[经典] [六年周庆]Little Darlings少女甜心(制服 Juelz Ventura出演)

[六年周庆]Little Darlings少女甜心(制服 Juelz Ventura出演)

【影片名称】:Little Darlings

【格式类型】:AVI

【影片大小】:2.72GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alex Gonz, Anthony Rosano, Ashli Orion, Beverly Hills, Bill Bailey, Gracie Glam, Ian Scott, Juelz Ventura, Mark Ashley, Michael Stefano, Mike Adriano, Nicole Ray, Rocco Reed, Shawna Lenee

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件

Little Darlings.torrent (28.07 KB)BT资源

2011-7-27 09:09, 下载次数: 1473

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-27 11:51

哈哈,老外就是狂野,谢谢楼主发贴,支持!!

封面上的女优笑起来还挺甜的啊,感觉这样的女优估计是美国拉拉队里面的!

欧美小妞就是狂野啊,跟老爷们干的时候还自己扣屁眼

拍摄的角度太好了,女友很阳光很灿烂,不知道的还以为中奖了似的

这位女同学耳朵跟脸上的钉钉还是比较多的,笑容灿烂,对工作的态度很积极嘛

封面的小妞很漂亮呀,而且看着年纪还不大,很有味道

封面女优笑的很甜呀,给人一种清纯无暇的感觉,但是做起来一点也不含糊,真是极品啊

一张脸确实笑起来很甜,很美,是那种很舒服的感觉,不惊艳,无烟火味道。

支持一个,,,谢谢楼主```````````
本帖最近评分记录
  • 随着爱 金币 -5 恶意灌水--请自重! 2011-7-27 18:19