[经典] [六周年庆]印度裔美女Sunny Leone系列-065

[六周年庆]印度裔美女Sunny Leone系列-065

[影片名称]:印度裔美女Sunny Leone系列-065

[影片格式]:WMV

[影片大小]:306 MB

[种子期限]:

[验证代码]:bd35b627e204435de509e4d42e71207c3b5b

[视频截图]:

附件

印度裔美女Sunny Leone系列-065.torrent (25.98 KB)BT资源

2011-7-30 21:19, 下载次数: 3629

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-30 21:37

长发飘逸,身材又好,脸蛋有漂亮,混的极品,谢谢楼主。

不错!难得印度女子能有如此色相!谢谢楼主!

是自慰系列的吗?身材超好啊,印度美女有亚洲人的苗条身材哦不会像欧美那样的臃肿,只有个大咪咪在晃来晃去。

值得注意的一点是片子300M,但是只有7分钟啊,看来高清的、不过内容不够刺激,纯支持啦!~
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-31 23:49

这个印度m很不错,有气质,胸部特完美,看着激动.下来收藏.支持一个.

最近印度的MM流行AV了,这是国人的艳福呀!世界经济低迷,美国的看够了,日本的看腻了,中国才出了个三级的,正想着出AV来,没想到确让印度抢了个先,早就听说印度出美女,就是上界的世界小姐也是印度的,不但能歌擅舞的印度MM身材也一级棒!看来,想快速发展在世界AV市场上分上一块蛋糕。眼看着美国被债务压的不行了,印度没有靠山了,只好让本国的女人们登场,拍AV出口,所以大家不要吝惜好评,觉得漂亮的投上一票。印度一高兴说不定会让世界小姐也演AV来。支持一下!

就视觉效果来说,还是很惊艳的感觉
不管东西都是需要色色的滋味
起码是一种开放与需要
谢谢分享

这个妹子怎么都是自拍和女同类的,好期待看看她真枪实弹的片子

这个妹子怎么都是自拍和女同类的,好期待看看她真枪实弹的片子
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -5 复制8楼回复--老会员了,请自重! 2011-7-31 23:50

的确是美女,长得有些古典美那种,带惊艳的感觉
要不然怎么说印度出了那么多大片呢?女的长得就是不一般