Video - Nylon Couples.avi.torrent (13.88 KB)BT资源

2007-5-31 17:03, 下载次数: 369

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +30 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-5-31 20:45

金发碧波的美女,真养眼啊,老大是否以后请多多发布次类大片,小的们绝对支持的拉.

这个片子刚刚看过,感觉很不错,喜欢丝袜系列的朋友千万别错过了.

尼龙的丝袜我很喜欢穿的,但就是穿不出这样的性感。
洋妹妹的身材就是热火,人种的优势,只有羡慕啊!
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-5-31 20:33

片子不錯,支持樓主:s_12: .......................
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-31 20:34

女同片 我的最爱 呵呵 图片不是很清楚 不知道片子怎么样 下来看看先

洋妹妹的身材就是热火,人种的优势,只有羡慕啊纯支持,本人喜欢身材丰满,大屁屁的女人

不错的片子呀,美腿丝袜我的最爱,马上收藏了辛苦了楼主

女同片就不下啦,但也要支持一下,多謝晒。

这么不错的片子,原来楼主已经有精华6了,支持楼主!