[经典] [六周年庆] Cheeks 2 - Bitter End (无言的结局 丝袜美女| 激情演绎)

[六周年庆] Cheeks 2 - Bitter End (无言的结局 丝袜美女| 激情演绎)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:[六周年庆] Cheeks 2 - Bitter End

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.17 GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:如果无法显示 请单击红X 或者挂图片代理

附件

Cheeks 2 - Bitter End.torrent (12.43 KB)BT资源

2011-7-26 00:33, 下载次数: 2962

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +30 3贴奖励 2011-7-26 00:45
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-26 00:44

是不是太老了点啊。。。。!!!!感觉年代久远!
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-26 00:47

看图片上写的是1962年的?
女主角长的挺不错,就是年代太久,无爱了~
感谢发片,论坛有你更精彩。

就是经典怀旧才好看,现在的老外片全是白虎,大吊。看着都没意思了。

一看就知道是经典老片,九十年代末或者两千年初的作品,楼上不用急,这片应该是演绎1962的纽约的故事的,因为我在截图中看到了皮特·诺斯。

真是太性感了,我就喜欢像Lisa Ann这样的骚逼,做爱太有激情了,肛交又有经验,真想日烂她的屁眼

好古老的片了, 当时的女优现在可能都不在了吧.

好像是老片了,喜欢怀旧的来吧,个人还是比较喜欢新片

这类片子不错,女友也很漂亮,收藏了~~楼主辛苦了

这妞有种瑰丽的美啊,好像是在社么电影了见过似的